Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Витамины

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2010, 19:35
Lalanda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lalanda на пути к лучшему

Мне выдали Элевит 1 уп.(зо таблеток)
Lalanda вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2010, 21:43
Mazik
Мама-чайник

Mazik на пути к лучшему

В нашей поликлинике мне выдали талончик на единоразовое получение поливитаминов и йодомарина(как только встала на учет), но по своей лени я их так и не забрала.
А вообще я поливитамины не пью, т.к. считаю это химией. Вместо этого кушаю каши по утрам, фрукты, орехи и обязательно 2 раза в день ложки по 2-3(ч.) меда. Гемоглобин и остальные показатели, ттт, в норме.
Mazik вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2010, 21:45
Mazik
Мама-чайник

Mazik на пути к лучшему

Еще забыла написать, что каждый месяц выдают талончик на получение 4 пакетов молока для беременных(Агуша витаминизированное).
Mazik вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2010, 18:40
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне выписали йодомарин и элевитпраната на 20 неделе. До этого - ничего.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2010, 15:38
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Мне выдали пока фольку и Йодомарин,сказала потом ещё Элевит даст,на большем скоке Кальций Д3 и другие...И каждый месяц творог дают...
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2010, 22:55
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

дали Мультитабс 120 шт.
в 16 недель
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2010, 22:58
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я когда дохаживала мне сказали что витамины запретили бесплатно выдавать покупайте сами даже приказ показала....
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2010, 20:55
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

я в аптеке по рецепту бесплатно получила Витрум пренаталь 100 табл., Г рецепт дала в ЖК)))
Frosya вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2010, 20:56
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

а еще я получила 4 банки МИЛ МАМЫ, доп. питание для беременных и кормящих)
Frosya вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 11:35
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

А у нас кому как. Подруге моей дают Элевит, может потому что она студентка. А я себе сама покупаю...
Вот не знаю дальше посмотрим. может что выдадут?
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 11:40
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

А у нас в ЖК выдают молоко каждый месяц по 6 литров во время всей беременности и витаминывитрум для беременных..может быть что-то еще..в 12 неделек пойду узнаю точно
Натусик Силкина вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 12:43
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Мне еще Г. дала фольку,кальцемин,ферро-фольгамма аж 2 упаковки,Йодомарин.И выписала рецепт на творог в молочной кухне)))
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 15:08
Sattin
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

а мне моя Г сказала, что "раньше было, а в этом году никому не дают".
но она мне ничего и не прописывает, кроме витаминов. и их я покупаю сама. странно, многим в москве и МО выдают...
Sattin вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2010, 05:35
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже кому как повезет, подруге всю беременность давали витрум, а мне в прошлую Б нет. Я так поняла, что дают по наличию и поступлению)))
Лизик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2010, 14:12
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Мне ничего не давали, кроме молочной смеси. Но я в питерскую консультацию и пришла поздно...
*MiLeliya* вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2010, 17:04
glamurnaya
Мама-чайник

glamurnaya на пути к лучшему

мне ещё ничего не давали приходится покупать самой
glamurnaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2010, 18:00
*MiLeliya*
Мама-академик

*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

Выдали Центрум Матерна (какие-то БАДы) Кто-нибудь пил?
Old 24.10.2010, 13:48
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Мне выдали МД мил мама. Еще, как я поняла, выдают Элевит и какие-то другие витамины ( на бланке было написано, который я подписала). Но пока точно сама не знаю...
Vladana вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2010, 19:29
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

Да, Элевит тоже выдают, вернее, дают рецепт на получение Элевита в аптеке)) Слышала, что хорошие витаминки)) Но до аптеки пока не добралась О_о
Old 24.10.2010, 23:23
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Выдали Центрум Матерна (какие-то БАДы) Кто-нибудь пил?
Это обычные витамины. А у нас ничего не дают. А "Элевит" говорят хорошие витамины. Причём не из дешевых.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ