![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне просто многие про зубы говорили, что крошатся во время и после Б., у меня, ттт, этого так и небыло, и всё не могла понять откуда зуб может крошиться... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если здоровы, да, не фиг им крошиться, пусть стоят!
у меня пломбы есть, значт зубы не 100% здоровы...., но слава Богу всё хорошо, в смысле хуже не стали... У меня на работе есть директор по персоналу, очень красивая женщина, стройная, хорошо одевается, ребёнку 4 года, ей за 30, выглядет шикарно, красивая улыбка,но на стыке дёсен и зубов идёт какая-то голубовато-синяя фигня..., незнаю как объяснить, бросается в глаза не сильно, но всё же..., вот она меня и пугала этими проблемами с зубами, говоря, что как родила, так зубы и испортились... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ладненько тоже пойду, мужа кормить, ванну ему навела красивую... Всем спокойной ночи, до завтра!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем привет. Пару дней не заходила, даже не буду пытаться все прочитать, пока прочитаю, вы столько же напишете
![]() Как у вас дела, я ничего серьезного не пропустила??? Мы опять вернулись к ГВ, на ночь сцеженным докармливаю, но смесь убрала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе уторо , мы вчера тоже дождались обновку ( манежик ) стоит в комнате уже распакованный , средняя доча туда мягкие игрушки складывает , вчера положили туда Полинку , муж сказал как сирота ,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПасибо
![]() Цитата:
![]() Как твои месики? Пришли? ВСе ок? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() С покупкой вас ![]() |
|
![]() |