![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Мама Лена25, а вы дюфолак посколько даете? что-то нашему он по барабану....уже начинаю переживать может у нас болезнь какая...2 дня давала результата ноль ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы даем по 3 мл вчера проэксперементировала...не дала...так покакаки только вечером сами еле-еле ![]() думаю..что ж делать когда месяц прпопьем и без него будем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вам сразу начал помогать как давать стали? просто мы только 3 день...вот думаю давать или нет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Мы вчера пол вечера кричали что голодные, а потом спали до 6 утра, и проснулись только от будильника
![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки, вы все про дюфлюкан пришете, я так понимаю он помогает дитю покакать, его врачи прописывают или это самоназначение? мы какаем вроде нормально, особенно если мамка свеклы с морковью вареной наесться... |
|
![]() |