девочки!!срочно!!подскажите,сколько мочи достаточно для анализа??? у нас мало получилось,если по делениям на баночке смотреть то 20 мл и нет,может 15 где то,как думаете стоит нести??
девочки!!срочно!!подскажите,сколько мочи достаточно для анализа??? у нас мало получилось,если по делениям на баночке смотреть то 20 мл и нет,может 15 где то,как думаете стоит нести??
Ну у вас еще 2 недели впереди А ты на тех же самых весах взвешивала, в одно и тоже время?
У Алены много игрушек, РАЗНЫХ! И я не считаю что погремушки для 3-х месячных. Если Алене нравится им теребить, греметь и стучать ими - то я не буду у нее их отбирать и учить английский
да на тех же весах!!!! но врем разное!и при чем тут время!за 2 недели наверное должна была что то да прибавить!
и я не отбираю.Сашке нравятся погремушки))))
Цитата:
Сообщение от Glare
А мы ездили за мячом, чтобы гимнастику на нем делать, пюрешками, водой и заодно купили вот такую игруху [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Аленка спит пока, проснется, покажу ей, надеюсь понравится! По крайней мере мне понравилось в нее играть
Юля-большой ребенок!!!!
умницы!с покупками вас!гимнастика на мяче это клево!!!!
Цитата:
Сообщение от Сашечка))
Короче не поняла я почему Нуби такая дорогая палочка...
такая цена за марку!
Цитата:
Сообщение от Юла2
А мы только на четвереньки встаем и раскачиваемся... и прыгаем на пузо, чтобы дотянуться до чего-то... и два зуба у нас, вот... Больше пока ничем похвастаться не можем... Ждемс..Из последнего
а мы даже на четвереньки не встаем!за то если держать за подмышки стоя,то начинаем топать вперед!!!
красавчики вы!!!!
Цитата:
Сообщение от ulechka
Вот Анфиса ползет и садится
как клеееееееееееево!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка
А мы сегодня Алисе тоже игруху новую взяли. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
игруху наполовину мягкую с прорезывателями, прозрачным шаром и шариками внутри него (пузо типо), а нажимаешь на голову пищит., ну и обновок. на днях сфоткаемся - покажемся.
с обновочками!!!!!
Цитата:
Сообщение от Дашечка
а ты думаеш его приемная мать воровать учила? да конечно я так тоже подумала просто человек не в кого то а в сам себя например
вот именно что в этом каждый человек сам в себя!и никто никого ничему не учит!еще раз повторю,что все детки что то тырят,а родители либо присечь это должны,либо закрыть глаза,и потом пожинать плоды такого все позволительного воспитания!!!!
Цитата:
Сообщение от Марго:)
Всем приветик!!
Машуль,ты говорила у тебя термопот,а какая модель,ты довольна???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ты знаешь,самим термопотом довольна!но!в инструкции пишут,что при недостаточном кол-ве воды отключается. ни фига он не отключается.и вот так однажды,мы закрутились из абыли долить,он стал пустой греться,и лопнула стеклянная трубочка,через которую наливается.но макс заменил е и все ок)))а так очень классно!постоянно горячая вода)))с маленьким ребенок супер удобно!
мы уже супчик кушаем, а сегодня борщик на курочке попробовали. если не будет никакой реакции, то продолжим.
Девочки, вы сколько своих малышей раз в день кормите не смесью/грудью? У меня раньше 3 раза выходило, сейчас 4:
утром каша
обед - супчик или овощное пюре
полдник - творожок с фруктами/печенькой
ужин - овощное или фруктовое пюре
уже борщ!обалдеть!!!!!!молодцы!
мы едим так:
7-8 утра -каша
11-12 дня- 90гр. смеси + овощное+мясное пюре
15-16дня-120гр. смеси + фрукт. пюре
18-18,30 вечера-творожок
20,30- 200гр. кисломолочной агуши!
ночью 180 гр. смеси!
я пока смесь даю!пока ест-даю!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка
Маш,посмотрели с мужем сегодня фильм,про который ты говорила,ничего такой,правда ужасно было смотреть,когда их двоих на электрическом стуле убивали,бррр жуть
да это сцена самая жуткая там!
Цитата:
Сообщение от -Рада-
У нас новостей не много : закончили курс массажа, я очень давольна Месяца через 2,5 снова хочу, я и не думала, что деткам он так помогает . Сегодня купила Гере суперскую надувную лодку маленькую ( с прорезями для ножек) и сиденье в ванну , пользуется уже кто-нить таким?
а мы пользуемся)))нам оч нравится!!!!поздравляю с окончанием массажа
Цитата:
Сообщение от Glare
У нас отключили горячую воду и отопление! Надеюсь скоро разберутся в чем там причина и не заморозят нас!
ого!!!одевай Аленку теплее!!!!а лучше ехай к маме или свекрови пока не включат...бррррР!!!!
Цитата:
Сообщение от Дашечка
доброе утро девочки воть пару фоток с деньки как и обещала
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!
спали снова как всегда!!!муж сегодня дома до 16 часов,ща поедем в магаз,а то холодильник пустой! а еще на этой неделе собираюсь на работку,надо все таки оформить эти 750р. в месяц из собеса!а т жако их терять!че же госсударство дает,а мы не берем!!!глупо!!!!!
Девочки привет! Вика меня теперь решила и ночью мучить. Мало того что она вертелась, кувыркалась во сне и просыпалась каждый час теперь она еще во сне ПОЛЗАЕТ, садится, если во что-то упирается ноет. Я её кладу, укрываю, через минуту она опять ползёт. Результат - она выспалась (т.к. это всё во сне) а я не спала!! Типа раза три по 30 мин. за ночь я поспала...