Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2010, 23:58
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мне в круглосуточный через весь город ехать
мне поближе - на 1 этаж спуститься, я, в принципе, уже обуваюсь жуть, я-раб своего желудка но хочется пипец! интересно, когда я их сварю, мне их так же будет хотется?...
MarusЯ вне форума  
Old 25.10.2010, 00:02
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
мне поближе - на 1 этаж спуститься, я, в принципе, уже обуваюсь жуть, я-раб своего желудка но хочется пипец! интересно, когда я их сварю, мне их так же будет хотется?...
вот это я напомнила про пельмешки
Галя вне форума  
Old 25.10.2010, 00:05
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, убежала истекая слюной, приду, обожрусь и дрыхнуть
MarusЯ вне форума  
Old 25.10.2010, 00:14
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

ja vot tozhe zhrat hochu! No mi segodnja tak i ne zakupilis. tak chto est nechego... sizhu jabloki grizu
Elena09 вне форума  
Old 25.10.2010, 00:18
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ыыыыыыы, козаааааааа
Щас захлебнусь слюнями !

Цитата:
вот это я напомнила про пельмешки

Ладно, девулечки, нас муж зовет чаек пить и киношку смотреть...а потом мы баиньки!
Всем до завтра!Сладких снов!!
Марусь, ждем завтра фотки!!!
Кристина20 вне форума  
Old 25.10.2010, 00:23
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, ты там спать собираешься?
Крис, спок ночи!
Галя вне форума  
Old 25.10.2010, 00:29
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы потопали спать (с мыслями о пельменях..вот жесть )
Всем спок ночи и слаааадких снов
Галя вне форума  
Old 25.10.2010, 07:14
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветульки! как вы тут? вчера смотрю пельмешки во всю ели)))))
Люблю детей вне форума  
Old 25.10.2010, 07:45
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро всем!
Маруся,с неделькой тебя!

я тоже пельменей аж захотела...хулиганки
Лена, с покупочками тебя!
MENAMI вне форума  
Old 25.10.2010, 07:46
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

где наша Рита? не рожать ли поехала, обычно с утра тут
MENAMI вне форума  
Old 25.10.2010, 07:46
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем приветульки! как вы тут? вчера смотрю пельмешки во всю ели)))))
как твои дела? что нового?
MENAMI вне форума  
Old 25.10.2010, 07:47
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброе утро!

Я пока не родила. Сегодня мне к врачихе во вторую смену. Щас начнётся, диета моя на выходных не удалась. Дома жарко, пить охота. Чувствую ноги стали отекать. Наверное весы покажут прибавку обалденную. Не хочу я к ней идти. Да и по её подсчетам начнётся у меня 40 неделя. Будет меня в роддом отправлять. Уже в прошлый раз хотела.

У меня 30 октября д/рождение. Я планирую пока дома побыть.)) Муж мне вчера не выдержал и отдал подарок. Говорит, а вдруг ты 30 уже будешь в больнице. Подарил мне кольцо с аметистом из белого золота. ДОРОГУЩЕЕ ЖУТЬ!!! МНЕ ДАЖЕ ДЕНЕГ СТАЛО ЖАЛКО!!! Ну буду носить.

А ещё я вчера поняла что мне хочется на зиму спортивные брюки и пуховик яркий красивый. Что нибудь из спортивного магазина, фирменное. Никогда у меня такой одежды небыло. Будет тепло и комфортно гулять с малышом.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 25.10.2010, 07:49
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро!

Я пока не родила. Сегодня мне к врачихе во вторую смену. Щас начнётся, диета моя на выходных не удалась. Дома жарко, пить охота. Чувствую ноги стали отекать. Наверное весы покажут прибавку обалденную. Не хочу я к ней идти. Да и по её подсчетам начнётся у меня 40 неделя. Будет меня в роддом отправлять. Уже в прошлый раз хотела.

У меня 30 октября д/рождение. Я планирую пока дома побыть.)) Муж мне вчера не выдержал и отдал подарок. Говорит, а вдруг ты 30 уже будешь в больнице. Подарил мне кольцо с аметистом из белого золота. ДОРОГУЩЕЕ ЖУТЬ!!! МНЕ ДАЖЕ ДЕНЕГ СТАЛО ЖАЛКО!!! Ну буду носить.

А ещё я вчера поняла что мне хочется на зиму спортивные брюки и пуховик яркий красивый. Что нибудь из спортивного магазина, фирменное. Никогда у меня такой одежды небыло. Будет тепло и комфортно гулять с малышом.
Приветище!
а обязательно тебе к врачу идти? я бы и не пошла уже.
сама отеки сгони, а то заколят тебя всякими уколами там...да и д.р. хочется дома отметить...
муж у тебя молодец
MENAMI вне форума  
Old 25.10.2010, 07:53
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вчера кое-что собирала в роддом. Вот сегодня сложу уже все в пакет большой и поставлю. И для малыша в другой пакет. Купила я костюмчик ещё тепленький ( махра а внутри как начес). Прикольный. Но как же все дорого!!! Вообщем сидю жду)))
**ДЭНИ** вне форума  
Old 25.10.2010, 07:55
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера кое-что собирала в роддом. Вот сегодня сложу уже все в пакет большой и поставлю. И для малыша в другой пакет. Купила я костюмчик ещё тепленький ( махра а внутри как начес). Прикольный. Но как же все дорого!!! Вообщем сидю жду)))
дорого все, просто жуть...
вот не знаю, решусь ли потом на третьего...
MENAMI вне форума  
Old 25.10.2010, 07:58
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Приветище!
а обязательно тебе к врачу идти? я бы и не пошла уже.
сама отеки сгони, а то заколят тебя всякими уколами там...да и д.р. хочется дома отметить...
муж у тебя молодец
Наташ привет!
Да врачиха такая вредная, будет названивать, ругаться. Вот думаю схожу сегодня последний раз. Может больше и не придётся. Хотя у меня такое внутреннее предчувствие, что раньше ноябрьских праздников я не рожу. Я даже знаю дату зачатия. Когда это все могло произойти. Вот если по этой дате считать. Получается срок мне рожать с 4- 11 ноября!!! Если будет в роддом укладывать, напишу отказ!!! Не вижу смысла туда идти. Чувствую себя хорошо.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 25.10.2010, 08:01
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ привет!
Да врачиха такая вредная, будет названивать, ругаться. Вот думаю схожу сегодня последний раз. Может больше и не придётся. Хотя у меня такое внутреннее предчувствие, что раньше ноябрьских праздников я не рожу. Я даже знаю дату зачатия. Когда это все могло произойти. Вот если по этой дате считать. Получается срок мне рожать с 4- 11 ноября!!! Если будет в роддом укладывать, напишу отказ!!! Не вижу смысла туда идти. Чувствую себя хорошо.
понятно.
это хорошо, что чувствуешь хорошо себя.
MENAMI вне форума  
Old 25.10.2010, 08:03
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
дорого все, просто жуть...
вот не знаю, решусь ли потом на третьего...
Да уж 3 ребёнок это серьёзный шаг! Если ты и правда настроена на третьего. Думаю нужно решаться сразу года через два, после того как родишь дочу! А вы мальчика хотите?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 25.10.2010, 08:10
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж 3 ребёнок это серьёзный шаг! Если ты и правда настроена на третьего. Думаю нужно решаться сразу года через два, после того как родишь дочу! А вы мальчика хотите?
третьего я хочу однозначно. скорее всего будут погодки,если я буду себя хорошо чувствовать и быстро восстановлюсь.
мальчика хотим, попробуем в этот раз,да я всегда хотела троих деток.
да и возраст уже подпирает. даже если все быстро получится и как мы задумали, то на момент родов следующих мне будет 34 года,позже уже не хочу, иначе на работу потом тяжело и поздно выходить будет...
MENAMI вне форума  
Old 25.10.2010, 08:16
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Доброе утречко девчонки!
Вчера не получилось пообщаться, сына не могла согнать с компа, смотрю во всю веселились вы, не родил пока никто
А я собираюсь на УЗИ, смотреть подросли мы или нет. И хочется, и колется, не хочется расстраиваться если что не так, все равно уже рожать скоро, а еще нам на КТГ и на прием, так что у меня сегодня денек под завязку загружен.
Кстати у меня грудь стала наливаться и потягивать, похоже готовимся во всю
Sveto4ka вне форума  
Закрытая тема