![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера кое-что собирала в роддом. Вот сегодня сложу уже все в пакет большой и поставлю. И для малыша в другой пакет. Купила я костюмчик ещё тепленький ( махра а внутри как начес). Прикольный. Но как же все дорого!!! Вообщем сидю жду)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот не знаю, решусь ли потом на третьего... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да врачиха такая вредная, будет названивать, ругаться. Вот думаю схожу сегодня последний раз. Может больше и не придётся. Хотя у меня такое внутреннее предчувствие, что раньше ноябрьских праздников я не рожу. Я даже знаю дату зачатия. Когда это все могло произойти. Вот если по этой дате считать. Получается срок мне рожать с 4- 11 ноября!!! Если будет в роддом укладывать, напишу отказ!!! Не вижу смысла туда идти. Чувствую себя хорошо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это хорошо, что чувствуешь хорошо себя. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
мальчика хотим, попробуем в этот раз,да я всегда хотела троих деток. да и возраст уже подпирает. даже если все быстро получится и как мы задумали, то на момент родов следующих мне будет 34 года,позже уже не хочу, иначе на работу потом тяжело и поздно выходить будет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко девчонки!
Вчера не получилось пообщаться, сына не могла согнать с компа, смотрю во всю веселились вы, не родил пока никто ![]() А я собираюсь на УЗИ, смотреть подросли мы или нет. И хочется, и колется, не хочется расстраиваться если что не так, все равно уже рожать скоро, а еще нам на КТГ и на прием, так что у меня сегодня денек под завязку загружен. Кстати у меня грудь стала наливаться и потягивать, похоже готовимся во всю |
![]() |