![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! И на меня напасть какая-то свалилась - вроде вчера весь день дома была, даже на улицу не выходила, и умудрилась где-то постудить шею. Заклинило в одном положении, боль дикая... Еще и смотрю теперь на мир как виноватый щенок: голова набок, смотрю всем в левую пятку. Нашла дома финалгон, намазалась, а потмо муж съездил в аптеку и там ему сказали, что он противопоказан. Так я совсем расклеилась. Придется еще и больничный брать (((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я вот жду-не дождусь 1 ноября, совсем немножко осталось... Кстати, меня начал токсикоз отпускать потихоньку - с утра уже могу есть что-либо еще, кроме сырников))))))))) Но все равно еще бывает тошнота. Радует, что не рвота)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня уже второй день слабость во всем теле, спать хочется так, что все кругом плывет и время от времени предобморочное состояне (в ушах звенит и в глазах темнет). Теперь сплю как сурок почти все время и лимоны поглощаю без сахара по одному за присест
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тоже себя не очень чувствую. Вообще ничего не хочется, подташнивает, уже и лежать не хочется и на работу не хочется. В субботу ездили в гипермаркет, так я думала с ума сойду от запахов, выворачивало возле каждой витрины. Надеюсь скоро все пройдет. Мне надо завтра быть в форме: у сына день рождения, а в субботу еще и гости приходят.
Бельчонка, с неделькой тебя, уже перешагнула первый триместр! Поздравляю! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузяки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |