![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гы...сегодня ночью была картина "отступающие немцы под Москвой"... проснулась я как обычно в 5 утра в туалет, а в левой ноге видать нерв защемило, при чем конкретно так! С горем пополам, кряхтя и матюгаясь, с кровати я слезла
![]() ![]() В итоге, девочки, вы бы видели..я и задом пятилась, и на попе пыталась со ступеньки на ступеньки съезжать...короче, кое-как до пункта назначаения я добралась. Блин, со стороны это был капец ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с малышовым развитием же все хорошо? А по поводу срока и веса...у вас врачи нормальные там? Переделать не надо? А то сама знаешь..всякое бывает. И врачи тоже всякие! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сижу и низ живота немного потягивает..... Единственное, что успокаивает - что я, что муж родились маленькие, меньше 3х кило, и все нормально... Оба 160 и 162 см ростом выросли... Не в кого малышу богатырем расти............... В больницу меня в любом случае на 38й неделе ложить хотели - из-за резуса отрицательного (хотя антител нет), так что морально я почти готова, осталось только комнату доподготавливать - не доверяю я вкусу свекрови, еще поставят все сикось-накось, буду психовать потом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем пришедшим привет...я всё от вышивки не могу отрваться...
ой, Риточка!!! удачи тебе там!!!! скоро уже дочу увидит)))) уряяя!!! Лен, ну может переделать...отставание должно быть не более 2 недель...они тебе про это не сказали???? пойди к другому врачу! не может быть, что соответствует 33 неделям, когда у тебя 37... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
ну спроси завтра у врача, и если что-ложись без раздумий, комната-это фигня. надо маську подпитать ![]() А почему надо с - резусом в РД ложиться? У меня просто тоже -, и антител нет. Но мне даже никто не заикался о больнице... Цитата:
как вы там? Как пробка? Отходит? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |