Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 09:12
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, представляете..времена пришли..в аптеках марганцовки нету...
Ксе вне форума  
Old 25.10.2010, 10:03
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе, пузы!
Галя вне форума  
Old 25.10.2010, 10:04
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Привет всем, хорошие мои! Неделек - с недельками! =)
Пишу, наверное, в последний раз перед родами (((( Сегодня были на УЗИ, вот результат:
Цитата:
В полости матки визуализируется один плод, положение плода продольное, предлежащая часть головка, вид передний, позиция первая.
Фетометрия бипариетальный размер головы 81 мм; лобно-затылочный размер головы 110 мм; окружность головы 303 мм; окружность живота 299 мм; длина правой/левой бедренной кости 68 мм; длина костей правой/левой голени 57 мм; длина правой/левой плечевой кости 59 мм; длина костей правого/левого предплечья 51мм
Сердечная деятельность плода 129 уд. в мин., ритмичное
Предполагаемая масса плода 2322 г
Размеры плода пропорциональны и соответствуют сроку беременности 33 недель
Плацента, околоплодные воды, пуповина
преимущественная локализация плаценты - передняя стенка матки, правая боковая стенка матки, отношение внутреннего зева нормальное, толщина плаценты 32 мм. Стадия структурности - 3 Особенности строения плаценты выявлены, с участками фибрина Количество околоплодных вод нормальное, индекс амниотической жидкости - 153 мм
Артерия пуповины RI _ 0.74 - повышен
Заключение - Эхоскопические признаки беременности 37 недель, головное предлежание. Преждевременное созревание плаценты. Нарушение маточно-плацентарного-плодово-плацентарного кровообращения
Теперь боюсь................
Феникс вне форума  
Old 25.10.2010, 10:04
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маруся, с неделькой!
Как пельмешки вчера пошли???
Галя вне форума  
Old 25.10.2010, 10:05
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ритусь, держу кулачки за вас с дочей!!!!!!!!!!!!
Галя вне форума  
Old 25.10.2010, 10:09
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Гы...сегодня ночью была картина "отступающие немцы под Москвой"... проснулась я как обычно в 5 утра в туалет, а в левой ноге видать нерв защемило, при чем конкретно так! С горем пополам, кряхтя и матюгаясь, с кровати я слезла . А дальше-то лестница вниз...и вес с одной ноги на ногу перенести надо.. ну что, стою и думаю...или обосс..ся, или хоть ползком ползи
В итоге, девочки, вы бы видели..я и задом пятилась, и на попе пыталась со ступеньки на ступеньки съезжать...короче, кое-как до пункта назначаения я добралась. Блин, со стороны это был капец
Галя вне форума  
Old 25.10.2010, 10:11
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Привет всем, хорошие мои! Неделек - с недельками! =)
Пишу, наверное, в последний раз перед родами (((( Сегодня были на УЗИ, вот результат:

Теперь боюсь................
Привет!
а что врач вообще сказал? Может, уколы какие-то нужны или тебе лечь прокапаться?
Галя вне форума  
Old 25.10.2010, 10:11
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Это просто ЖОПА, весим мы всего 2300, пропорциональны, соответствуем сроку33 недели,2 днястадия созревания плаценты 1, толщина 32. Короче я расстроена
Sveto4ka вне форума  
Old 25.10.2010, 10:12
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Врачиха сказала, что максимум 2900 будем не больше
Sveto4ka вне форума  
Old 25.10.2010, 10:13
Sveto4ka
Мама-чайник

Короче еще КТГ сегодня и прием у врача, там меня добьют, ппц никакого настроения нет
Sveto4ka вне форума  
Old 25.10.2010, 10:16
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Это просто ЖОПА, весим мы всего 2300, пропорциональны, соответствуем сроку33 недели,2 днястадия созревания плаценты 1, толщина 32. Короче я расстроена
Светик, не расстраивайся!
с малышовым развитием же все хорошо?
А по поводу срока и веса...у вас врачи нормальные там? Переделать не надо? А то сама знаешь..всякое бывает. И врачи тоже всякие!
Галя вне форума  
Old 25.10.2010, 10:19
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Всем привет!!!Пришла из ЖК носила мочу и кровь из пальца....сижу ем рассольник и салат по шубой))))))))

За Риту держу кулачки!!!!!!!!!!
Leil@ вне форума  
Old 25.10.2010, 10:20
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Пришла из ЖК носила мочу и кровь из пальца....сижу ем рассольник и салат по шубой))))))))

За Риту держу кулачки!!!!!!!!!!
Привет! Я вот тока туда собираюсь ((
Галя вне форума  
Old 25.10.2010, 10:22
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привет!
а что врач вообще сказал? Может, уколы какие-то нужны или тебе лечь прокапаться?
к Г завтра с утреца побегу, она принимает вечно по часу-полтора одну Б, я бы не дождалась, точно. Самое паршивое, что 1 октября на УЗИ ставили тоже самое, отправили на дневной, кололи глюкозку, аскорбинку и пирацетам (кажется, он так называется). Параллельно пила курантил. Не помогло! ппц
Сижу и низ живота немного потягивает.....
Единственное, что успокаивает - что я, что муж родились маленькие, меньше 3х кило, и все нормально... Оба 160 и 162 см ростом выросли... Не в кого малышу богатырем расти...............
В больницу меня в любом случае на 38й неделе ложить хотели - из-за резуса отрицательного (хотя антител нет), так что морально я почти готова, осталось только комнату доподготавливать - не доверяю я вкусу свекрови, еще поставят все сикось-накось, буду психовать потом
Феникс вне форума  
Old 25.10.2010, 10:23
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем пришедшим привет...я всё от вышивки не могу отрваться...

ой, Риточка!!! удачи тебе там!!!! скоро уже дочу увидит)))) уряяя!!!

Лен, ну может переделать...отставание должно быть не более 2 недель...они тебе про это не сказали???? пойди к другому врачу! не может быть, что соответствует 33 неделям, когда у тебя 37...
Люблю детей вне форума  
Old 25.10.2010, 10:25
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Свет,а животик у тебя тоже маленький?
Leil@ вне форума  
Old 25.10.2010, 10:26
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
к Г завтра с утреца побегу, она принимает вечно по часу-полтора одну Б, я бы не дождалась, точно. Самое паршивое, что 1 октября на УЗИ ставили тоже самое, отправили на дневной, кололи глюкозку, аскорбинку и пирацетам (кажется, он так называется). Параллельно пила курантил. Не помогло! ппц
Единственное, что успокаивает - что я, что муж родились маленькие, меньше 3х кило, и все нормально... Оба 160 и 162 см ростом выросли... Не в кого малышу богатырем расти...............
В больницу меня в любом случае на 38й неделе ложить хотели - из-за резуса отрицательного (хотя антител нет), так что морально я почти готова, осталось только комнату доподготавливать - не доверяю я вкусу свекрови, еще поставят все сикось-накось, буду психовать потом
Ты знаешь, мне кажется, что слабоватые лекарства тебе тогда делали...
ну спроси завтра у врача, и если что-ложись без раздумий, комната-это фигня. надо маську подпитать
А почему надо с - резусом в РД ложиться? У меня просто тоже -, и антител нет. Но мне даже никто не заикался о больнице...

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем пришедшим привет...я всё от вышивки не могу отрваться...

ой, Риточка!!! удачи тебе там!!!! скоро уже дочу увидит)))) уряяя!!!

Свет, ну может переделать...отставание должно быть не более 2 недель...они тебе про это не сказали???? пойди к другому врачу! не может быть, что соответствует 33 неделям, когда у тебя 37...
Привет!!
как вы там? Как пробка? Отходит?
Галя вне форума  
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вообще от того какими родились родители не зависит и рождение детей...я уже тогда по таким соображениям должна была родить...пока вроде доча не собирается, но ведёт себя странно...
Люблю детей вне форума  
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Ленок не сцы, ты не одна такая, мне аналогично ставили, прокололи глюкозу, аскорбинку, ККБ, актовегин и все бестолку. Ну маленькие у нас детки, что поделаешь, а потом погрешность УЗИ тоже учитывать надо. они же рачитывают исходя из параметров БПР Дб и ОЖ, а может у дитя голова маленькая, или плечи узкие, тогда соответственно и вес поплывет (ет я так себя успокаиваю)
Sveto4ka вне форума  
Old 25.10.2010, 10:28
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Светик, не расстраивайся!
с малышовым развитием же все хорошо?
А по поводу срока и веса...у вас врачи нормальные там? Переделать не надо? А то сама знаешь..всякое бывает. И врачи тоже всякие!
Галка я морально готова к маленькой девочке, ну мелкие мы, ну что теперь, ничего переделывать не буду, зачем себя нервировать, все равно рожать уже скоро,
Sveto4ka вне форума  
Закрытая тема