спасибо, девочки, я тоже пришла к выводу что в одну будет лучше... но пока что решила бэк не трогать, чего-то у меня на него руки не заточились пока... может потом, половину дошью - и сразу "отбэкаю"
Даш, а тебе бэкать везде в две нити. Может надо где-то в две, а где-о в одну?
Даш, а тебе бэкать везде в две нити. Может надо где-то в две, а где-о в одну?
по схеме везде в две... я кстати об этом уже тоже подумала - надо посмотреть по смыслу, может где и в две будет хорошо... но черные однозначно линии надо в одну наверное...
по схеме везде в две... я кстати об этом уже тоже подумала - надо посмотреть по смыслу, может где и в две будет хорошо... но черные однозначно линии надо в одну наверное...
ну а что делать просто мне сегодня эта бедная осень снилась всю ночь, приходится придумывать хоть что-то, чтобы заставить себя довышивать то что не доделано пока что...
Ух какие лапушки!!!!!!!!!! Ты так много уже вышила?! Молодчина!!!!!!!!!!! Какие же они хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с отличным продвижением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки! И мне они очень нравятся. Быстрее прям хочу закончить и повесить к доче в комнату.
Давайте быстрее заканчивайте свои работки и вперед, вышивать этих мишек. Легко в принципе вышиваются.
показываю чего наделала за выходные в своей "старой Праге":
вот так было на прошлой неделе: [IMG][/IMG]
а вот так стало: [IMG][/IMG] и общим планом [IMG][/IMG]
Слушай, да ты знатненько потрудилась!!! Молодец!!!
Спасибо, девочки! И мне они очень нравятся. Быстрее прям хочу закончить и повесить к доче в комнату.
Давайте быстрее заканчивайте свои работки и вперед, вышивать этих мишек. Легко в принципе вышиваются.
после своего дима, мне ещё долго зреть до следующего.....
какие у тебя продуктивные выходные были...
Цитата:
Сообщение от Cler
Девчат, а вот что у меня получилось.... пока без бэка и деталей...