|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем, и привет Ирина! где то выше видела как ты писала по поводу прикладывания, посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] видео, сравни, так ли у вас. по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ссылке есть несколько видео, как должен сосать грудь ребенок, желательно чтоб у вас было как на первых двух видео (там комменты на английском)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем мамочкам!!!
У меня что-то времени совсем не хватает сюда заглядывать... Как вы тут, мои хорошие? Как детки? Лерочка, Лануся! С прошедшими месяцами ваших деток!!! А мы все мучаемся с животиком. Начали пить Плантекс, не знаю, поможет ли..... Бедная доча плачет и плачет, сил никаких не хватает на это смотреть Зато на улице очень хорошо спит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот еще наглядно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|