Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 10:43
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет соседушки! Как дела? Ну что приняли эстафету?))) Теперь будем за вами следить ) А у вас в болталочке еще никтоне родил?
Lyuka вне форума  
Old 25.10.2010, 10:43
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Самый прикол, что мне в прошлый понедельник Г сказала, что у меня уже головка встала и скоро рожу, а узистка говорит, что головка еще высоко и рождаться мы не собираемся вот кому верить
Sveto4ka вне форума  
Old 25.10.2010, 10:44
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

гы...мы вот тут за 2900 переживаем, а прикиньте как мне 900 грамовой было? зато я в пол года перегнала детей, когторые родились больше 4 кг...врачи не могли поверить своим глазам....
Люблю детей вне форума  
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
ne znaju, ja sprashivaju))). potomu kak ti napisala, chto pishesh posledniy raz pered rodami

nu a voobshe, esli placenta sovsem sostaritsja, to pitatelnih veshestv nikakih uzhe ne budet postupat, i kak pravilo, rodi togda vizivajut. JA ne znaju na skolko u tebja vse serézno. Vot i sprashivaju)))
Аааааа.... Не, меня просто ложить будут в больничку, из-за кровообращения А там уже и рожать скоро..... Так что я пока наслаждаюсь присутствием дома
Феникс вне форума  
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет соседушки! Как дела? Ну что приняли эстафету?))) Теперь будем за вами следить ) А у вас в болталочке еще никтоне родил?
Привет,у нас уже две родили)))))
Leil@ вне форума  
Old 25.10.2010, 10:45
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Самый прикол, что мне в прошлый понедельник Г сказала, что у меня уже головка встала и скоро рожу, а узистка говорит, что головка еще высоко и рождаться мы не собираемся вот кому верить
mne kazhetsja na UZI luchshe vidno ili?
Elena09 вне форума  
Old 25.10.2010, 10:45
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот помню предыдущие нам болталочки, там все уже на наших сроках так рвались рожать...а мы как-то смотрю не особо торопимся...
Люблю детей вне форума  
Old 25.10.2010, 10:46
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
mne kazhetsja na UZI luchshe vidno ili?
а мне кажется наоборот врач щупает то...моя Г сказала, что на узи они такого не скажут...
Люблю детей вне форума  
Old 25.10.2010, 10:47
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Аааааа.... Не, меня просто ложить будут в больничку, из-за кровообращения А там уже и рожать скоро..... Так что я пока наслаждаюсь присутствием дома
ponjatnen´ko)))

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
я вот помню предыдущие нам болталочки, там все уже на наших сроках так рвались рожать...а мы как-то смотрю не особо торопимся...
ja v 39 nedelek hochu)))
Elena09 вне форума  
Old 25.10.2010, 10:47
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
ой, да примет этих столько, что и за всеми не угонишься...самое наверное действенное, это понянчить чужого младенца, надо поухаживать за ним, переодеть, покормить...я вот соседскую девочку так одевала на прогулку и напереодевалась на свою дочу))))
У меня подружка лучшая 5 лет назад родила, и первую неделю пришлось ей выписаться ко мне, так что нанянчилась я от души, а забеременела только сейчас, так что фсе фигня, я считаю как Бог пошлет, так и будет, вот если мне после стольких лет бесплотный попыток он послал дитя, я думаю и будет все нормально, мы ведь уже и не надеялись совсем. а тут такая приятная неожиданность
Sveto4ka вне форума  
Old 25.10.2010, 10:48
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
а мне кажется наоборот врач щупает то...моя Г сказала, что на узи они такого не скажут...
na UZI vse organi prosvechivajut i vidjat, a raspolozhenie ditja tem bolee. A vrach ne vsegda pravilno mozhet nashupat. Vse taki tehnika (tem bolee takaja) mne kazhetsja nadezhnee
Elena09 вне форума  
Old 25.10.2010, 10:49
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не, она выщупывала всё мне там очень долго, через живот, у меня жирка совсем нет, говорит всё прощупывается очень легко...а на кресле смотреть сказала уже будут во время родов, а то говорит если посмотреть, то и родить можно смело в тот же день, а она не хочет, чтоб я раньше рожала...
Понятно. Ну у нас уже почти 39 недель будет, так что пусть, я не против ))

Цитата:
blin, a menja 1 nojabrja v roddome budut navernoe osmatrivat))).
Moja v ZHK tak akkuratno posmotrela, osobo ne lazila. Pobojalas, osobenno kogda uvidela, chto golova uzhe nizko lezhit)))
Лен, ну я съезжу, и посмотрим на фефект
Галя вне форума  
Old 25.10.2010, 10:52
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
У меня подружка лучшая 5 лет назад родила, и первую неделю пришлось ей выписаться ко мне, так что нанянчилась я от души, а забеременела только сейчас, так что фсе фигня, я считаю как Бог пошлет, так и будет, вот если мне после стольких лет бесплотный попыток он послал дитя, я думаю и будет все нормально, мы ведь уже и не надеялись совсем. а тут такая приятная неожиданность
Я до встречи с мужем жила с МЧ 3 года. Ни разу не предохранялись - и ни одного намека на Б. Стоило появиться Ромке..... 3 месяца - и залет Я думаю, что малыш появится только тогда, когда будет нужно.....
Феникс вне форума  
Old 25.10.2010, 10:53
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Усе, мы умотали в ЖК!
Чава-какава всем
Галя вне форума  
Old 25.10.2010, 10:53
Elena09
Мама-чайник

mne pora sobirat´sja v revmo centr... tak nehohota iz-za togo,chto ne znaju primut menja ili poshljut. I skazhut po zapisi cherez mesjac
Elena09 вне форума  
Old 25.10.2010, 10:54
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Усе, мы умотали в ЖК!
Чава-какава всем
хороших результатов
MarusЯ вне форума  
Old 25.10.2010, 10:55
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
mne pora sobirat´sja v revmo centr... tak nehohota iz-za togo,chto ne znaju primut menja ili poshljut. I skazhut po zapisi cherez mesjac
Удачки тебе! может увидят тебя с таким пузиком и разжалобятся, примут
Sveto4ka вне форума  
Old 25.10.2010, 10:56
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Маруся,с неделькой тебя!

я тоже пельменей аж захотела...хулиганки
Лена, с покупочками тебя!
Пасиб пельменей вчера нахомячилась, прям в удовольствие
MarusЯ вне форума  
Old 25.10.2010, 10:57
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Я до встречи с мужем жила с МЧ 3 года. Ни разу не предохранялись - и ни одного намека на Б. Стоило появиться Ромке..... 3 месяца - и залет Я думаю, что малыш появится только тогда, когда будет нужно.....
u menja pohozhaja situacija. JA tozhe bila vmeste s molodim chelovekom 3 goda (1,5 mi zhili vmeste). I tozh ne predohranjalis. I nichego ne proishodilo... A vot s muzhem cherez 5 mesjacev, posle togo kak perestala pit oralnie kontraceptivi, zaberemennela. a znakomi mi 3 goda, kak paren i devushka 2)))
Elena09 вне форума  
Old 25.10.2010, 10:58
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Привет,у нас уже две родили)))))
На сколько раньше родили? Я просто переживаю сейчас не в своем городе, поеду домой только в 35 недель. Вот думаю хоть бы здесь не получилось.... Да еще и не готово ничего ни для малыша ни для рд
Lyuka вне форума  
Закрытая тема