Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 11:29
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
правда! спасибо просветила,это я уже заранее готовлюсь,незнаю что сегодня от анализа ждать!спасибо

Привет! вообще при хотьбе тянит низ живота, ели сильный тонус то иногда и присутствуюб болевые ощущения!иногда тонус можно и незаметить если он слабый,этто надо иметь снаровку чтоб лежа его нащупать у себя!

ну я планировала в вокресенье!если М конечно непридут!
Вместе будем мочить!!!
Машутка вне форума  
Old 25.10.2010, 11:29
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

[QUOTE=Margo123;2496542]
Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!! [/QUO
))) Дела нормально, а ты как???
Ленаf вне форума  
Old 25.10.2010, 11:31
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
ну а какие ощущения???
кто то пишет, что у них есть, вот и интересуюсь.
вообще иногда покалывания есть и болит секунд 5 раз в 4 дня как перед М)
Irrrinka вне форума  
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Вместе будем мочить!!!
Машунь, ты тоже буш тестик мочить как у тебя дела?рассказыввай!!!
Gaechka вне форума  
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
приветик

зай ну че там лечить спеман и витаминки. не вижу смысла бегать по врачам
точно точно,моему тоже это врач говорил пить ,а еще и спермактин,который очень дорогой,но мы его так и не пили не по карману нам по 5 штук на месяц выкидывать,спеман аналогиное
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
меня что Аля с Кристиной игнорируют
зай ты чиго я всегда тебя вижу и вроде отвечаю
Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
очень верю в то что твое маленькое чудо уже с тобой!!!! @@@@@ а никаких очучений подозрительных нет?

спасибо милая

Думаю надо будет ещё и на ИППП сдавать
да нет!все как и обычно!ничего неболит,нетошнит и рыбки неснытся
Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Я например никогда не чувствую тонус. Хотя за рубежом тонус не считается опасным, так как матка - это мышца, она растягивается, растет. Я думаю - когда мы качаем мышцы, они же болят потом? Почему же матка должна абсолютно безболезненно расти? У меня потягивает иногда (редко), и если я начинаю волноваться, просто вставляю свечку с папаверином, и все
Привет ты права на все 100%%
Аля 86@ вне форума  
Old 25.10.2010, 11:32
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
ты мне не написала когда ты тестик мочила перед задержкой
Я делала за неделю до моих М, но О была ранняя и поэтому я придерживалась программки и сделала в день предполагаемых М по программе
Кристинк@ вне форума  
Old 25.10.2010, 11:32
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

[QUOTE=Ленаf;2496565]
Цитата:

))) Дела нормально, а ты как???
я хорошо,сегодня еду забирать свои анализы на гормончики,вечером до Г,жду вторника или среды чтоб замочить тестик
Old 25.10.2010, 11:33
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девочки!
Я например никогда не чувствую тонус. Хотя за рубежом тонус не считается опасным, так как матка - это мышца, она растягивается, растет. Я думаю - когда мы качаем мышцы, они же болят потом? Почему же матка должна абсолютно безболезненно расти? У меня потягивает иногда (редко), и если я начинаю волноваться, просто вставляю свечку с папаверином, и все
Хорошо, спасибо!!
А у тя как всё проходит? Как себя чувствуешь? Ходила на узи??)
Irrrinka вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Вместе будем мочить!!!
ты тоже в воскресенье макнешь??? а какое у тебя ДПО сегодня??? у меня 7!
Аля 86@ вне форума  
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машунь, ты тоже буш тестик мочить как у тебя дела?рассказыввай!!!
Дела нормалек, муж из командировки вернулся и все наладилось... Да, я тоже буду мочить, особо ненадеюсь конечно, все-таки только после лапароскопии, но надежда умирает последней!!!
Машутка вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зай ну че там лечить спеман и витаминки. не вижу смысла бегать по врачам
а вдруг там воспаление, там же спермики с повреждениями и их много
Цитата:
Думаю надо будет ещё и на ИППП сдавать
чувствую ничего сейчас не получиться, только через месяц наверное сможем это сдавать все, т.к. все платное, а муж вышел толлько с отпуска, и зп получит только через месяц
[QUOTE=Margo123;2496542]
Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!! [/QUO
это что за кракозябры
Цитата:
Привет, девочки!
Приветик
Колибри вне форума  
Old 25.10.2010, 11:34
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Девочки, подскажите а во время лечения от инфекций есть смысл мерить Бт или она будет не правдоподобной?
Gaechka вне форума  
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Я делала за неделю до моих М, но О была ранняя и поэтому я придерживалась программки и сделала в день предполагаемых М по программе
а ну- ка,посмотри мой график,у меня тоже была ранняя овулька,мне что можно уже завтра делать
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
меня что Аля с Кристиной игнорируют
Я ответила, просто я на работе и меня попросили письмо по электронке отправить, вот и не сразу ответила!
Кристинк@ вне форума  
Old 25.10.2010, 11:35
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ты тоже в воскресенье макнешь??? а какое у тебя ДПО сегодня??? у меня 7!
У меня 8ДПО
Машутка вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, подскажите а во время лечения от инфекций есть смысл мерить Бт или она будет не правдоподобной?
я не знаю
Колибри вне форума  
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Дела нормалек, муж из командировки вернулся и все наладилось... Да, я тоже буду мочить, особо ненадеюсь конечно, все-таки только после лапароскопии, но надежда умирает последней!!!
а когда мочить будешь?
Old 25.10.2010, 11:36
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
кто то пишет, что у них есть, вот и интересуюсь.
вообще иногда покалывания есть и болит секунд 5 раз в 4 дня как перед М)
а что г говорит?
Цитата:
точно точно,моему тоже это врач говорил пить ,а еще и спермактин,который очень дорогой,но мы его так и не пили не по карману нам по 5 штук на месяц выкидывать,спеман аналогиное
[QUOTE=Колибри;2496601]а вдруг там воспаление, там же спермики с повреждениями и их много

чувствую ничего сейчас не получиться, только через месяц наверное сможем это сдавать все, т.к. все платное, а муж вышел толлько с отпуска, и зп получит только через месяц
Цитата:
это что за кракозябры

Приветик
сдай анализ на инфекции
Котенааааа вне форума  
Old 25.10.2010, 11:36
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а когда мочить будешь?
В воскресение. вместе с Алей!!!
Машутка вне форума  
Закрытая тема