|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ооооо... Это точно... такие дети часто становятся изгоями среди сверстников (особенно если родители подчеркивали их исключительность по знаниям) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я офигела.....хотя на ум другое пришло, но матом не ругаюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
конечно умницами будут!!! ,ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Я уже сколько переделала!!! Ого-го! Просыпались два раза Проводили своих по работам, садикам, позвонила в поликлинику массажистка вышла Быстро собрались и пошли. Зашли к педиатру, в общем каки нормальные, теперь ждем результат на дисбак! Пожаловалась на постоянную температуру тела 37 - 37,4, сказала что для нашего возраста это нормально и что когда она сосет грудь температура снижается, это тоже нормально. Выпросила сдать анализы крови и мочи, кровь сдали сразу! ой че было как начала она визжать громко плакать, еще медсестра говорит мамочка готовьтесь! Но я уже была готова и держалась хорошо! Быстро дала титьку и все окей! Выписала нам бесплатно наринэ, будем получать по 2 бутылки 200гр каждый день, выписала витамин Д, но не аквадетрим, у нас дают випросол что ли короче получим тоже бесплатно. Пошли взвесились весим 6600 и 67см, кстати набрали мы 550гр!!!!!! это же здорова я думала мы сбросим из-за поноса!!!!! УРА!! Врач направила к иммунологу, пошли туда, она сказала давайте с результатами всех анализов придете! Пока ждали она поела и уснула в эрго, пошли записались на массаж, та массажистка нас сама взяла и даже направление сама принесла а мы пошли раздеваться на массаж! Нам еще общий расслабляющий выписала невролог. На массаже все окей было пока игрушку не забрали чтобы тянуть ножки к ушку! потом дали все норм, перевернули на животик, а она же не может лежать! Сразу ползти собралась!!! короче я ее держала чтобы она на четвереньки не встала! вот ребенок!!!! Массажистка сказала это все от массажа, т.к. делаем часто! уже третий курс, + я в 2 месяца сама делала первый и в промежутках между массажами сама делаю каждый день. день!!! Были мы там 2 часа ребенок устала, пока одевались уже выходить она уснула пока я ее одевала посадила в эрго пошли домой, пришли вынесла ее на балкон! Спит 1,5 часа уже, я тут полы перемыла, поела, поработала, постирала короче и время пузяки настала!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поэтому и учусь сейчас на педагога
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты молодец!!все дела сделала,а я себя все никак заставить встать не могу.чтобы постирать уже скоро Юля проснется,а я все тут с вами сижу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|