![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы каши едим, гречку с яблочком и морковкой, овсянку с яблоком,рисовую,и кукурузную пару раз ели))))фруктовые пюре едим,яблоко,яблоко+груша, груша+яблоко+персик(фруктовый салатик),яблоко+черная смородина!вот сливу пока не хочу давать ![]() овощи разные едим,картошка,цв.капуста,морковка,кукуруза,кабачок ...а из мяса говядину и цыпленка))))вот хотела сегодня поехать купить чай хипп,а мужа вызвали на работу раньше...ну ладно,в след.раз)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда первый раз в месяц сдавали она спала ваще ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
время+ жжжэээээхБББББбббб сжс эххг щжлщб.......жжжжжб э Это че то Алиса вам сказала.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин девчонки, я такая злая прям засада!!!!!!
Короче нам отправили наш комбез ЕМС - 11 октября!!!!!!! сегодня ровно две недели! Контрольный срок доставки три дня!!!!!!! Смотрю на сайте отслеживание - там гоняют нашу посылку из москвы в мытищи и обратно уже 4 раза. Я звонила в субботу. мне сказали, что фиг знает че так долго, но по их информации посылка не катается туда сюда, а лежит в Мытищах, сказали позвонить в пн (сегодня) чтоб разобраться. Звоню. мне говорят, фиг знает почему так долго и почему посылка туда-сюда катается, надо чтоб отправитель на месте отправления подал заяву на розыск. ППЦ!!!! Написала девчонке, она тоже в шоке, что так получилось, будет тоже разбираться. может кто сталкивался? Как тут разбираться теперь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |