![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А какой реакции вы у малышей больше боитесь от съеденной пищи вами? Аллергии или боли в животе? Я вот боли в животе боюсь, несколько часовой крик мое сердце не выдержит)) вот и не ем ничего такого(((.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ем, но не часто нет,про подушку вообще ничего не сказал |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет
![]() ![]() ![]() Надюш я вот боли в животике боюсь, а на счёт аллергии я ем шоколадные конфеты раз в 2 дня по 1-2 штуки нас потом высыпает. но я наверно плохая мама не могу без сладкого, а вот покупала торт птичье молоко и у нас на него реакции не было |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже больше боли в животике боюсь,но он у меня не плачет,только каждый вечер на руках его надо держать.А вчера вот так плакал,хотя до того ещё ничего такого и не ела,сама уже готова была с ним реветь,потом святой водичкой умыла,искупала,титю пососал и уснул!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вчера первый раз чайную ложечку тортика скушала,ну не удержалась прям,а сегодня пятнышко на щечке,а вот животик не болел)вот что значит второй ребенок,с Лизой первую конфетку в 9 мес скушала-как закончила кормить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а меня не на конфеты тянет, а на картошечку жаренную или пиццу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тоже боли в животике боюсь...так что хожу кошусь на сладкое)))а так съела пару кусочков мягкого хлеба так мы потом измучились...а выписку мне врач детский запретила...вот я спрашиваю про шарлотку.
мы водичку святую пьем ложечку когда живот болит. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я картошку не люблю. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тут знакомая, её мальчику сейчас 2+ месяца и только сейчас врач ей разрешил начать давать ребенку 150 мл. |
|
![]() |