Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 10:51
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
uma1604 на пути к лучшему

Награды пользователя:

len4ik, нет не помирились, сегодня звонил его младший брат, у них там бизнес семейный замутился, я транспортными делами занималась (я до декрета работала в транспортной компании), между делом спросил как у нас дела.
У меня тоже сыночек спал ночью плохо, точнее не хотел укладываться, все играл, а еще он у меня ночью свалился с дивана, прямо на попу, я проснулась, а он сидит ,не понимает, как он там оказался, слава богу, без травм и слез
uma1604 вне форума  
Old 25.10.2010, 10:52
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Чуть бледнее, но пока не особо лучше.
А что у вас за сыпь? Аллергия?
uma1604 вне форума  
Old 25.10.2010, 11:17
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от uma1604 Посмотреть сообщение
А что у вас за сыпь? Аллергия?
Да, причем непонятно на что, врач даже не может ничего сказать, исключили все возможные аллегрены, в том числе нашу смесь Малютка, выписала соевую смесь. Не знаю почему, но Ника вчера плохо засыпала, еле легла в 12
Foxxy вне форума  
Old 25.10.2010, 11:44
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик, дорогие! Всех с прошедшими датками!.. Так не привычно вас редко читать...
Егорку и Максимочку с датками!!! Легких зубок! Новых достижений! И побольше улыбок!

А у нас 5-й зуб лезет, опять мамку кусаем за все, что можно и нельзя
Малышикам всем наилучшие пожелания! Кто болеет-выздоравливайте!!!
Нигишка вне форума  
Old 25.10.2010, 12:06
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик, дорогие! Всех с прошедшими датками!.. Так не привычно вас редко читать...
Егорку и Максимочку с датками!!! Легких зубок! Новых достижений! И побольше улыбок!

А у нас 5-й зуб лезет, опять мамку кусаем за все, что можно и нельзя
Малышикам всем наилучшие пожелания! Кто болеет-выздоравливайте!!!
Привет! Как у тебя работа? Кто с малышней сидит? Все нормально, проблемок нет с оставлянием?
Foxxy вне форума  
Old 25.10.2010, 12:10
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро!
Нигиш,ты на работу вышла? я что-то пропустил?
Софьюшка вне форума  
Old 25.10.2010, 12:17
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки! Поздравьте нас с первыми туфельками! Купили ортопедические, учиться стоять и ходить дома
Foxxy вне форума  
Old 25.10.2010, 12:19
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Как у тебя работа? Кто с малышней сидит? Все нормально, проблемок нет с оставлянием?
Работа нормик с мелким бабушка или прабабушка сидит, а еще дедушка и тетя народу много ему весело пока все нормально, никаких проблем. кирику с ними нравится, они тоже довольны. 3 дня в неделю-не так много, они даж скучают, когда его оставшиеся дни недели не видят

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Нигиш,ты на работу вышла? я что-то пропустил?
Ага, Сонь, в конце сентября ниче, бывает как Ангелиша?
Нигишка вне форума  
Old 25.10.2010, 12:20
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! Поздравьте нас с первыми туфельками! Купили ортопедические, учиться стоять и ходить дома
поздравляем!!!
Нигишка вне форума  
Old 25.10.2010, 12:21
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мой ребенок тоже вчера около 12 угомонился, до этого играть хотел и видно было ,что уже устал и спать хочет
uma1604 вне форума  
Old 25.10.2010, 12:25
Francyzenka
Мама-чайник

Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Спасибо девчонки вам! За все пасибо!

Да в общем-то любовники они просто скорее всего. муж дорвался до свободы. я ж у него первая и единственная была, ну вот она его поражает вируознастью своей сексуальной, наверное. Вот и все. Сплошная физиология. Не знаю надеется она на что-то большее или нет, и он тоже. короче я за два дня столько надумала уже. Мне этот придурок даром не нуден теперь. Зла. Я БЕЗУМНО злая. Меня не покидают видения, как я эту дрянь за космы об асфальт носом тру((((((((

Свекровь... ну она в негодовании конечно, говорит надо что-то делать. Я сказала что не могу никуда деться. она говорит а почему ты? Нихай он идет к ней. Ну эта краля с родителями живет, да и щас, уйдет он как же! Если что, на меня еще и перед мамой ушат грязи выльет, что уйти придется мне. Вот и весь разговор. А идти особо некуда, по этому сижу и мстю мысленно, я знаю что злость разрушает и т.д. и т.п. и что накажет их высшие силы за все, сама знаю, потому что это как раз наказание мне.... но ничего поделать с собой не могу(((((((((((((((
Блин, знакомая история..
Я с парнем 3 года встречалась. У него, кстати, как у твоего мужа тож проблемы всё с работой были. То есть вроде и работать хочет, а работы нет. А если есть, то не заплатят, то мало платят. Мы на этой почве ругались. Хотя я старалась поддерживать его. Но за 3 года сдвигов почти не было!
А потом он нашёл себе девицу, старше его. Мы у друг друга были первыми и единственными тож. А та девица тоже его видать поразила)))

И отговорка у него та же была : типа он не может забыть, как я его доставала периодически по поводу работы и тд и тп.

А как я унижалась, в прямом смысле на коленях перед ним стояла, чтоб он к ней не уходил. А он смотрел так равнодушно..И позволял ей отвечать мне по телефону, когда я ему звонила.

Потом мы снова сошлись на пару месяцев. И расстались насовсем. Ничуть не жалею.

Похоже чем-то, правда?

И второй парень (отец биологический, блин) тоже козёл ещё тот.

Поэтому я совсем-совсем замуж не хочу, нам вдвоём так хорошо
Francyzenka вне форума  
Old 25.10.2010, 12:28
Francyzenka
Мама-чайник

Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
ой девочки!!!!!!!!!!!!!ТАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!ДЕНЕЖКА НА ОПЕРАЦИЮ МАЛЕНЬКОЙ САШЕНЬКЕ СОБРАНА!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УДАЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!! А я сёдня хотела деньгу перевести)
Francyzenka вне форума  
Old 25.10.2010, 12:30
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
...
Ага, Сонь, в конце сентября ниче, бывает как Ангелиша?
а кем работашь?
спасибо Ангелишка хорошо
Софьюшка вне форума  
Old 25.10.2010, 12:33
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюшка86 Посмотреть сообщение
Слишком это когда старшему 16...
НЕЕЕЕЕ...это когда старшему 20, как моему)))))))))))))))))))
Maggy вне форума  
Old 25.10.2010, 12:34
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, напишу
Девочки а у ваших деток есть какие нибудь ласковые прозвища, а то у меня старшие прозвали малую "Пося" И вот уже вторую неделю стала замечать, что и сама её так называю... ещё привыкнет и будет только на Посю отзываться
У Златки домашнее имя - Жужа
Maggy вне форума  
Old 25.10.2010, 12:37
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляем!!!
Пасиба!!
Foxxy вне форума  
Old 25.10.2010, 12:37
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляем!!!
Нигишка вне форума  
Old 25.10.2010, 12:52
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот читаю и думаю.... у нас тут девушки самых разных возрастов и профессий... и все так свободно общаются... и все готовы в любую минуту прийти друг другу на помощь..
девочки,я вас всех люблю!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 25.10.2010, 12:53
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброе утро!
Аллу с Егоркой, Эллу с Анюточкой, Ирину с Максимкой, а также нашего Левентика и Полечку с ДЕСЯТОЧКОЙ!

Цитата:
Мы уже бегаем! У нас 6 зубов... Говорим мама, папа, дядя, птика- это птичка, балю - бабуля, дай, надо... Танцуем! Сороку ворону делаем, Ладушки, и ку-кушки!!!

Добро пожаловать, вы хорошульки...

[QUOTE=skay;2485134]Эльзочка, выздоравливайте...

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Юль поздравляю Тимурчика с десяточкой!!!!!
Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!

Тимурчика и Юлечку с 10 месяцами!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Тимурчика с даткой!!!

Цитата:
Девочки, привет! Яна, дочка просто ангелочек!!! Тимурчика с даткой!!!

А у нас беда! Аллергия какая-то вылезла. Сыпь красная на ногах и руках. Вроде не вводили ничего нового. Только каши молочные. Но смесь-то мы нормально едим, Малютка, обычная. Врач предположила аллергию на коровий белок и велела все исключить на коровьем молоке из рациона, в т.ч. и смесь на нем. Купили Нутрилак соевый, я фиг знает, как она его будет есть. Так еще и фрукты все велела убрать, соки, творог, йогурты. Каши только безмолочные. Боюсь, предстоит нам еще выслушивать концерты по поводу любимых ее йогуртов...
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!!!!!
Тимурчика с десяточкой!!!!!
Ян,Анютка неотразима!!!!!

А у меня всё из головы не выходит маленькая Сашенька...каждая такая история цепляет за живое...Ну вот почему маленькие детки болеют?!За что им такие мучения?!
Девочки, спасибо, что не забываете про нас!!!
Хатик Юля вне форума  
Old 25.10.2010, 13:13
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привеееет!

Поздравляю именинников. Растите умными и здоровыми

мы тут пропадаем. макся у меня затемпературил. зубки видимо. с ручек у меня не слезает. дома ни че делать не могу с ним, а сеня свекровь приезжает, убраться надо по этому поводу(((( воть милого с работы жду, чтоб убрался...
Сама-по-себе вне форума  
Закрытая тема