![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага, Сонь, в конце сентября ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я с парнем 3 года встречалась. У него, кстати, как у твоего мужа тож проблемы всё с работой были. То есть вроде и работать хочет, а работы нет. А если есть, то не заплатят, то мало платят. Мы на этой почве ругались. Хотя я старалась поддерживать его. Но за 3 года сдвигов почти не было! А потом он нашёл себе девицу, старше его. Мы у друг друга были первыми и единственными тож. А та девица тоже его видать поразила))) И отговорка у него та же была : типа он не может забыть, как я его доставала периодически по поводу работы и тд и тп. А как я унижалась, в прямом смысле на коленях перед ним стояла, чтоб он к ней не уходил. А он смотрел так равнодушно..И позволял ей отвечать мне по телефону, когда я ему звонила. Потом мы снова сошлись на пару месяцев. И расстались насовсем. Ничуть не жалею. Похоже чем-то, правда? И второй парень (отец биологический, блин) тоже козёл ещё тот. Поэтому я совсем-совсем замуж не хочу, нам вдвоём так хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот читаю и думаю.... у нас тут девушки самых разных возрастов и профессий... и все так свободно общаются... и все готовы в любую минуту прийти друг другу на помощь..
девочки,я вас всех люблю!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро!
Аллу с Егоркой, Эллу с Анюточкой, Ирину с Максимкой, а также нашего Левентика и Полечку с ДЕСЯТОЧКОЙ! Цитата:
[QUOTE=skay;2485134]Эльзочка, выздоравливайте... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привеееет!
Поздравляю именинников. Растите умными и здоровыми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы тут пропадаем. макся у меня затемпературил. зубки видимо. с ручек у меня не слезает. дома ни че делать не могу с ним, а сеня свекровь приезжает, убраться надо по этому поводу(((( воть милого с работы жду, чтоб убрался... |
![]() |