![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
здорово, смотри -ка, сыночка сидит до последнего у тебя. как себя чувствуешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена (Феникс) вот что я надыбала в инете
Плод может отставать в развитии, и первым это заметит гинеколог по несоответствию размеров матки сроку беременности. В этом случае измерение плода при УЗИ прояснит ситуацию. Допустимые несоответствия срока – 2-3 недели в 30 недель беременности, и 3-4 недели в 36-40 недель беременности. Но несоответствие срока на 2 недели в 20 недель – необходима консультация генетика. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,только что-то это чуть-чуть долго тянется.
![]() Цитата:
Саша,Вас не забыла,я то и сдесь редко появляюсь,как только немного разгружусь везде буду! ![]() Светуль,Главное без паники,все у вас с поленькой ХОРОШО!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня вот сейчас осенило,что я не положила себе обычные трусы в роддом...выписываться-то как собралась я интересно...вещи муж потом привезет, но их дают уже в комнате для выписки, где переодеваешься))) а туда без трусов что-ли чапать))))
кладу вот))) |
![]() |