Да,у нас друг по контарку воюет...вот он нас приглашает на Нг в калиненград к себе в частный дом..как раз увидим его соскучились))\
да было классно такого подарка мне на днюху никто еще не делал))
я вернулась,блин одной женщине уже высказала по дороге,капец палят листья а вонь стоит не выносимая,белье вчера пришлось снять раньше чтоб не про вонялось, а сегодня проходила мимо костра,там женщина его палила,так начала листья подкидывать в кастрике,а он еще больше и весь дым и пепел полетел на меня,пришлось наорать на нее,а ей хоть бы что,такая злая сижу ужас
я вернулась,блин одной женщине уже высказала по дороге,капец палят листья а вонь стоит не выносимая,белье вчера пришлось снять раньше чтоб не про вонялось, а сегодня проходила мимо костра,там женщина его палила,так начала листья подкидывать в кастрике,а он еще больше и весь дым и пепел полетел на меня,пришлось наорать на нее,а ей хоть бы что,такая злая сижу ужас
забей и тест завтра замочи.что это тебя запахи бесят
я просто так боюсь в очередной раз увидеть / полоску
Цитата:
Сообщение от Irrrinka
Через 2 недели первое плановое! Может и тройня))) правда в роду нету)
Цитата:
Сообщение от Tinka
у друга?????
да нет..там он с семьей живет и мы приедем и все)
Цитата:
Сообщение от caprizolka
забей тест завтра замочи.что это тебя запахи бесят
да просто чувствую этот запах кошмар,вся насквозь провонялась,а мне сейчас ехать за анализами,будет вонять от меня кастор,тут ни какх духов не напасешься
забей и тест завтра замочи.что это тебя запахи бесят
они меня не в том плане бесят,просто вонь стоит же невыносимая,ладно еслиб кто то один палил листья,так нет,много кто палит ,хочется погулять пока солнышко греет а не можешь
они меня не в том плане бесят,просто вонь стоит же невыносимая,ладно еслиб кто то один палил листья,так нет,много кто палит ,хочется погулять пока солнышко греет а не можешь