![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Доброй ночи!!! Инночка поздравляю вас с годовщиной!!! Желаю семейного благополучия, взаимопонимания и пусть муж почаще приятно удивляет и балует подарочками!!! Лена, с возвращением!!! Софийке скорейшего выздоровления! Хватит уже болеть!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А у нас прям урожай зубов из-за этого спим очень плохо, постоянно просыпается и ему надо меня обнять, бегать к нему я устала и вуже как по расписанию в четыре часа сына со мной в постельке. Ух, папка приедет опять меня ругать будет, что к нашей постели приучаю ![]() Максимку с выходом в свет. Молодцы!!! Мы вот в садике ходили в театр, нам очень понравилось, всё представление, а это час, он просидел не отрывая глаз, а вот цирк не очень понравился, смотрел на клоуна как на дурака ![]() ![]() Оль (Мира), про нажраться тут только я ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо девочкииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы опять уснули в 24-00. блин я раньше её укладывала и дела по дому делала,а теперь беда, ничё не успеваю......... а ещё у нас все клыки опухшие,ну в смысле дёсна,ещё и это мешает, 2 дня понос был и попа красная, а ещё самое главное, мы с мужем её в субботу налысо побрили, хотя я изначально была против, ну они совсем у неё не росли сзади хвостик 2 см и всё(((( вот так вот станком её обрили, теперь щетинка колется))))Мы её минут 40 ьрили пока она купалась, она героиня даже не возмущалась)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, спасибо большущее за поздравления и теплые пожелания!! Всех люблю!! даже не представляю, как бы я без нашей Пузяки и вас, милые!!! Альфочка-мамочка с инетом!! Софочке нашей кашель вылечить быстрее! с зубами и с новой причесочкой![]() ![]() ![]() ![]() ![]() насчет сна грустно ![]() Жанин с поездочкой и выходом в свет! ![]() Сладкоежка Боря на твою подпись смотрит и всегда улыбается Сашеньке в ответ ![]() Nasiba собирайте быстрее свой урожай зубов ![]() ![]() я Славика в 2 года в цирк первый раз отвела, и то только половину отсидели, рано еще, да и шумно очень.. у нас см 5-7 волосы. вот тоже задумалась, какую-бы стрижечку ![]() Борю вчера утром вырвало, и сейчас за обедом позывы были, я тут же кормежку прекратила... ферментов подавать что-ли.. а вчера ездили в сад, шашлыки делали, что с ре не поняла - он орал, с рук не слезал, есть отказывался, еле в коляске уложила спать - это надо было видеть ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы вчера таки купили новый кух.уголок.я довольна.старый сегодня отдала,за конфетки и банку кофе.Я довольна,хоть самим его тащить не пришлось Купили мужу вчера пуховик и мне джинсы на рамер меньше чем раньше,я счастлива ![]() Моя мама купила вове еще какие то зимние боты ![]() ![]() Пойду вас читать |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Лена с возвращением!! пусть Софийка выздоравливает!! и зубки поскорее вылазиют!)) Жень, с поездкой и походом на показ)) Инна, что же такое с Борей(((( может правда ферменты какие нужны или бифидм, я его для профилактики раз в 3-4 месяца даю. девочки. а я вчера с матерью поругалась... пришла к ним, чтобы из гардероба сестры выбрать себе наряд который надену на свадьбу к подруге(мое мне что-то не понравилось, может приелось). мама начала мне говорить что вот на месте мужа никуда бы меня не отпустила, я ответила что хорошо что все на своих местах! потом она начала мне говорить что мне там нечего делать что кроме жениха и невесты я никого не знаю и буду там как дура одна! потом она еще заявила чтобы я после свадьбы ехала домой на такси а не ночевала у друзей! я была в шоке, невозмутимо ответила что прошли времена когда я слушалась маму, незнаю чем мать так завели эти слова, она на меня наорала что я не благодарная, обо мне заботятся а я грублю! короче сбежала я оттуда правда успела у сестры стащить платье и сунула ей шоколадку. а так бежала вы бы видели, в лифте сапоги надевала... ох, какая ее муха укусила.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шуруня с гарнитурчиком! и покупками! а джинсики на размер меньше - молодец!!!
Наташа с мамой обидно вышло(( может у нее климакс начался, вот она и завелась с полоборота? это как при Б гармоны шалят.. хорошо тебе погулять на свадьбе!! а может надо было воспользоваться ситуацией и попросить маму посидеть с Жориком, а ты бы с мужем на свадьбу?!.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка, свадьба только 6 ноября будет, я пока тока готовлюсь, платье подобрала и туфли, пока сумку собираю, ведь ехать на 2 дня в другой город, хочу еще заодно друзей других повидать)))
мы рассматривали вариант чтобы муж приехал именно на свадьбу, я неделю назад еще спрашивала смогут ли посидеть с ребенком сказали что пару часов так и быть... дорога в один конец час с небольшим... вобщем решили с мужем что я одна поеду, с ребенком нет смысла, не любит он шум, боится(( а там гостей 50 чел. звонила папе спрашивала обстановку с фронта, сказал что мать как ни в чем не бывало, тока говорит что я нервная, пришла наорала и убежала)) думала я уже по поводу климакса, да вроде ранова-то матери тока 43...)) Лен. классные ботинки!!! у нас в городе их почему-то не привозят, говорят дорого не берут, я в шоке! стоят ботинки почти 2тыс, лично для нас подъем нулевой, можно подумать их берут... я назиму думаю валенки взять, хотя не отказалась бы и от демар, вот как-нить съезжу за ними в соседний город, там говорят есть) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() тем более она сказала, что это ты нервная, наорала тоже ты ![]() а сейчас, раз папа говорит, что все норм, позвони как ни в чем не бывало, она и ничего не скажет по поводу убежала ![]() Аленка тортиик наверно вкусный, калорийный!! сапожки красивые) и главное недорого! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот мне кажется у моей уже, пост с ней цапаемся, она пост не в духе, копец какой-то(((( Поскорее бы отдельно жить ![]() |
|||
![]() |