Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2010, 19:11
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
девочки, по поводу мужчин. я бы тоже как Милана рассказала бы только близкой подруге, а просто знакомой не стала бы... как правило воспринимается это потом не в лучшую сторону, самой же и достанется в итоге больше всех((
Ага, полностью согласна
Rыs`k@ вне форума  
Old 24.10.2010, 19:44
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

А я раз в месяц примерно выезжаю куда-нибуть в гости к подружкам,на какое-нибуть мероприятие,например ДР,годовщинка какя-нить или просто посиделочки,и там даю себе волю в плане алкоголяНу конечно в пределах разумного,но на следующий день,как правило,не очень хорошо мне
Lolly вне форума  
Old 24.10.2010, 20:37
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Мои дорогие мамочки мы с Софийкой снова с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой модем наконец починили. я так рад, так рад!!!!!!!
Столько всего у нас за этот месяц было, всего и не рассказать))))))))))))))
Мы до сих пор болеем. нос уже прошёл, а вот кашель никак мы не выгоним((((
я пока дома, вот с ноября опять в универ , практика закончилась надо кучу отчётов сдавать(((((((((
Доча что-то стала поздно засыпать, раньше в 22 уже дрыхла. щас до 23-24 укладываемся с боем((( Вы как мои милые???Я так соскучилась!!!!!!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 24.10.2010, 21:26
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Леночка, с возвращением, Софице выздоровления.
Девы, а мы сегодня в 16.30 впервые сорвались в Москву с Максом. Своим ходом. Ездили с друзьями в Гостиный двор на показ детской колекции. Какой же этот модельный бизнес. Там столько разного рода людей. А мужики караул, половину мужиками не назовёшь. Максику показ понравился. Но сидеть на месте было трудно. На обратной дороге устроил нам караул. Орал так.
Жанин вне форума  
Old 25.10.2010, 00:44
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Мои дорогие мамочки мы с Софийкой снова с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой модем наконец починили. я так рад, так рад!!!!!!!
Столько всего у нас за этот месяц было, всего и не рассказать))))))))))))))
Мы до сих пор болеем. нос уже прошёл, а вот кашель никак мы не выгоним((((
я пока дома, вот с ноября опять в универ , практика закончилась надо кучу отчётов сдавать(((((((((
Доча что-то стала поздно засыпать, раньше в 22 уже дрыхла. щас до 23-24 укладываемся с боем((( Вы как мои милые???Я так соскучилась!!!!!!!!!!!
С возвращением! О а со сном не вы одни мы чёто тоже перешли на засыпание в 23,30-24,30 Мы с ног валимся, а доча бегает зажигает
tata_solnce вне форума  
Old 25.10.2010, 00:45
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Ого!!! У жениха был настоящий выход в свет!!!! Поздравляем!

Упс... снова не поздоровалась....
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!
tata_solnce вне форума  
Old 25.10.2010, 00:46
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Доброй ночи!!!

Инночка поздравляю вас с годовщиной!!! Желаю семейного благополучия, взаимопонимания и пусть муж почаще приятно удивляет и балует подарочками!!!

Лена, с возвращением!!! Софийке скорейшего выздоровления! Хватит уже болеть!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 25.10.2010, 09:53
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

А у нас прям урожай зубов из-за этого спим очень плохо, постоянно просыпается и ему надо меня обнять, бегать к нему я устала и вуже как по расписанию в четыре часа сына со мной в постельке. Ух, папка приедет опять меня ругать будет, что к нашей постели приучаю

Максимку с выходом в свет. Молодцы!!! Мы вот в садике ходили в театр, нам очень понравилось, всё представление, а это час, он просидел не отрывая глаз, а вот цирк не очень понравился, смотрел на клоуна как на дурака и на детей, мол чё ржут совсем не смешно

Оль (Мира), про нажраться тут только я очередной новый год и день рождения без спиртного, я так вообще разучусь пить
Nasiba вне форума  
Old 25.10.2010, 10:19
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо девочкииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы опять уснули в 24-00. блин я раньше её укладывала и дела по дому делала,а теперь беда, ничё не успеваю.........
а ещё у нас все клыки опухшие,ну в смысле дёсна,ещё и это мешает, 2 дня понос был и попа красная, а ещё самое главное, мы с мужем её в субботу налысо побрили, хотя я изначально была против, ну они совсем у неё не росли сзади хвостик 2 см и всё(((( вот так вот станком её обрили, теперь щетинка колется))))Мы её минут 40 ьрили пока она купалась, она героиня даже не возмущалась))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 25.10.2010, 10:38
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочкииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы опять уснули в 24-00. блин я раньше её укладывала и дела по дому делала,а теперь беда, ничё не успеваю.........
а ещё у нас все клыки опухшие,ну в смысле дёсна,ещё и это мешает, 2 дня понос был и попа красная, а ещё самое главное, мы с мужем её в субботу налысо побрили, хотя я изначально была против, ну они совсем у неё не росли сзади хвостик 2 см и всё(((( вот так вот станком её обрили, теперь щетинка колется))))Мы её минут 40 ьрили пока она купалась, она героиня даже не возмущалась))))
Мы тоже месяц назад побрили.Уже волосики мм по 7.Надеюсь к новому году заколочку получиться прицепить.
Инок вне форума  
Old 25.10.2010, 10:52
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

а мы летом брились, а теперь волосики растим для моднявой стрижки))
Nasiba вне форума  
Old 25.10.2010, 11:57
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки, спасибо большущее за поздравления и теплые пожелания!! Всех люблю!! даже не представляю, как бы я без нашей Пузяки и вас, милые!!!
Альфочка-мамочка с инетом!! Софочке нашей кашель вылечить быстрее! с зубами и с новой причесочкой пускай косы растут густые-густые
насчет сна грустно может днем ей меньше давать спать?

Жанин с поездочкой и выходом в свет!

Сладкоежка Боря на твою подпись смотрит и всегда улыбается Сашеньке в ответ

Nasiba собирайте быстрее свой урожай зубов с походом в театр и цирк
я Славика в 2 года в цирк первый раз отвела, и то только половину отсидели, рано еще, да и шумно очень..

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
а мы летом брились, а теперь волосики растим для моднявой стрижки))
у нас см 5-7 волосы. вот тоже задумалась, какую-бы стрижечку забацать, где бы посмотреть.

Борю вчера утром вырвало, и сейчас за обедом позывы были, я тут же кормежку прекратила... ферментов подавать что-ли..
а вчера ездили в сад, шашлыки делали, что с ре не поняла - он орал, с рук не слезал, есть отказывался, еле в коляске уложила спать - это надо было видеть , ладно уже соседей никого нет - я над коляской наклонилась раскорячившись и сиську дала, по-другому никак - орал, аж вены вздулись. вобщем у кого шашлыки и отдых был, а у меня к концу поездки, думала мозги закипят . дома зубы помазала - прелестный, спокойный деть
Инночка вне форума  
Old 25.10.2010, 12:45
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Всем привет.
Мы вчера таки купили новый кух.уголок.я довольна.старый сегодня отдала,за конфетки и банку кофе.Я довольна,хоть самим его тащить не пришлось
Купили мужу вчера пуховик и мне джинсы на рамер меньше чем раньше,я счастлива
Моя мама купила вове еще какие то зимние боты вот ждем посылку

Пойду вас читать
Шуруня вне форума  
Old 25.10.2010, 13:11
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Лена с возвращением!! пусть Софийка выздоравливает!! и зубки поскорее вылазиют!))
Жень, с поездкой и походом на показ))
Инна, что же такое с Борей(((( может правда ферменты какие нужны или бифидм, я его для профилактики раз в 3-4 месяца даю.

девочки. а я вчера с матерью поругалась... пришла к ним, чтобы из гардероба сестры выбрать себе наряд который надену на свадьбу к подруге(мое мне что-то не понравилось, может приелось). мама начала мне говорить что вот на месте мужа никуда бы меня не отпустила, я ответила что хорошо что все на своих местах! потом она начала мне говорить что мне там нечего делать что кроме жениха и невесты я никого не знаю и буду там как дура одна! потом она еще заявила чтобы я после свадьбы ехала домой на такси а не ночевала у друзей! я была в шоке, невозмутимо ответила что прошли времена когда я слушалась маму, незнаю чем мать так завели эти слова, она на меня наорала что я не благодарная, обо мне заботятся а я грублю! короче сбежала я оттуда правда успела у сестры стащить платье и сунула ей шоколадку. а так бежала вы бы видели, в лифте сапоги надевала... ох, какая ее муха укусила....
натаSHка вне форума  
Old 25.10.2010, 13:27
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Шуруня с гарнитурчиком! и покупками! а джинсики на размер меньше - молодец!!!
Наташа с мамой обидно вышло(( может у нее климакс начался, вот она и завелась с полоборота? это как при Б гармоны шалят..
хорошо тебе погулять на свадьбе!! а может надо было воспользоваться ситуацией и попросить маму посидеть с Жориком, а ты бы с мужем на свадьбу?!..
Инночка вне форума  
Old 25.10.2010, 13:41
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы, привет! Соскучилась по вам за выходные.
Мне сегодня бабулю старенькую привозят, вот буду её угощать вкусненькой выпечкой, пирожками и беляшами. На выходных делала тортик, вот хочу похвастаться:

Настюхе купила Демар за 649 руб. вот такие:
Еленк@ вне форума  
Old 25.10.2010, 13:45
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка, свадьба только 6 ноября будет, я пока тока готовлюсь, платье подобрала и туфли, пока сумку собираю, ведь ехать на 2 дня в другой город, хочу еще заодно друзей других повидать)))
мы рассматривали вариант чтобы муж приехал именно на свадьбу, я неделю назад еще спрашивала смогут ли посидеть с ребенком сказали что пару часов так и быть... дорога в один конец час с небольшим... вобщем решили с мужем что я одна поеду, с ребенком нет смысла, не любит он шум, боится(( а там гостей 50 чел.
звонила папе спрашивала обстановку с фронта, сказал что мать как ни в чем не бывало, тока говорит что я нервная, пришла наорала и убежала))
думала я уже по поводу климакса, да вроде ранова-то матери тока 43...))

Лен. классные ботинки!!!
у нас в городе их почему-то не привозят, говорят дорого не берут, я в шоке! стоят ботинки почти 2тыс, лично для нас подъем нулевой, можно подумать их берут...
я назиму думаю валенки взять, хотя не отказалась бы и от демар, вот как-нить съезжу за ними в соседний город, там говорят есть)
натаSHка вне форума  
Old 25.10.2010, 14:01
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!

Аленка, завидую сапожкам
Тортик - вкуснятина!
Наташ, надеюсь, мама скоро все забудет.
Женечка_Joy вне форума  
Old 25.10.2010, 14:05
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
думала я уже по поводу климакса, да вроде ранова-то матери тока 43...))
так это у кого как , у кого-то в 40, у кого-то в 50.
тем более она сказала, что это ты нервная, наорала тоже ты
а сейчас, раз папа говорит, что все норм, позвони как ни в чем не бывало, она и ничего не скажет по поводу убежала
Аленка тортиик наверно вкусный, калорийный!!
сапожки красивые) и главное недорого!
Инночка вне форума  
Old 25.10.2010, 14:39
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Я вот тоже думаю мб подстричь? Стоит - нет? Лучше волосики растут?
Цитата:
всем привет!
Лена с возвращением!! пусть Софийка выздоравливает!! и зубки поскорее вылазиют!))
Жень, с поездкой и походом на показ))
Инна, что же такое с Борей(((( может правда ферменты какие нужны или бифидм, я его для профилактики раз в 3-4 месяца даю.

девочки. а я вчера с матерью поругалась... пришла к ним, чтобы из гардероба сестры выбрать себе наряд который надену на свадьбу к подруге(мое мне что-то не понравилось, может приелось). мама начала мне говорить что вот на месте мужа никуда бы меня не отпустила, я ответила что хорошо что все на своих местах! потом она начала мне говорить что мне там нечего делать что кроме жениха и невесты я никого не знаю и буду там как дура одна! потом она еще заявила чтобы я после свадьбы ехала домой на такси а не ночевала у друзей! я была в шоке, невозмутимо ответила что прошли времена когда я слушалась маму, незнаю чем мать так завели эти слова, она на меня наорала что я не благодарная, обо мне заботятся а я грублю! короче сбежала я оттуда правда успела у сестры стащить платье и сунула ей шоколадку. а так бежала вы бы видели, в лифте сапоги надевала... ох, какая ее муха укусила....
Ох, я со своей так же ругаюсь, и она мне грит, что никуда не лезет, лезет - ещё как((( А мы ещё вместе живём- вообще кошмар.
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, привет! Соскучилась по вам за выходные.
Мне сегодня бабулю старенькую привозят, вот буду её угощать вкусненькой выпечкой, пирожками и беляшами. На выходных делала тортик, вот хочу похвастаться:

Настюхе купила Демар за 649 руб. вот такие:
С покупочкой))) Это та самая монастырская изба, ну или как то так, да?
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
так это у кого как , у кого-то в 40, у кого-то в 50.
Вот мне кажется у моей уже, пост с ней цапаемся, она пост не в духе, копец какой-то(((( Поскорее бы отдельно жить
Rыs`k@ вне форума  
Закрытая тема