Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2010, 19:33
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Британи, у тебя вчера неделька была , поздравляю !!!!!! Совсем немного осталось
L@ra вне форума  
Old 24.10.2010, 19:37
dahiki
Гость

а мне рожать 31 января))))

Old 24.10.2010, 19:45
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
у меня сынок толи, икает так часто толи, как-то подпинывает так ритмично не пойму прям)))

У меня тоже бывает, когда сяду не так (ну в наклон, и думаю пережимаю маську мою). Читала про ритмичное пинание, мол икает
масик ( когда воды заглатывает), а где-то прочитала что такие ритмичные движения связаны с пульсированием пуповины. Вот тоже не знаю
L@ra вне форума  
Old 24.10.2010, 19:46
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от dahiki Посмотреть сообщение
а мне рожать 31 января))))
Саме время завести линеечку!
Матрёшко вне форума  
Old 25.10.2010, 09:12
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ДЕВУЛЕЧКИ - КРАСОТУЛЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!

E[[[? закончились наконец-то эти сумашедшие выходные, я всех выпроводила и сюда. У моей ляли был ДР, а в субботу еще и у кума 30 лет, еще и шторы в спальню мне приспичило купить СРООООООЧНО, короче жесть я устала за эти дни. Вчера думала плакать буду от боли в спине и в ногах. Но сегодня уже все ОК, солнышко светит, сыночка толкается. Сегодня идем на плановый прием за последним перед декретом больничным. Воть.

Новеньким - добро пожаловать! Неделек- с недельками!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки моё дитё дерётся целый день!!!!Как её хоть немного успокоить?) не могу живот аж болеть начинает
Ой Светик, может Г об этом скажешь, пусть плаценту перепроверят? Не дай Бог что-то не так. Они же очень сильно шевелятся ежели кислородика не хватает.........

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А еще мы сегодня были на 3 базах детских товаров. Я совсем запуталась какую коляску выбрать Понравилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только цвет темно синий с голубым. В комплекте меховой конверт идет. Тогда комбез уже не надо будет покупать... А с другой стороны, может лучше сразу комбез, как и хотела 3 в 1.... Еще одна понравилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], цвет бежевый только
На мой вкус первая посолиднее как-то, что-ли.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
У меня знаете какая проблема? Я терпеть не могу розовый цвет. Хуже него только малиновый. Поэтому сначала немного растерялась, когда узнала что девочку ждем. Как бы предполагается все розовенькое. Потом успокоилась, что есть много других нейтральных цветов. Но если я с собой договорилась, то родители идут на поводу у стереотипов. Все сватают розовенькие (особенно дико-розовых тонов) одевашки, коляску, ванночку. Меня аж передергивает от одного вида. У самой любимый цвет синий, был бы пацан - вот я бы оторвалась. Сколько комнат сменилось, где я жила, по всем сразу было видно, что это мое обиталище. Там все в синих и голубых тонах. А тут опа - и девочка, а ее попробуй одень в нежно-голубенькое. Сразу налетит толпа знакомых/друзей/родственников и начнут долбить, что я ребенку карму порчу, делаю из нее лесбиянку или еще какую-нибудь хрень.
Еще очень люблю ярко-оранжевый цвет. По ходу доченька будет преимущественно в оранжевом. И цвет не "мальчуковый", и мамины глаза будут радоваться. Коляску такого цвета уже присмотрела.
Ну пока она будем младенчиком, будешь наряжать во что захочешь конечно. Я своей покупала и голубое, и зеленое, видно все равно что девочка.... Но зато с 2 до 7 лет мы носили только розовое - от трусов до шуб. Если вещь не розовая, это вообще не вещь была и вариант, что ее можно одеть ребенклом просто не рассматривался......... Ну за крайне редким исключением. Так что доченька твоя сама себе одежку скорее всего выберет

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки я когда куртку одевая чувствую себя чупачупсом шарик на тоненьких ножках
ААААА, клево......Ты нашла слова, которых мне не хватало, чтобы описать свое мироощущение....В точку!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 25.10.2010, 10:17
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки доброе утро! вы видели по мтв сериал начали показывать Элен и ребята по новой!!! сейчас вот идет как раз
Женечка, ну значит я не одна чупачупсик!
karavashka вне форума  
Old 25.10.2010, 10:28
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
ну а это мы вчера! ровно 30 недель

а это наши пинетки!

ну а это 27 недель, для сравнения- выросли мы или нет!
Какие вы аккуратненькие))) А можно схемку пинеток?

Цитата:
девочки я когда куртку одевая чувствую себя чупачупсом шарик на тоненьких ножках
А я бегемотиком((
kinski вне форума  
Old 25.10.2010, 10:43
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот схемка
karavashka вне форума  
Old 25.10.2010, 10:45
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот схемка

Спасибо..
kinski вне форума  
Old 25.10.2010, 10:47
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

пожалуйста она простющая!
karavashka вне форума  
Old 25.10.2010, 11:27
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ДЕВУЛЕЧКИ - КРАСОТУЛЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!

E[[[? закончились наконец-то эти сумашедшие выходные, я всех выпроводила и сюда. У моей ляли был ДР, а в субботу еще и у кума 30 лет, еще и шторы в спальню мне приспичило купить СРООООООЧНО, короче жесть я устала за эти дни. Вчера думала плакать буду от боли в спине и в ногах. Но сегодня уже все ОК, солнышко светит, сыночка толкается. Сегодня идем на плановый прием за последним перед декретом больничным. Воть.

Новеньким - добро пожаловать! Неделек- с недельками!!!!!!!!!

Ой Светик, может Г об этом скажешь, пусть плаценту перепроверят? Не дай Бог что-то не так. Они же очень сильно шевелятся ежели кислородика не хватает.........
Привет!Так я врачу говорила она сказала-хорошо-просто активная девочка...и правда сегодня спали всю ночь крепко, сейчас с утра пнула пару раз мол мама посыпайся) пока молчит-копошится там)
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.10.2010, 11:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!мы встали только в 11 утра-сони жуткие)вчера мужу солянку готовила. А сегодня решила что нибудь испечь)вчера смотрела программу "Счастье есть"-там пирог пекли лёгкий-думаю попробую его))))и на первое что нибудь надо....может рассольник..
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.10.2010, 13:19
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Девочки всем привет! Как выходные? Как пузики?
Я наконец то совершила поход по магазинам, купила первые вещички, нашли кроватку, какую хотела. Вечерами вяжу комбинезончик (очень нервы успокаивает)
Натали 777 вне форума  
Old 25.10.2010, 13:55
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет!Так я врачу говорила она сказала-хорошо-просто активная девочка...и правда сегодня спали всю ночь крепко, сейчас с утра пнула пару раз мол мама посыпайся) пока молчит-копошится там)
Ну и слава Богу, толкайтесь на здоровье!

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Как выходные? Как пузики?
Я наконец то совершила поход по магазинам, купила первые вещички, нашли кроватку, какую хотела. Вечерами вяжу комбинезончик (очень нервы успокаивает)
Приветик, покажи вещички!!!! А что, ты нервничаешь?
WhiteKis вне форума  
Old 25.10.2010, 14:00
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Ну и слава Богу, толкайтесь на здоровье!

Приветик, покажи вещички!!!! А что, ты нервничаешь?
Обязательно покажу, постараюсь сегодня сфотографировать и выложить, такая красотищаааааа, даже муж в восторг пришел не ожидала от него такой реакции.
Работа у меня нервная, собственная компания, к тому же недавно открытая, каждый день чего-нибудь происходит.
Натали 777 вне форума  
Old 25.10.2010, 14:02
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы пришли от Г, все ОК, вес нормально, малыш растет. От отеков прописала лекарствочко и магне В6, чтоб ножки не болели, а еще кальций от судорог. Выписала мне больничный до самого декрета......... Все хорошо, вот блин очереди...... . Проголодалась я жутко Сейчас полопаем макарошки с подливкой, думаю вот что на первое приготовить, хочу какой-нибудь легенький супчик на курином бульончике. Вот таки дела. Что-то тихонько у нас сегодня....
WhiteKis вне форума  
Old 25.10.2010, 14:04
Натали 777
Мама-чайник

Цитата:
Мы пришли от Г, все ОК, вес нормально, малыш растет. От отеков прописала лекарствочко и магне В6, чтоб ножки не болели, а еще кальци
Молодцы
Натали 777 вне форума  
Old 25.10.2010, 14:05
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Обязательно покажу, постараюсь сегодня сфотографировать и выложить, такая красотищаааааа, даже муж в восторг пришел не ожидала от него такой реакции.
Работа у меня нервная, собственная компания, к тому же недавно открытая, каждый день чего-нибудь происходит.
аааааа, понятно, ну держись!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 25.10.2010, 14:09
Натали 777
Мама-чайник

Цитата:
аааааа, понятно, ну держись!!!!!!!!!!!!!!
Держусь, каждое утро провожу аутотренинг, напоминаю себе, что я жду ребеночка , а остальное пошло все ... очень далеко
Натали 777 вне форума  
Old 25.10.2010, 14:20
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки!
КАк ваши дела?
Натали 777 понимаю тебя сама уже не могу думаю порой нафиг все продаю к чертям салон этот! А потом жаба душит а вдруг все хорошо будет! А вообще лето это поганое некоторые сферы бизнеса здорово загадило!
Lana вне форума  
Закрытая тема