![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ДЕВУЛЕЧКИ - КРАСОТУЛЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() E[[[? закончились наконец-то эти сумашедшие выходные, я всех выпроводила и сюда. У моей ляли был ДР, а в субботу еще и у кума 30 лет, еще и шторы в спальню мне приспичило купить СРООООООЧНО, короче жесть я устала за эти дни. Вчера думала плакать буду от боли в спине и в ногах. ![]() ![]() ![]() Новеньким - добро пожаловать! Неделек- с недельками!!!!!!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!мы встали только в 11 утра-сони жуткие)вчера мужу солянку готовила. А сегодня решила что нибудь испечь)вчера смотрела программу "Счастье есть"-там пирог пекли лёгкий-думаю попробую его))))и на первое что нибудь надо....может рассольник..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Как выходные? Как пузики?
Я наконец то совершила поход по магазинам, купила первые вещички, нашли кроватку, какую хотела. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Работа у меня нервная, собственная компания, к тому же недавно открытая, каждый день чего-нибудь происходит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы пришли от Г, все ОК, вес нормально, малыш растет. От отеков прописала лекарствочко и магне В6, чтоб ножки не болели, а еще кальций от судорог. Выписала мне больничный до самого декрета......... Все хорошо, вот блин очереди......
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
КАк ваши дела? Натали 777 понимаю тебя сама уже не могу думаю порой нафиг все продаю к чертям салон этот! А потом жаба душит а вдруг все хорошо будет! А вообще лето это поганое некоторые сферы бизнеса здорово загадило! |
![]() |