![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фига сё вы написали, не успеваю вас почитать...., потом после работы приду почитаю...
Были у врача, наша также в отпуске, кто вместо неё опять только до 11.30 работает, типа мы пришли ровно в это время нас не принимают, начинаем с ними ругаться, что в грудничковый день пришли в 11.20 не отказали, сейчас отказываете, пошли жаловаться глав.врачу, говорим, ребёнка не осматривают уже который раз, почему, мы кашляем, короче она нас отвела аж к заведающей педиатрией!!! та нас посмотрела , взвесила сначала, я охренела! Егор весит сейчас 8860!!! сказала, что многова-то...., что в в 4 месяца должен есть 150мл., а мы 180мл..., но если он не наедается..., сказала, попытаться снизить объём кормления (в смысле объём в мл.), когда сказала, что он хорошо переворачивается, вертится, даже ползает чуть-чуть и постоянно вокруг себя, сказала, ну, значит ему комфортно и всё хорошо... Что касается кашля, она не сказала, что это именно простуда, т.к. температуры нет, немного насморка и кашель, возможно и на фоне зубов, но тоже 100% она тут не уверенна, сказала, что раз есть кашель надо лечить... Прописали расстирать камфортым маслом, ноги и грудь, в кроватке наклеить соплок (пластыри), подавать афлубин, также промывать носик аквамарисом, и пить витамин Д до мая, если май будт пасмурным, то и до конца мая! типа это желательно всем, т.к. сейчас недостаток солнца, холодное время года занимает в Москве большую часть года... В общем хорошая тётенька, мне понравилась... |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая Полечка сладенькая
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Юль, как романтично ![]() Цитата:
Ой, какой Вовик молодец!!! Цитата:
![]() Цитата:
та же фигня... |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня у мужа получается, но я его секрета не знаю
![]() Сгущенку не пью, на орехи у нее раньше была реакция животиком, поэтому пока избегаю ![]() я еще и расцеживаюсь постоянно!!! Покормила и к молокоотсосу!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Могу экономить, но научить не могу, в крови заложено как-то.... Правда наверное чем больше мест хранения, тем лучше - т.е. дома, в банке, в чулке :-))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Вероник!
![]() Цитата:
на работу еду, т.к. они объединяют 2 компании и нужно подписать новый договор о переводе, и пи... им вставить, мне денег они должы ещё за март и не платят, задолбали, если не отдадут сегодня, пойду в труд.инспекцию! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Круто, у меня в такой ситуации (утром)-1ый выпирающий! (до Б еле до1го дотягивал...) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Богатыри ![]() И у нас цены как в Москве (кроме жилья). Даже больше, т.к. оттуда все везут и еще наценяют, а зп 15-20т.р. Просто туда все деньги стекаются, вот и фирмы богаче, зп больше |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, ну Егорка богатырь!!! Здорово!
А мы маленькие, всего 7 кг)) Цитата:
Оксан, так значит если у меня в крови этого нет, так значит все, даже и пытаться нечего? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки, что очценили моя историю. Вроде, ничего итересного, но всеоч необычно сложилось. Главное -мы вместе.
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |