|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10416 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кать, я считала на 15000 можно нанять няню на 8-9 часов в день, хотя реально это мало, нужно же еще дойти до работы, а не всегда это занимает полчаса... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10416 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
одна наша бабушка (моя мама) сама работает, а свекровь живет на Урале... хотя моя свекровь первую дочку моего мужа особо не привечает, думаю, что и с Ваней она бы быстро наигралась и особой помощи от нее не было бы...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. У меня врестная мужа работает няней по суткам - сутки 3000 рублей сутки...день 2000 тыс, есть няни и дороже, с няней дешевой (простите за слово) я не оставлю, а на профессионала денег нет на нее придется всю мою з.п. тратить, плюс еще из з.п. мужа докладывать
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас тоже никого рядом ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и я няню рассматривала, а потом передумала, может у меня и не вся зарплата уходить будет, но все-равно много(((( получается я работаю дома за то же самое если буду работать на работе + няня(((( даже дома выгоднее получается))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у Риткиного папы халявный график, он работает сутки через трое, так что свободного времени хватает
Живет он в соседнем дворе, так что закину Риту к нему и на работу. А когда он работает, буду завозить Риту к моей бабушке, она живет рядом с моей работой. Надеюсь все получится. Садик отпадает, так как дочь у меня никого не признает, дико скандалит, даже от родственников слегка шарахается, видимо из-за того, что мы живем вдвоем.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девчонки
Цитата:
аналогично Цитата:
у меня мальчик очень неспокойный,день и ночь орёт,мне ни убираться некогда ни кушать готовить.не хватает времени.единственное в чём себе никак не могу отказать--полазить по ПУЗЯКЕ
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Я сглазила девочки!! Мой дед на днях чуть не умер,и бабушка на нервах угодила в больницу, они сказали что не смогут сидеть с ребенком!!! Я в панике, работа накрыласт медным тазом!!!!!!
Я хочу создать отдельную тему и послушать девочек, как они справляются с этим, сидть без денег долгое время, пока ребенок не пойдет в садик!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|