Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 14:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Пойдем мы гулять с зайчонком
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.10.2010, 14:35
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Валюш у меня так же

А мы на балконе "гуляем" у нас морось с ветром...беее....
Европа вне форума  
Old 25.10.2010, 14:36
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
От оно чО, Михалыч
fodinka вне форума  
Old 25.10.2010, 14:36
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочки...меня клинонуло, хочу розовый пуховик, а найти нигде не могу
Европа вне форума  
Old 25.10.2010, 14:37
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

а мы спим в коляске,воды нет,надо суп варить.....есть готовить,посуду мыть,пипец...
fodinka вне форума  
Old 25.10.2010, 14:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ПыСы: А невесту забираем и нивалнуит!)))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.10.2010, 14:42
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

кстати на счет прикорма,вчера дала своей первый раз тыкву,она сказала б-у-у-у-э-э-э-э,решила не мучить купила цв.капусту,в общем ей тоже не понравилось.....мы кроме груди ничего не едим даже водичку я не даю....и что дальше будет я даже незнаю..... а как ваши едят?
Nelly вне форума  
Old 25.10.2010, 14:43
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Поеду забирать для малого костюмы,завтра у нас праздник осени,он у меня будет цыганом и помидором,завтра фотки выложу посмотрите какой у меня жених
НАТУСИК вне форума  
Old 25.10.2010, 14:43
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ПыСы: А невесту забираем и нивалнуит!)))
fodinka вне форума  
Old 25.10.2010, 14:45
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
кстати на счет прикорма,вчера дала своей первый раз тыкву,она сказала б-у-у-у-э-э-э-э,решила не мучить купила цв.капусту,в общем ей тоже не понравилось.....мы кроме груди ничего не едим даже водичку я не даю....и что дальше будет я даже незнаю..... а как ваши едят?
Ну если честно я бы и сама эти овощи из банки не ела,они противные,моя тоже баночных не ест а вот свои домашние с удовольствием топчет
НАТУСИК вне форума  
Old 25.10.2010, 14:46
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
где то читала что нужно несколько раз предлагать,пока не распробует...если после 5-6 раз плюется значит другое предлагать
моя ттт пюрешки ест а вот кашу не в какую,сегодня съела 6 мал.ложечек каши и 60гр смеси,блин и все,как будто на диете)))))))
но мы на смеси
fodinka вне форума  
Old 25.10.2010, 14:51
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
где то читала что нужно несколько раз предлагать,пока не распробует...если после 5-6 раз плюется значит другое предлагать
моя ттт пюрешки ест а вот кашу не в какую,сегодня съела 6 мал.ложечек каши и 60гр смеси,блин и все,как будто на диете)))))))
но мы на смеси
Мы тоже очень плохо едим
НАТУСИК вне форума  
Old 25.10.2010, 14:54
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы кашу молочную за милую душу, безмолочную выплюнули маме в лицо )))))
Агататочка вне форума  
Old 25.10.2010, 14:55
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лен а вы кашу давно стали есть?
Европа вне форума  
Old 25.10.2010, 14:57
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
если кому интересно, вот ссылочка, посмотрите какая моя дочь оригиналка, больше всех надо))))) впереди планеты всей..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Настен. ну она у тебя деваха - не промах. Красиво сказала)

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
племяши все лешины, что мне нравится в их семье для детей они в доску расшибутся, самое главное для них это ребенок, а остальные проблеммы по боку дед с бабушкой все деньги на них спускают, подарки, питание, нам надарили капец скока, машина даже стоит грузовая , в нее садишся и по квартире гоняешь)) мы приеэжаем свекровь со всех ног несется встречать, Петю хватает и возится с ним и разговаривает, мне не дает, отдыхай говорит,
а есть жеш семьи где не до внуков, по барабану на детей, просто мои дедушка с бабушкой совсем к нам равнодушные, подарков совсем не помню. а уж чтоб приласкали и подавно, и в гости брали по пальцам пересчитать можно, поэтому мне в радость такое отношение, удивляет,
Молодец свекровь, очень приятно когда так помогают.

Цитата:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Егорка хааалёёёёсенький....эх...завидный жОних...но мы другому обещались
Да, да - нам вы обещались)

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня дилемма... Посоветуйте.

Моя лучшая подруга выходит замуж 27 ноября. И, соответственно, пригласила меня на свадьбу. Но она живет во Владимире, от Москвы 200 км. Я очень поехать хочу, но переживаю, как мылышок мой дорогу перенесет, в принципе, в машине он хорошо себя ведет, я и муж оба водим, так что сможем друг друга подменять. Ночевать нам есть где. Но мама моя мне вынесла весь мозг, тем, что я типа ради свадьбы готова ребенком жертвовать. А подруга, мать двоих детей проблемы не видит...
Как бы вы поступили на моем месте?
Заранее спасиб
Оль, я бы с радостью поехала, смена обстановки для нас так актуальна,еще раз убеждаюсь, что нудно быть мобильнее. вон на Дашу посмотри)

Цитата:
привет всем!!!!

мне кажется ничего страшного не будет,я вот вчера целый день со своей прокаталась,и вечером на нашей стройке шашлычок замутила(у нас годовщина свадьбы была),и ничего,попелька улице-общению только рада,а в машине вообще моментально засыпает,а на счет 200км это не так уж и много.....я когда в Москве работала частенько ездила домой одна за рулем(а это 650км) .да и подруги не каждый день замуж выходят....и малыши у нас уже большие)))))))))))

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,у меня огромная проблема!!!!!!!мне взломали почту,на одноклассниках пишут всякие гадости(((( может,у нас тут есть программисты,или те,кто может мне помочь?? SOS!!!
У моей знакомой так было. она попросила удалить ее из друзей, а потом новую запись создала.

Цитата:
Валюш у меня так же

А мы на балконе "гуляем" у нас морось с ветром...беее....
У меня Матвей ни в какую не хочет на балконе спать, выгибаться начинает. Хочет чтобы его катали.
Зака вне форума  
Old 25.10.2010, 15:00
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я недавно "Умку" пересмотрела, эхх...как же время летит, как будто вчера только под стол ходили сами))))
Кстати, Саш, я в выходные делала куриную голень по твоему рецепту. Тока грибы сыром заменила, ничО так А как ты с грибами кушала? Нам же вроде низя, у кого детки на ГВ Или я тормаС?
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Настен. ну она у тебя деваха - не промах. Красиво сказала)

Молодец свекровь, очень приятно когда так помогают.

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Да, да - нам вы обещались)

Оль, я бы с радостью поехала, смена обстановки для нас так актуальна,еще раз убеждаюсь, что нудно быть мобильнее. вон на Дашу посмотри)

У моей знакомой так было. она попросила удалить ее из друзей, а потом новую запись создала.

У меня Матвей ни в какую не хочет на балконе спать, выгибаться начинает. Хочет чтобы его катали.
а каляску на болкон не вытащить?
Европа вне форума  
Old 25.10.2010, 15:02
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
первый раз плюнули броколли, 2й раз дала, все схомячил)) мы кабачек, цв капусту, сливу, яблоки-груши, броколли, абрикос все едим, безмолочную тож плюем, каши каждый день разные даю, едим овсянку с яблоком, оч нравится , гречку мол, рисовую мол, печеньице стала давать детское, мы смесь терь тока один раз кушаем, и ночью кефир агушу)) воду совсем не даю. он не пьет ее, соки в течении дня и чаи) вот
Н@стёночка вне форума  
Old 25.10.2010, 15:04
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Мы тоже очень плохо едим
у нас не давно началось,я грешу на зубы....
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
мы кашу молочную за милую душу, безмолочную выплюнули маме в лицо )))))
моя вроде ест,но больше 6-7 мал.ложек не съедает начинает ее языком обратно выплевыватья и гречневую пробывала и рисовую,пшеничную с яблоком,молочную безмолочную все выплюнет....
fodinka вне форума  
Old 25.10.2010, 15:06
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен а вы кашу давно стали есть?
в 5 и несколько дней непомню я)))))))))))) а of зубами этим прям как будто пережовывает))))))))))))) нам нестле болше всех нравится кашка молочная
Агататочка вне форума  
Old 25.10.2010, 15:07
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

чет ава мелкая ща другу сделаю
Агататочка вне форума  
Закрытая тема