Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 14:15
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот наши повязочки
Glare вне форума  
Old 25.10.2010, 14:20
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот наши повязочки
Супер!!!! Аленка - красотка такая моднючая. а в розов платье - ангелок такой
Нютка-манютка вне форума  
Old 25.10.2010, 14:20
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот наши повязочки
такие клевые!!и Алена то прям модель))))лапочка!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 25.10.2010, 14:23
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня Сашка из графика вышла!спала с 9 до 10,и сейчас уже час спит!!!! ну может и к лучшему.уложу ее потом часо в 6 на часик!и потом по позже на ночь)))может получше поспит...
Mashulya вне форума  
Old 25.10.2010, 14:44
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Супер!!!! Аленка - красотка такая моднючая. а в розов платье - ангелок такой
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
такие клевые!!и Алена то прям модель))))лапочка!!!!!
Спасибо девочки!
Ох, чего мне стоила эта фотосессия! Алена явно была не в восторге! У нас есть еще 6 повязок, разных цветов, но она не дала больше на себя ничего надеть
Glare вне форума  
Old 25.10.2010, 14:45
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у меня Сашка из графика вышла!спала с 9 до 10,и сейчас уже час спит!!!! ну может и к лучшему.уложу ее потом часо в 6 на часик!и потом по позже на ночь)))может получше поспит...
Я вот сегодня тоже решила режим поменять. Постараюсь уложить Алену спать часов в 17-18 и через полчасика разбужу и поиграю с ней еще часик, чтобы хотя бы в 20 лечь спать!!
Glare вне форума  
Old 25.10.2010, 14:47
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки!
Ох, чего мне стоила эта фотосессия! Алена явно была не в восторге! У нас есть еще 6 повязок, разных цветов, но она не дала больше на себя ничего надеть
ого!!!да вы теперь супер моднявые!)))))а они до какого возраста то!?!?
Цитата:
Я вот сегодня тоже решила режим поменять. Постараюсь уложить Алену спать часов в 17-18 и через полчасика разбужу и поиграю с ней еще часик, чтобы хотя бы в 20 лечь спать!!
правильно))))
Mashulya вне форума  
Old 25.10.2010, 14:52
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ого!!!да вы теперь супер моднявые!)))))а они до какого возраста то!?!?
Они на окружность головы - 44. Но немного тянутся. Даже не знаю на сколько на им хватит У нас пока 42,5 см
Glare вне форума  
Old 25.10.2010, 14:55
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Они на окружность головы - 44. Но немного тянутся. Даже не знаю на сколько на им хватит У нас пока 42,5 см
ого!ну до НГ точно хватит))будет Аленка позировать!!!
Mashulya вне форума  
Old 25.10.2010, 15:00
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ого!ну до НГ точно хватит))будет Аленка позировать!!!
Я тоже думаю что хватит! Да, будем теперь их по поводу и без одевать
Glare вне форума  
Old 25.10.2010, 15:06
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Блин а у нас нет балкона!!!!
Ну, у тебя же доча дома хорошо спит? Лучше, чем на прогулке? У меня просто Леха дома по 15 мин. спит, а на воздухе лучше.
Farfalla вне форума  
Old 25.10.2010, 15:07
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Вот наши повязочки
Ну прынцесса прям!
Farfalla вне форума  
Old 25.10.2010, 15:13
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки,меня прям бесит,что комбез наш зимний такой огромный!!!Сашке в нем реально неудобно!!!а все на меня ругаются,что я другой хочу(((( че делать то!?!?!
Mashulya вне форума  
Old 25.10.2010, 15:17
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Вот наши повязочки
Такие здоровские!
Slonik вне форума  
Old 25.10.2010, 15:17
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
а эт че такое? в аптеке купить можно?
каланхоэ это растение, у нас на подоконнике есть
Аномалия вне форума  
Old 25.10.2010, 15:18
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ну, у тебя же доча дома хорошо спит? Лучше, чем на прогулке? У меня просто Леха дома по 15 мин. спит, а на воздухе лучше.
У меня та же проблема. Не могу сейчас спать уложить. На улицу не выйти, дождь льет весь день
Slonik вне форума  
Old 25.10.2010, 15:19
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Действие происходит в наши дни. Мальчик спрашивает отца
- Папа, а как я появился?
- Эх, ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот
вопрос, так что слушай. Твой папа познакомился с твоей мамой в
ЧАТЕ. Потом мама с папой встретились в ИНТЕРНЕТ-КАФЕ, и
там в туалете мама захотела сделать пару ЗАГРУЗОК с
папиного ДЖОЙСТИКА. Потом, когда папа уже был готов для
ЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен
ФАЙРВОЛЛ... но, к сожалению, было уже поздно нажимать
CANCEL или ESC, а окошко "ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ
НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ? " мы отключили еще в самом начале в
ОПЦИЯХ и СВОЙСТВАХ. Мамин антивирус уже долгое время
НЕ ОБНОВЛЯЛСЯ и поэтому не заметил папиного червя
БЛАСТЕРA. В общем, мы нажали ENTER, и у мамы открылось
окошко "ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ 9 МЕСЯЦЕВ"
ulechka вне форума  
Old 25.10.2010, 15:22
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Действие происходит в наши дни. Мальчик спрашивает отца
- Папа, а как я появился?
- Эх, ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот
вопрос, так что слушай. Твой папа познакомился с твоей мамой в
ЧАТЕ. Потом мама с папой встретились в ИНТЕРНЕТ-КАФЕ, и
там в туалете мама захотела сделать пару ЗАГРУЗОК с
папиного ДЖОЙСТИКА. Потом, когда папа уже был готов для
ЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен
ФАЙРВОЛЛ... но, к сожалению, было уже поздно нажимать
CANCEL или ESC, а окошко "ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ
НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ? " мы отключили еще в самом начале в
ОПЦИЯХ и СВОЙСТВАХ. Мамин антивирус уже долгое время
НЕ ОБНОВЛЯЛСЯ и поэтому не заметил папиного червя
БЛАСТЕРA. В общем, мы нажали ENTER, и у мамы открылось
окошко "ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ 9 МЕСЯЦЕВ"

Мы пошли гулять с Алекссем! Пока всем!
Farfalla вне форума  
Old 25.10.2010, 15:23
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нютка-манютка, ЕМС многие ругают!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, а пюре, если баночное, как разогреваете? В горячей водичке? Таак долго че-то... Подогревателя у меня нет, не знаю, нужен или нет, в микроволновке не хочу.
я делаю так. ставлю закрытую баночку в ковш с водой и включаю газ, вода нагревается, отключаю. пока иду за Лешей, одеваю слюнявчик, обкладываю игрушками... пюре готово!!!
Сегодня сама делала яблочное пюре! такая вкусняшка! жаль, что только из 1/4 яблока))))
Кто сам что делает??? Каши например....
Аномалия вне форума  
Old 25.10.2010, 15:25
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,меня прям бесит,что комбез наш зимний такой огромный!!!Сашке в нем реально неудобно!!!а все на меня ругаются,что я другой хочу(((( че делать то!?!?!
Если неудобно, новый купить...а как вырастет, продать и ходить в этом. Если деньги позволяют. У вас 80го размера что ль?
Farfalla вне форума  
Закрытая тема