![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже его подружки хвалят. И в интернете отзывы хорошие ![]() Я по контракту хочу, у глав.врача ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки обьясните чем лучше по контракту ?????? у вас ребёночек как то по другому пути будет рождаться ???? или папа не потерпит 3 дня чтоб кроху увидеть ????, или вы будете в отдельной полате с холодильником так как дома его нет ????? ну не пойму , еси только лишние 60 тыс , так пожертвуйте сиротам во благо . лучше родить как все , щас 3 дня и домой , а на эти 60 купите младенцу , да и потом тяжело когда папа один работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и на рода сама себе заработаю ![]() а по поводу благотворительности, у меня в профиле сайт - будет желание - присоединяйтесь к нашим поездкам, нам это не по наслышке знакомо ... ПС: по поводу условий, это тоже самое как сравнивать сарай на берегу моря и нормальный отель в Европе с олл инклюзив ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот и я начиталась, разница огромная: со своим врачом рожать, который тебя с 36 недели наблюдает или попасть неизвестно на кого в дежурную бригаду....вот что самое главное...я хочу заранее знать своего врача....мне так будет спокойней...
|
![]() |
![]() |