Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 14:51
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
да ладно?!!))))) я в ужасе просто уже, до этого спокойно всегда, покушаем и засыпаем, а теперь с боем
Цитата:
вот точное описание - дурниной!!!!
Агась. Аж красный весь, и ничем его не успокоить. Он просто спать хочет и не может. Я к себе прижимаю и качаюсь немного. И он вырубается.
Sveto4ek вне форума  
Old 25.10.2010, 14:53
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, пойду в поликлинику. Если что, предъявить хоть можно, а то в частной фиг что докажешь... Ох, как мне это надоело. Ну почему нельзя родить и забыть блин??!!
Sveto4ek вне форума  
Old 25.10.2010, 14:53
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ой какая красота
А в годик будете национальный костюмчик одевать??
да я очень хочу национальный костюм!!! они правда такие дорогие!!!
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение

ржаакаааааа
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
даааа

Цитата:
на первой такой джентельмен, что-ты, что-ты...мистер Щёк
спасибо
Цитата:
с большой совковой лопатой???? он поверил, что в доме только новорожденный?
ага! узнав об этом, они приехали с подкреплением!!!
Цитата:
Здрасти всем!!!! Давненько к вам не заходила, все в делах))))))))) Наконец-то купила дочуне комбез джинсовый и джинсовые пинетки))))) теперь совсем взрослые)))))
ой какие красивые!! дамочка!!
Мальвина вне форума  
Old 25.10.2010, 14:57
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, пойду в поликлинику. Если что, предъявить хоть можно, а то в частной фиг что докажешь... Ох, как мне это надоело. Ну почему нельзя родить и забыть блин??!!
прально если что намекни на благодарность...
Incantevola вне форума  
Old 25.10.2010, 14:59
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!
Мальвина, p4e11a Детки просто отпад!!!ттт на вас!
Sveto4ek Вот и у меня такая же фигня сл швом была...только мне было проще,я руками выдавливала гной и выдавила этот узелок,пошло на поправку,а через несколько дней он отвалился.Вот такие у нас материалы саморассасывающиеся...
ЛюдМилаК вне форума  
Old 25.10.2010, 15:00
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
спасибки, только компотик мы не жалуем и чаще всего срыгиваем.

может тогда лучше не надо? иди в среду в поликлинику и лучше дай там денег

ну вы красотки и модницы

такккксс, чур это наша невеста
в очередь
p4e11a вне форума  
Old 25.10.2010, 15:00
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!
Sveto4ek Вот и у меня такая же фигня сл швом была...только мне было проще,я руками выдавливала гной и выдавила этот узелок,пошло на поправку,а через несколько дней он отвалился.Вот такие у нас материалы саморассасывающиеся...
привет!!
спасибо
девочки ну и страсти вы рассказываете!!
Мальвина вне форума  
Old 25.10.2010, 15:01
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Мальвина и p4e11a - детки просто заглядение!

Светик, согласна -лучше пусть в поликлинике сделают, сказать им чтоб поаккуратнее сделали все, в долгу мол не останусь и я думаю все будет пучком!

А наша краса сегодня аж 5 раз подряд покакала после прогулки, причем когда я ее на руках держала!! После первого раза подумала подожду, вдруг еще раз покакает (а она у меня перед тем как покакать такой звук удивленный издает ), а она как давай залп за залпом выдавать ))))) Удивленно ойкала, напрягала животик и тут же выдавала тирады. К чести подгузника - тот выдержал
Мелинда вне форума  
Old 25.10.2010, 15:02
p4e11a
Мама-теоретик

p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мальвина и p4e11a - детки просто заглядение!

Светик, согласна -лучше пусть в поликлинике сделают, сказать им чтоб поаккуратнее сделали все, в долгу мол не останусь и я думаю все будет пучком!

А наша краса сегодня аж 5 раз подряд покакала после прогулки, причем когда я ее на руках держала!! После первого раза подумала подожду, вдруг еще раз покакает (а она у меня перед тем как покакать такой звук удивленный издает ), а она как давай залп за залпом выдавать ))))) Удивленно ойкала, напрягала животик и тут же выдавала тирады. К чести подгузника - тот выдержал
ой, да вы молодцы!!!!
p4e11a вне форума  
Old 25.10.2010, 15:04
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!
У меня он внутри, во влагалище. Если только оторвать его. Но гиня уже пробовала, нифига не получилось. Сказала отрежет. Да млять эти саморассасывающиеся, херня какая то!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 25.10.2010, 15:07
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще я на папку нашего наругалась сегодня, что уже не помню когда он последний раз с дочкой гулял... В общем обещал с завтрашнего дня и до конца этой недели исправиться Так что будет у меня свободный час дома
А то его вчера захвалили, а он и рад этому! Я дочку с прогулки привезла, в домофон позвонила чтоб он за коляской спустился, а параллельно со мной еще 2 мамочки из нашего подъезда гулять с детками собирались... И вот мой как джентельмен им с колясками помог, одна мамочка его и похвалила - мол единственный мужчина на весь подъезд! В подъезде у нас 4 ребенка, а папу только одного видно ))))) Ее муж говорит пал смертью храбрых перед телевизором и с ребенком фиг заставишь заниматься... Я промолчала, но про себя подумала, что вот поэтому и надо их воспитывать время от времени Как правильно тут уже кто-то писал, что уверенный шаг вперед это хороший пинок сзади!!!
Мелинда вне форума  
Old 25.10.2010, 15:36
p4e11a
Мама-теоретик

обломалось у меня со слингокурткой(((( нет и не будет той, которую хотела значит на выходных пойду перекрашиваться в свой натуральный русый)))))) надо ж куда-то деньги отложенные потратить
p4e11a вне форума  
Old 25.10.2010, 15:42
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
обломалось у меня со слингокурткой(((( нет и не будет той, которую хотела значит на выходных пойду перекрашиваться в свой натуральный русый)))))) надо ж куда-то деньги отложенные потратить
А мне привезли и слинг и 2 куртки!! УРЯ!! Я очень довольна
Sveto4ek вне форума  
Old 25.10.2010, 15:43
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:
А мне привезли и слинг и 2 куртки!! УРЯ!! Я очень довольна
везеееет а я так расстроилась, начала уже подумывать о какой-нибудь другой, так моего размера вобще нигде нет
p4e11a вне форума  
Old 25.10.2010, 16:31
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда,ох, после твоего рассказа понимаю что мой муж наверное вообще золотой он и гуляет сам (каждый день), купает, вообщем каждый денеь с 20.30 до 12 ночи ребенок на нем полностью, ну и в выходные, но я его не застовляю, он сам хочет. Кстати у нас на улице вечером вообще одни папы с колясками, мам единицы...
Incantevola вне форума  
Old 25.10.2010, 16:43
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Светуля...бедняжечка мы с тобой!@@@

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
а теперь пару фото моего корейца!!!

так мы вчера встречали гостей:

а это мамины шуточки:
лапусик
вторая ржака

Цитата:
Здрасти всем!!!! Давненько к вам не заходила, все в делах))))))))) Наконец-то купила дочуне комбез джинсовый и джинсовые пинетки))))) теперь совсем взрослые)))))

Пойду вас читать, может до вечера дочитаю)))))))
модная красоточка
vivivivi вне форума  
Old 25.10.2010, 16:49
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
У меня он внутри, во влагалище. Если только оторвать его. Но гиня уже пробовала, нифига не получилось. Сказала отрежет. Да млять эти саморассасывающиеся, херня какая то!!!
Свет, а узелок ниток именно? Это не мышечный узелок!
Yoika вне форума  
Old 25.10.2010, 16:52
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Мальвина, сынок прелесть Забавный такой.

p4e11a дочка- модница
Yoika вне форума  
Old 25.10.2010, 17:11
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мелинда,ох, после твоего рассказа понимаю что мой муж наверное вообще золотой он и гуляет сам (каждый день), купает, вообщем каждый денеь с 20.30 до 12 ночи ребенок на нем полностью, ну и в выходные, но я его не застовляю, он сам хочет. Кстати у нас на улице вечером вообще одни папы с колясками, мам единицы...
Ну конечно золотой (ттт)!
Мелинда вне форума  
Old 25.10.2010, 17:43
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Всем привет!

Светуля...бедняжечка мы с тобой!@@@
приветик! Пасибки
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Свет, а узелок ниток именно? Это не мышечный узелок!
Она сказала там кисточка осталась (я так поняла от ниток которая, когда завязывают) И на нем уже узелок нарос. Вот его отрезать надо.
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема