![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Оксанчик, Цитата:
![]() Где бы еще взять хороших фруктов. Я вот совсем не уверена в те, которые продают на рынках. Нормальных груш и персиков не купишь. Да и яблоки фу. Особенно к концу зимы и весной. Так что тут не угадаешь, что лучше |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, ну что такое? сестра опять начинает говниться! не было воды с утра, недавно дали. Я ребенка укладывала спать и параллельно работаю, попросила ее помыть посуду, это при том что я почти все время готвлю. Ей хоть бы хрен! Когда еще воды не было, попросила сходить за питьевой, т.к. у нас осталось от силы 1,5л. Она не реагирует. Я ребенка усыпила, сама пошла. Так она начала - чего ты вот сорвалась, побежала, у нас же еще есть вода (это она про 1,5л при отсутствии воды в кране!).Как ей объяснить, что не надо ждать, пока закончится. Теперь вот начала ездить мне по мозгам, что когда муж прилетит, мы поедем в др город на неск дней. Спрашивает - зачем, папа твой ведь все равно уехал! Я говорю - вообщето у меня там бабушка есть. Она так скривилась, как будто я к соседке еду! Не хочу я еще и из-за нее нервы мотать!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=умка7474;2499142]я помню, что уже ближе к году наша мама варилапервое на всех, только перед зажаркой отливала ребенку, потом смешивала миксером (насадкой для паштета) и кормила. И все отличненько было. Отдельно никогда не готовила, и банки не покупала.
|
![]() |