![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот сама хочу бананое пюре сделать... в бананы же магазинные химию не добавляют ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в бананы ничего не добавляют,нам даже педиатр сказала что не баночное покупать а самим делать))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лешка часто мало кушает. Ну Аленка всю баночку овощей съедает! ей можно))) А вообще с картохой поаккуратней! от нее толстеют ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Он пососал, мама забрала и съела))) И как педиатр сказала пюре из бананов делать??? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что за сорт хурмы,в москве покупала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
да,веселимся,сейчас гулять пойдем))) но сначала возьмем пример с Алены и пойдем кушать цветную капусту)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ага, обычная хурма с рынка. ты боишься? ананас и мандарины/апельсины тоже обычные были ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сижу кайфую
![]() но особо не могу расслабиться,еще дела надо сделать,а я опять тут зависаю ![]() |
![]() |