![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да и тем более что сейчас с нашим отучением от сосания сиси каждые полчаса, всегда приходится что то делать с ней |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() А как Ваши крохи манту перенесли??? Моя уже второй раз спать заваливается.....давно такого не было....мы месяц как по разу спим.. Еще с этим дерматитом.....нам сказали,что корь-краснуха-паротит в четверг нас ждет,а на мое возражение про аллергию-ничего.нормально все пройдет.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во вы наболтали пока я в себя приходила)))
Цитата:
Цитата:
Нет, Зем, все таки отращу)) а то косы даже не из чего плести))) Цитата:
Цитата:
а с телефоном ходит и говорит "Да", причем так смешно, на выдохе, как будто ему 2позвонили" и отвлекли от чего-то важного))) Хотя я ни разу не показывала, учила изначально на телефон Але-але говорить... Я б застрелилась... Мы два раза по полтора часа минимум... Я тоже не даю вит.Д... нам и не сказал никто о нем ![]() Ленусик, у меня Тема дрожал только раз.... обкакался когда, а дома не было горячей воды, а в титане закончилась( Я начала его подмывать чуть теплой, а он был так уделан, что пока я отмывала пошла холодная, он аж плакать стал и дрожать ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе у вас детки спят. Мы спим ночью с 22.30 до 10.00 - 10.30 и днем мы спим максимум 1,5 часа
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
___ Катюш, ну как , отошла от вчерашнего, выспалась? Шапки мы тоже срываем..... Танюш, спасибо, будем тоже по 1-2 капли пить витаминчика))) |
|
![]() |