![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Брусничный чай вроде неплохо пошел, сейчас попробую на четвереньках постоять, говорят, хорошо помогает. Чувствую себя колобком! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
У меня депрессия 2 недели, поэтому читаю, но писать как-то совсем не хотелось. Затаилась и жду хорошего настроения. Есть одна новость, которой не могу не поделиться с вами. Наверно это будет интересно кто сохраняется на больничных листах. Ситуация такая: сегодня на приёме меня доктор измерила как всегда и говорит:"Ты когда рожать собираешься?" Я чуть с кушетки не упала. У меня высота матки большая почему-то. Узи раньше было на недельку больше по развитию плода, потом мне по последней менстр ставили. Дальше доктор попросила подумать когда я могла забеременеть? Мне стало совсем интересно. Говорю что думаю на 1-5 апреля, так как мы летали в Питер, ну и хорошая гостиница, веселое настроение, в общем там грешу. А все сроки мне считают от 7 апреля, в общем как я посчитала это последними месячными(может и омывание плода было?). Я узнала о беременности в 9 недель только. В общем сегодня доктор решила с главврачом больше мои больничные не согласовывать, а с завтрашнего дня отправить меня в декретный отпуск. Вот такие чудеса. Я довольная! И ещё сегодня доктор почему то спросила у меня "кто будет мальчишка все-таки?" Я говорю что доктор узи шутила и я так и не поняла, но сказала можно розовое не вязать. Я для вас эту историю писала на той недельке. В общем думаю что всё-таки мальчишку ращу в животике. Всё как хотела дочка. Интересно мне. Но узи ещё будет плановое тогда если повезёт пипитун сама посмотрю. Тогда уж точно буду знать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы погуляли с лялейц, клево так, погодка супер, настоящая золотая осень. А на первое мы придумали грибной супец!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики, 4 дня не заглядывала...А вы тут понаписали))) Надеюсь у всех все хорошо! У меня тоже все нормал. Сегодня такое ощущение, что живот аж трещит...как-то неестественно((( А еще в левой груди как-будто вибрация какая-то по ощущениям, раза 2-3 в день, уже недели 3 наверное. Мама говорит каналы к молоку готовятся..а мне чет не верится, рано вроде еще.И почему в одной груди только...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а я сегодня стих сочинила про своих кошек! Мася и Кузя)Оцените!)
Кошачья - мойдодырская Маська, Кузька боже мой! Что вы сделали с собой?! Где вы грязи набрались? Ну-ка в ванную все брысь! Нет, ну ладно Кузя - братик, Мась ну ты то как могла!? Это вам не "детский садик", Нянек нет и все дела! Ну да ладно, что "терь" думать, Надо кошек отмывать! Мыться Кузька очень любит, Маська будет воевать! Ставлю Масю в ванну я, Снова возникает: "Эй хозяйка - это ж я!" Когти выпускает! Визги, писки, мяу - плач, Мася подаётся в скач. Удирает от меня, В пенной шубке "стрекоча". Всю квартиру оббежала, Масю так и не нашла! Вот "засранка" - убежала, И "смоталась" от меня. Еле Маську отыскала, Всё-таки домылись. В полотенце завернула, Вновь с ней помирились. Маську больше я не трону, Пусть наводит красоту! И пойду теперь я Кузю, Где-то в ванной поищу! С Кузькой всё гораздо проще, Мыться любит он всегда. Прыгнул в ванну, встал покрепче: "Ну хозяйка - мой меня!" С мыльной пенкой поиграли, Пузырьки полопали. Кузя чистый и хороший, Хлопаем в ладоши мы! Вот и процедуры наши, Подошли совсем к концу. Кузя с Масей подустали, Думают:"Пора ко сну!" Они сладко обнялись, Крепко задремали, И во сне приятных снов Много повидали! |
![]() |