Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 15:36
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я к врачу только 29 , а завтра на узи...думаю уже завтра все видно будет....господи,как дожить то???????????? и умом не тронутся??????
Нюточка, хватит паники, все будет хорошо!!!!! Мне сегодня приснилось, что у меня отошли воды, проснулась в поту, сходила в туалет, легла и думаю, а может и правда отошли пока я в туалет ходила Долго не могла уснуть, все переживала, очень реалистичный сон
Доминошка вне форума  
Old 25.10.2010, 15:37
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я к врачу только 29 , а завтра на узи...думаю уже завтра все видно будет....господи,как дожить то???????????? и умом не тронутся??????
Все номрально будет. Мне ко врачу только 9 числа , а вот на узи в среду. Там все спрошу. Как раз в роддом. Думаю, что тебе тоже скажут на узи и покажут! Главное не паникуй
~knopochka~ вне форума  
Old 25.10.2010, 15:44
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
так страшнооооооооо
спакуха! раньше ж ты не думала о том, что это могут быть воды, вот и сейчас отставить панику!
Марсик вне форума  
Old 25.10.2010, 15:50
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Всем привет))
Нют,ты чего???был бы ребенок без вод,он бы уже давно на волю просился..ну или не пинался по крайней мере..не парься..это просто выделения такие были..
Polino4ka777 вне форума  
Old 25.10.2010, 15:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Всем привет))
Нют,ты чего???был бы ребенок без вод,он бы уже давно на волю просился..ну или не пинался по крайней мере..не парься..это просто выделения такие были..
девочки спасибо...да в том то и дело, что пинаються они без вод еще как....им же через плацентцу все идет а не через воды....ладно, спасибо, успокоилась я вроде, спасибо, я думаю, что все хорошо у нас, ттт....пойду с дочей, полеплю из пластилина
Нюта78 вне форума  
Old 25.10.2010, 17:40
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
девочки спасибо...да в том то и дело, что пинаються они без вод еще как....им же через плацентцу все идет а не через воды....ладно, спасибо, успокоилась я вроде, спасибо, я думаю, что все хорошо у нас, ттт....пойду с дочей, полеплю из пластилина
Нют,ты чего мать,Полина правильно говорит,ребенок без вод больше 12 часов жить не может,так что отставить панику,это просто выделения!

Девчули,всем привет! Машенька,с неделькой зайка!
Катеринаа вне форума  
Old 25.10.2010, 17:45
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девулички всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Машуня и Настена с недельками вас мои дорогие!!!!!!!!!!!!!
Анютик не переживай все будет хорошо!!!!! У меня вот тоже выделения есть.........я вообще без ежедневной прокладки не хожу..........а то трусиля мокрые
Елена-челяб вне форума  
Old 25.10.2010, 17:48
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

мисс мокрые трусишки
Марсик вне форума  
Old 25.10.2010, 17:53
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
мисс мокрые трусишки
Елена-челяб вне форума  
Old 25.10.2010, 17:54
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Приветик, девчоночки чего-то вы тут панику правда сегодня развели у меня тоже бывают трусишки мокрые и без ежедневки я тоже никуда)))). причем тоже когда как - когда белые выделения, когда совсем прозрачные и как водичка так что, Нюточка и Дашенька, отставить переживания тем более вам на узи уже совсем скоро

а у меня сегодня жена моего папы из Чехии вернулась... привезла целый пакет одежки для малыша... такое все чудесное... маленькое... красивенькое... прям кукольное))). я аж прослезилась пока рассматривала

а еще взяли сегодня мужу абонемент в спорт. зал хочет с маськой красивым и стройным знакомиться
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 25.10.2010, 17:54
Марсик
Мама-практикант

почему то вспомнился анекдот
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. По возвращению домой - разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку...... Прилипли?.... Значит нравится.
Марсик вне форума  
Old 25.10.2010, 17:56
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. По возвращению домой - разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку...... Прилипли?.... Значит нравится.
правда жизни
Old 25.10.2010, 18:01
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
под столом

Девочки, до завтра ! Всем хорошего вечера.
~knopochka~ вне форума  
Old 25.10.2010, 18:08
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
ну ты заморила
Елена-челяб вне форума  
Old 25.10.2010, 18:12
Елена-челяб
Мама-чайник

Девочки чтот на меня такой жор напал...........павйду на холодильник в очередной раз наподу ..........лежу а у меня прям слюни текут........так есть охота..........хотя перекусила минут 20 назад
Елена-челяб вне форума  
Old 25.10.2010, 18:13
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки чтот на меня такой жор напал...........павйду на холодильник в очередной раз наподу ..........лежу а у меня прям слюни текут........так есть охота..........хотя перекусила минут 20 назад
а я чего-то на обеде так налопалась... до сих пор не лезет ничего
Old 25.10.2010, 18:25
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, Ленусь привет!!!!!

Я без ежедневок вообще не могу, и до Б постоянно ими пользовалась.
Ksu.D. вне форума  
Old 25.10.2010, 18:28
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, пасибо за теплые слова, я вроде успокоилась!!!!мася моя повернулась спиной чтоли в животу - чую только как внурть пинает и все, особенно мочевому достается....а до обеда вообще ни гу-гу
я сегодня гуляла по лесу полтора часа без бандажа - так хорошо, с бандажом - вообще жесть!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 25.10.2010, 18:32
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Танюш, Ленусь привет!!!!!

Я без ежедневок вообще не могу, и до Б постоянно ими пользовалась.
привет, Ксюшенька ну да, я тоже все время с ежедневками))). без них дискомфорт ужасный ))).

Цитата:
я сегодня гуляла по лесу полтора часа без бандажа - так хорошо, с бандажом - вообще жесть!!!!
я тоже так и не ношу бандаж... так не удобно с ним думаю может и правда трусиками купить
Old 25.10.2010, 19:24
Елена-челяб
Мама-чайник

а я вот только сегодня бандаж в аптеке высматривала............а теперь вас начиталась и думаю может ненужно денгьги тратить
Елена-челяб вне форума  
Закрытая тема