![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчули,всем привет! Машенька,с неделькой зайка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулички всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Машуня и Настена с недельками вас мои дорогие!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Анютик не переживай все будет хорошо!!!!! У меня вот тоже выделения есть.........я вообще без ежедневной прокладки не хожу..........а то трусиля мокрые ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девчоночки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у меня сегодня жена моего папы из Чехии вернулась... привезла целый пакет одежки для малыша... такое все чудесное... маленькое... красивенькое... прям кукольное))). я аж прослезилась пока рассматривала ![]() а еще взяли сегодня мужу абонемент в спорт. зал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почему то вспомнился анекдот
![]() Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. По возвращению домой - разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку...... Прилипли?.... Значит нравится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, пасибо за теплые слова, я вроде успокоилась!!!!мася моя повернулась спиной чтоли в животу - чую только как внурть пинает и все, особенно мочевому достается....а до обеда вообще ни гу-гу
я сегодня гуляла по лесу полтора часа без бандажа - так хорошо, с бандажом - вообще жесть!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |