|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас родители мужа настаивают взять квартиру в кредит, типа то что мы за съем 15 платим, а так будем за сою платить а они нам если что помогут, вот при каждом разговоре мама мужа спрашивает вы квартиры смотрите, ченить узнали, а че узнавать ща другие дитячьи заботы, и пока как то не готовы в кредит, а родители нам его теперь на первый взнос копят...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А с мамой он хорошо общается, да и помощь мне как раз в первое время очень нудна(А она пупсов любит как раз... Ммм, уже ждет не дождется внука...), как-то спокойнее когда рядом опытный, близкий человек! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да вот мои родители хоть и в одном городе живем, тоже редко видемся,правда сейчас уже чаще...приезжают к нам когда я одна дома.. А вот свекровь со свекром в др.городе,может по этому у нас неплохие отношения вот только недавно она меня "осчастливила" своим приездом...прям сразу когда нас в РД отвезут Муж обалдел если честно,что она никого не спросив намылилась сюда,да еще и грит что лучше ее типа никто не уберет квартиру..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой...я что то перележала по моему))))) все вечно путаю))Цитата:
хотя я уже не сильно такому удивляюсь,у нас свекр такой...мой муж свои проблеммы сам решает,а свекр только на словах "крутой чувак" у нас же тоже с кв-рой проблеммы.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да нет, Анетта, всё нормально)))) но я ей сразу дала понять. что всю жизнь жить с ней не будем) а то она как-то говорила (когда с мужем своим у них был разлад и развод) - типа "ой, куда ж я от сыночки-то денусь? буду с ним всегда жить"
на что я ей сразу же сказала "ну уж нет, извиняйте. я не мечтала всю жизнь жить со свекровью")) она не очень рада была таким словам) мне подруги говорят, что я это нагло сказала.. ну а что? врать ей? типа "да, да, конечно. нам с вами так здОрово")) нет уж, пусть лучше знает правду))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
ага...
Цитата:
Слава Богу мой не такой! Ну это только часть того,что могу рассказать еще много чего не люблю, например она всегда всем плачится...вот как ей тяжело и т.д. но она сама "мазохистка" и позволяет себя обижать...беее....короче как то так.Ну не буду грязь дальше лить,все у нас ок будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нам отдельно конечно было б лучше, но муж снимать не согласен (да и я тож, лучше жить пока терпится)
есть еще вариант жить с моей бабушкой - но муж против..но если меня уж конкретно припрет- никуда он не денется, переедем и всё, это к маме моей ближе) в соседнем подъезде)) вот просто жить, платить кварплату, одеваться и кормиться - нам хватит его зп. а если еще и за съем платить - то не, не потянем. тем более сейчас еще и ребятенок будет, сложнее немного будет |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
у нас она просто далеко живет,но вот приедит скоро))))на помощ... а так по возможности на каникулы будет приезжать думаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
ох, что-то меня все такие разговоры и мысли угнетают))))))
щас буду отвлекаться) муж едет домой - щас буд греть ему кушать) болтать с ним) а потом он меня к компу не подпустит, да я итак че-то как с трех засела, так и сижу...уже почти 9 (долго че-то) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Ну моя мама тоже приедет на месяц в отпуск и посидит с Лялькой! Вообщем вся родня кидается грудью на амбрузуру,чтобы я закончила учебу в срок!А муж согласен по субботам в конце декабря-начале января ходить за меня на лекции по психиатрии!Чтобы мне потом не пришлось их отрабатывать!
|
|
|
|