![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
[QUOTE=Нютка-манютка;2498897[/QUOTE] давно мы не показывались. Ах, как Вам идет красный, мадемуазель! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но он тогда сказал ползать и сидит можно, а ноги вставать нельзя! ![]() а массажистка седня сказала что до года лучше не вставать! да как же так? ей то полгода она встает уже!!! Я как ее привязывать буду? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Я как стала с дочей учить буквы в 2,5 годика, ей так нравилось! Она даже несколько выучила, потом ей надоело и дело это забросили! Сейчас ей нравится учить только в садике, а дома не хочет ![]() Зато Анфиса очень любит Аделинин говорящий букваренок ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ненавижу литературу, историю, экономику, философию ![]() |
|
![]() |