Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 17:31
Francyzenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
я у мужа первая и единственная. чет в свете последних историй прям страшно становится)))))) Хотя муж у меня не любитель посторонних тетей, но сёно чет не по себе мне
Да ну. Я считаю, что мы люди и должны контролировать свои инстинкты. И мужчины в том числе!!

Так что не боись
Francyzenka вне форума  
Old 25.10.2010, 18:35
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки ржу ни магу, смотрим с Аней мультики, там маленький олененок говорит маме- я хочу скорее вырасти, хочу, чтобы у меня выросли такие же большие и длинные рога как у папы
Яна вне форума  
Old 25.10.2010, 18:42
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

uma1604 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки ржу ни магу, смотрим с Аней мультики, там маленький олененок говорит маме- я хочу скорее вырасти, хочу, чтобы у меня выросли такие же большие и длинные рога как у папы

uma1604 вне форума  
Old 25.10.2010, 18:46
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчонки, читаю посты, и думаю, почему у всех такие проблемы, что с нашими мужчинами, они ведь в общем, очень даже хорошие мужья, папы, что их бес что-ли попутал????
Мне вот вроде днем такое воодушевление было, а сейчас, блин, реветь навзрыд хочется, мне кажется, он не вернется к нам, очень он гордый, вроде понимаю, что ничего глобально страшного не произойдет, а так тяжело на сердце!
uma1604 вне форума  
Old 25.10.2010, 18:48
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

веселее,девочки,веселее!!!!!!! всё будет гуд! мы ведь самые-самые!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 25.10.2010, 19:09
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Verno skazano!!!
Malina вне форума  
Old 25.10.2010, 19:24
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Да, Сонь, все правильно!!! У нас все получится!!!
Foxxy вне форума  
Old 25.10.2010, 19:27
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эл, весь день забываю спросить.а у вас сопельки от зубов??? поправляйтесь!!!!! проторгол купила? я замучилапо ходу уже тут всех с проторголом этим, просто нам вот реально ниче не помогало, я уж не знала каким богам молиться, а потом после капель этиз за 2 дня все прошло)
Яна вне форума  
Old 25.10.2010, 19:27
плюшка86
Мама-чайник

плюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспорима

А мой самый самый!!! ТТТ...
плюшка86 вне форума  
Old 25.10.2010, 19:53
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Эл, весь день забываю спросить.а у вас сопельки от зубов??? поправляйтесь!!!!! проторгол купила? я замучилапо ходу уже тут всех с проторголом этим, просто нам вот реально ниче не помогало, я уж не знала каким богам молиться, а потом после капель этиз за 2 дня все прошло)
Ян,наверное из-за зубов.Нам очень быстро помог сок из отварной свеклы.Тоже дня за 2-3 вылечили,но если сейчас не поможет,тогда "Проторгол"попробую.Моя сестра тоже его своим деткам капает.
Элла вне форума  
Old 25.10.2010, 19:58
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Уууу 10 страниц наболтали, болтухи!!! )))

Извинияюсь, что не поздравляю помпезно, но тем не менее у кого десяточка, поздравляю! От всей души желаю счастья и здоровья!!!!

настроение среднее, заказал суши, хоть душу отвела))) теперь ясно где у нас душа)))

насчет туфелек. фирма копика кажется так говорится. Нам бабуля плменяла котофей на копику, теперь у нас красовки на липучках, правда розово лиловые... Правда мы пока как-то не очень хотим их надевать, да и я как то не настаиваю, а надо бы. Постелили ковер. ползает везде. так прикольно, сегодня разошелся (заметила после творога. в прошлый раз такой подъем после кефира был) и пополз в кухню, так шустро))) ползет. я за ним. а он кричит и смеется) понял, что я с ним в догонялки играю))) Смешнючий мальчуган)))

Ещё у нас эти прямоляры лезут. Сегодня пока на улице плакал перед тем как уснуть, рот раскрыл а там десны опухшие сразу за тем где клыки должны быть... вот. Жду что будет.

И ии наконец, в общем-то это у моего мужа голубая мечта была. что бы мы друг у друга первыми и единственными были. А сейчас у него просто крыша едет вот и все. вчера вечером поругались жутко...угрожал даже. Вот....
Chihiro вне форума  
Old 25.10.2010, 19:59
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

проторгол ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!
Chihiro вне форума  
Old 25.10.2010, 20:06
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Награды пользователя:

Chihiro, а вы еще живете вместе? я просто подумала, что он ушел к своей пассии.
а я тут уже не знаю, что со мной происходит, три дня прошло, а он ни позвонил, ни приехал. Я так уже скучаю! Надеюсь, что он появится.
uma1604 вне форума  
Old 25.10.2010, 20:18
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от uma1604 Посмотреть сообщение
Chihiro, а вы еще живете вместе? я просто подумала, что он ушел к своей пассии.
а я тут уже не знаю, что со мной происходит, три дня прошло, а он ни позвонил, ни приехал. Я так уже скучаю! Надеюсь, что он появится.
ну как же так??? а ребенок? про него то мог бы понитересоваться

я бы не выдержала, позвнила б наверное...
Яна вне форума  
Old 25.10.2010, 20:24
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Награды пользователя:

Очень хочется позвонить, но точно знаю, что там у него страсти не улеглись, он злится на меня, лучше пережду, а так хочется прям на придти и на шею кинуться и целовать-целовать!!!! Ох! Люблю не могу!
uma1604 вне форума  
Old 25.10.2010, 20:41
Элла
Мама-профи

Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
И ии наконец, в общем-то это у моего мужа голубая мечта была. что бы мы друг у друга первыми и единственными были. А сейчас у него просто крыша едет вот и все. вчера вечером поругались жутко...угрожал даже. Вот....
Чего он угрожает.По закону он должен тебя и ребенка содержать полностью,до тех пор пока ты не выйдешь на работу.А так же обеспечивать жильем.Кристин,а ты гражданство поменяла?А ты у мужа прописана?
Элла вне форума  
Old 25.10.2010, 20:45
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от uma1604 Посмотреть сообщение
Очень хочется позвонить, но точно знаю, что там у него страсти не улеглись, он злится на меня, лучше пережду, а так хочется прям на придти и на шею кинуться и целовать-целовать!!!! Ох! Люблю не могу!
Юль(Ума),держись.Понимаю,что тебе очень тяжело,но все равно постарайся не переживать.Вот что за папаши...Таких им деток нарожали,что им еще надо?
Элла вне форума  
Old 25.10.2010, 21:18
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Francyzenka Посмотреть сообщение
Да ну. Я считаю, что мы люди и должны контролировать свои инстинкты. И мужчины в том числе!!

Так что не боись
Дя я не боюсь. Я знаю, что моему ни кто кроме мну не нужен. просто в жизни всякое бывает

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
проторгол ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!
Обратная сторона медали...

Давать ли Протаргол ребенку – вопрос спорный. Прямых противопоказаний и побочных эффектов от применения Протаргола у детей не выявлено. Тем не менее, ВОЗ не рекомендует давать препараты серебра (к которым относится и Протаргол) ребенку до 5 лет.

Не все то здорово, что серебрит (Обзор)
Новое - забытое старое. Коллоидное серебро - не новая панацея. Почему она была забыта? Давайте посмотрим, что известно о коллоидном серебре.

Серебро - это тяжелый металл и, вопреки расхожему мнению, отнюдь не безобидный. Недаром в санитарных нормах России - СанПиН 2.1.4.559-96 "Вода питьевая" - серебру присвоен класс опасности 2, т.е. "высокоопасное вещество". Таким образом, Госсанэпидемнадзор официально постановил, что серебро стоит в одном ряду со свинцом, кобальтом, кадмием, мышьяком, цианидами и другими общепризнанными ядовитыми веществами, имеющими такой же класс опасности и близкие уровни допустимой концентрации.

По данным Всемирной Организации Здравоохранения способность гарантированно убивать определенные бактерии наблюдается при концентрациях ионов серебра свыше 150 мкг/л. При меньшей концентрации они лишь сдерживают размножение бактерий. Отметим, что это свойство - процесс обратимый, и после прекращения действующего фактора рост и размножение бактерий возобновляются. Ионы серебра убивают отнюдь не все бактерии. Многие микроорганизмы, например споро-образующие бактерии, типа сибирской язвы, простейшие и вирусы, устойчивы к их воздействию.
Как и большинство тяжелых металлов, серебро медленно выводится из организма и при постоянном поступлении может накапливаться. Попадая в желудочно-кишечный тракт, серебро легко проникает в кровь и разносится по организму, главным образом в печень. Оно откладывается также в кожных покровах, слизистых, в почках, селезенке, костном мозге, стенке капилляров, эндокринных железах, в хрусталике и роговице глаза.

Накопление серебра в организме человека вызывает специфическое заболевание, называемое "аргироз" или "аргирия", проявляющееся в изменении цвета глаз, слизи-стых и кожи, которые могут приобретать цвет от серовато-голубоватого до аспидно-серого. По данным Агентства по Охране Окружающей Среды США (USEPA) аргироз вызывается накоплением в организме в среднем 1 грамма серебра. Разовая доза солей серебра в 10 грамм (6.35г в пересчете на чистое серебро) оценивается ВОЗ как смертельная.

Проявлению признаков аргироза способствует воздействие солнечных лучей, под действием которых кожа, насыщенная ионами серебра "засвечивается" как фотография. Иногда пигментация кожи и слизистых развивается медленно и может проявляется через 5-10 и более лет после начала постоянного воздействия серебра. Возможно и более быстрое развитие аргироза при интенсивном приеме внутрь препаратов серебра.

Многие случаи аргироза, описанные в 30-40 годах, возникли от применения безобидных капель от насморка, содержащих серебро. Тогда врачи прекратили их использование, а дорожащие своей репутацией фармацевтические компании прекратили выпуск коллоидного серебра. В официальной фармакопее США (US Pharmacopoeia and National Formulary) коллоидное серебро не указывается как средство, разрешенное к применению.
Сама-по-себе вне форума  
Old 25.10.2010, 21:18
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Однако в начале 90-х годов несколько небольших компаний возобновили производство коллоидного серебра, пользуясь тем, что оно попало в раздел «пищевых добавок», не требующих утверждения в Госдепартаменте по безопасности пищевых продуктов и лекарственных препаратов США (FDA). В ответ FDA опубликовал в 93-94гг. несколько предупреждений потребителям с указанием имен фирм поставщиков опасной продукции. Свое мнение FDA подтвердил и в 1999г., издав циркуляр о токсичности продуктов, содержащих серебро, и ложности утверждений об их безопасности. Так было указано, что распространяемые сведения о коллоидном серебре как натуральном антибиотике, эффективном при раке, СПИДе, туберкулезе, заболеваниях мочеполовой системы не обоснованы. FDA никогда не разрешал препараты серебра к внутривенному и пероральному применению при хронических, вирусных и грибковых заболеваниях. Заверения о коллоидном серебре как безобидном стимулянте иммунной системы, действенном при инфекционных заболеваниях, опоясывающем лишае, раке, простудах, сифилисе, коклюше, мялярии и нарушениях иммунитета являются ложными. Оно не способствует и заживлению ран без рубцевания, как сообщается в СМИ.

Поэтому заявления различных СМИ, включая электронные, - некорректны. Если авторы таких заявлений хотят быть честными перед людьми, то, сказав "А", нужно говорить и "Б", и пре-дупредить о негативных свойствах рекламируемого продукта, как требуется для всех без исключений препаратов. Поэтому, пассажи о серебре типа: «безвредный натуральный препарат» вводят потребителя в заблуждение, т.к., как минимум, присутствует тяжелый металл, сравнимый по опасности со свинцом.

Аналогично, заявив в рекламе: "Коллоидное серебро или вода с серебром очистит вашу кожу, сделает ее гладкой, а цвет радужки глаз будет чистым и ярким", следует упомянуть, что при длительном употреблении такой воды кожа не только очистится, но и может приобрести "приятный" голубовато-серый или черный пятнистый оттенок. Возможно, что "чистый и яркий" цвет радужной оболочки ваших глаз окажется совсем не тем, который свойственен от рождения, и далеко не лучезарного цвета... Ссылки на физиологическую целесообразность приема серебра внутрь несостоятельны, т.к. никакого улучшения химических и физиологических свойств ни воды, ни тела серебро не вызывает. Параллель между посеребренной и "святой" водой (правильнее, наверное, говорить об освященной воде) - спекуляция. Любой священнослужитель скажет, что крест, используемый при таинстве освящения воды, может быть любой - хоть железный, хоть деревянный.

Вопрос о принятии во внутрь тяжелого металла - личный выбор каждого человека, при условии, что он информирован о всех плюсах и минусах С точки зрения применения серебра для дезинфекции питьевой воды, этот метод ничем не отличается от использования в тех же целях хлора, йода, брома и т.д.
Сама-по-себе вне форума  
Old 25.10.2010, 21:22
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Юль(Ума),держись.Понимаю,что тебе очень тяжело,но все равно постарайся не переживать.Вот что за папаши...Таких им деток нарожали,что им еще надо?

Элла, и все девчонки, спасибо вам огромное за поддержку!!! Я вас так люблю! Как здорово, что есть такой форум, я когда беременная была, ночами просиживала на нем, так уютно здесь!
Мой ребенок улегся поперек дивана, спит, теперь придется ютиться возле него
uma1604 вне форума  
Закрытая тема