Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 20:43
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки, а у меня вопрос к москвичкам...как лучше добраться с курского вокзала до бакулева??? я знаю,что это далековато... что скажите на метро поехать и на автобус пересесть или лучше такси?? я просто боюсь зависнуть на такси в пробке...
Валь,а ты в метро совсем не ориентируешься?

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть старшие детки, они у вас тоже постоянно что-то клянчат? Я уже психовать начну скоро, невозможно в магазин с сыном зайти...
ну мы этот этап почти прошли.почти....
habiba2009 вне форума  
Old 25.10.2010, 20:47
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
девочки, а у меня вопрос к москвичкам...как лучше добраться с курского вокзала до бакулева??? я знаю,что это далековато... что скажите на метро поехать и на автобус пересесть или лучше такси?? я просто боюсь зависнуть на такси в пробке...
А где этот центр находится то?
Эльфийка вне форума  
Old 25.10.2010, 21:12
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Валь,а ты в метро совсем не ориентируешься?

муж в московском ореинтируется. ну я знаю,что нам надо до станции метро молодежное доехать на метро,а там на автобус пересесть. просто я думаю нормально с мелким в метро???
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
на рублевском шоссе
Pupe вне форума  
Old 25.10.2010, 21:19
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
муж в московском ореинтируется. ну я знаю,что нам надо до станции метро молодежное доехать на метро,а там на автобус пересесть. просто я думаю нормально с мелким в метро???
Мне кажется с ребенком в метро ваще не вариант! Сами измучаетесь и ребенка тем более!!! К тому же в метро всегда очень много людей, а еще и в автобусе ехать!!! Вы с таким же успехом можете и на автобусе в пробку угодить!!! Я бы не рискнула конечно! У вас ребенок на руках будет?
Эльфийка вне форума  
Old 25.10.2010, 21:27
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Мне кажется с ребенком в метро ваще не вариант! Сами измучаетесь и ребенка тем более!!! К тому же в метро всегда очень много людей, а еще и в автобусе ехать!!! Вы с таким же успехом можете и на автобусе в пробку угодить!!! Я бы не рискнула конечно! У вас ребенок на руках будет?
ну у меня кенгурятник есть. просто в москве мы будем в 7.10,в бакулево к 9 максимум надо приехать. мне москвички из августят сказали,что лучше на метро...
Pupe вне форума  
Old 25.10.2010, 21:29
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на молодёжке

Цитата:

на рублевском шоссе
ты хоть представляешь сколько с тебя таксисты возьмут?и на автобусе без пересадок не обойдёшься.мне привычней метро,но я повторяюсь-я привыклак сожалению сейчас нет под рукой карты метро,если тебя интересует как именно в метро добираться,там по моему не очень далеко,я с красногвардейки добиралась или с юго-западной...
habiba2009 вне форума  
Old 25.10.2010, 21:29
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы в прошлый раз до москвы на машине ехали,вот тогда мы измучали ребенка. в этот раз я сказала только на поезде!! и врачи тоже сказали,что машина не вариант. вот теперь осталось только решить как добраться от вокзала лучше...
Pupe вне форума  
Old 25.10.2010, 21:32
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
на молодёжке

ты хоть представляешь сколько с тебя таксисты возьмут?и на автобусе без пересадок не обойдёшься.мне привычней метро,но я повторяюсь-я привыклак сожалению сейчас нет под рукой карты метро,если тебя интересует как именно в метро добираться,там по моему не очень далеко,я с красногвардейки добиралась или с юго-западной...
мне сказали,что на метро надо ехать,а потом пересесть на автобус(не помню номер) и всё ну я не представляю сколько возьмут таксисты... сколько???
Pupe вне форума  
Old 25.10.2010, 21:42
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
ответила в личку
Спасибо тебе огромное, как только куплю, напишу, надеюсь, что в течение недели-двух, как деньги на карточку придут... Хочу мужу сюрприз сделать, поэтому просить у него деньги не буду
Miriam вне форума  
Old 25.10.2010, 21:57
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мне сказали,что на метро надо ехать,а потом пересесть на автобус(не помню номер) и всё ну я не представляю сколько возьмут таксисты... сколько???
На такси конечно дорого, тем более если брать от вокзала...
Попробуйте конечно на метро, но вы просто попадаете на часпик, в это время как раз все на работу едут.
Эльфийка вне форума  
Old 25.10.2010, 21:58
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть старшие детки, они у вас тоже постоянно что-то клянчат? Я уже психовать начну скоро, невозможно в магазин с сыном зайти...
Да у нас все также
Юляшка_164 вне форума  
Old 25.10.2010, 22:07
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да ты что?!обдерут как липку,мне даже трудно представить...
с молодёжки автобус 660,и больше никакой!там ехать минут 20 на самом рейсовом или 10-15 на маршрутке с таким же номером.
вы приедете на курский вокзал это станция метро КУРСКАЯ,вам даже пересаживаться нигде не придётся,просто садитесь на синюю ветку и вперёд---до молодёжной,выдите из метро и сразу автобус,там они часто ходят.
habiba2009 вне форума  
Old 25.10.2010, 22:11
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
На такси конечно дорого, тем более если брать от вокзала...
Попробуйте конечно на метро, но вы просто попадаете на часпик, в это время как раз все на работу едут.
вот час пик это точно,я однажды ехала в 9 утра там,да ещё с пузом,думала ребёнка прям там выдавят,но Вале место уступят,она ж с дитём
habiba2009 вне форума  
Old 25.10.2010, 22:17
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Классный комбезик, а ножки найдете
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение

да, здоровский комбез! и теплый наверно!
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Красавец , у нас тоже самое с ножками

Цитата:

Хороший комбез! А что ножки потерялись не беда, не успеешь оглянуться, вылезут!!!
Спасибо!
А комбез и курточка мне самой очень нравятся, пуховые, очень теплые и одновременно очень легкие, что редко бывает.
Оля Майская вне форума  
Old 25.10.2010, 22:22
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки, нам конечно рано еще об этом думать но все же, почитайте:
Отвели бутуза в сад -
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!

Можно спать до десяти,
На прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте
Выпить кофе граммов двести,

Можно, не в ущерб хвосту,
С антресолей слезть коту!
Можно час болтать с подружкой,
Можно печь полдня ватрушки,

Можно поваляться в ванной,
Или с книжкой на диване,
Можно - что б мне помереть!-
Телевизор посмотреть!!!

На базар сходить за сыром
И убрать всю-всю квартиру!
(Это и с бутузом можно,
Только очень, очень сложно).

Час прошел, и два, и три
Что-то тягостно внутри
Без бутуза в доме пусто,
Без бутуза в доме грустно...

Ну-ка, папа, быстро в сад -
Возвращай дитё назад!
...И опять дрожит весь дом...
Завтра снова поведем!!
Юляшка_164 вне форума  
Old 25.10.2010, 22:28
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Еще:
День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.

Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,

Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!
Юляшка_164 вне форума  
Old 25.10.2010, 22:29
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, нам конечно рано еще об этом думать но все же, почитайте:
Отвели бутуза в сад -
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!

Можно спать до десяти,
На прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте
Выпить кофе граммов двести,

Можно, не в ущерб хвосту,
С антресолей слезть коту!
Можно час болтать с подружкой,
Можно печь полдня ватрушки,

Можно поваляться в ванной,
Или с книжкой на диване,
Можно - что б мне помереть!-
Телевизор посмотреть!!!

На базар сходить за сыром
И убрать всю-всю квартиру!
(Это и с бутузом можно,
Только очень, очень сложно).

Час прошел, и два, и три
Что-то тягостно внутри
Без бутуза в доме пусто,
Без бутуза в доме грустно...

Ну-ка, папа, быстро в сад -
Возвращай дитё назад!
...И опять дрожит весь дом...
Завтра снова поведем!!
слово в слово,у меня так было со старшей,мечтала,мечтала,а потом без нее выла
kukis вне форума  
Old 25.10.2010, 22:56
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Еще:
День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.

Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,

Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!
в стихах всё правда.так трогательно
habiba2009 вне форума  
Old 25.10.2010, 22:57
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот час пик это точно,я однажды ехала в 9 утра там,да ещё с пузом,думала ребёнка прям там выдавят,но Вале место уступят,она ж с дитём
так вы меня запутали мне сказали,что москва "стоит" в 8 утра . а по моим подсчетам,я уже должна выбраться из метро к этому времени ну а в автобусе леша даст жару что все выйдут
Pupe вне форума  
Old 25.10.2010, 22:59
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки читали статейку? кто-то из вас ссылку на этот сайт сегодня кинул, а я нашла вот что. По моему мнению очень полезная информация.
Versachi вне форума  
Закрытая тема