|
Результаты опроса:как вы думаете имя влияет на нашу судьбу | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
171 | 74.35% |
нет |
27 | 11.74% |
незнаю |
34 | 14.78% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 230. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну возможно у всех по разному! Правило без исключений, это исключение из правил! =)))) Ну вот у меня у мамы повлияло, может вас назвали не в честь бабушки а просто как бабушку, говорят что нельзя называть в честь кого-то, я лично верю!!! мне кажеться от мысли с какой ты называешь многое зависит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня тоже зовут как и бабушку,но называли меня не в честь бабушки,а просто нравилось имя родитеям
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и сами сейчас склонямся к имени Маша:-) а у мужа бабушка Маша.но вроде когда имя выбирали,про неё даже не думали..в смысле не в честь неё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а идеальных судеб не бывает.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю, что влияет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже считаю, что имя влияет на судьбу... Поэтому, при выборе имен характеристики читали внимательно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, сегодня на улице гуляли. Встретили знакомую, которая не знала, что я стала мамой. Стояли, болтали. Тут она говорит - а кто именем Елизавета назвал. Я говорю - я. Она - ой, а зачем, это имя несчастливое. Я так посмотрела на нее...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |