![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() будет сделано!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня вчера сестра с племяшкой были и буквы готовили к садику! нужно было выучить несколько букв, одна из них буква "О" !! когда до нее дошла очередь, у мамы уже были нервы на пределе и она полукриком спрашивала, доча, какая это буква?? ребенок долго смотрел и говорит, мама не кричи, это не буква, это просто кружочек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() приятного компотопития!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
могу
![]() 638-88-63 662-47-74 8(495)940-60-60 ( вот это вроде не очень дорогое) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мой вообще не помню когда последний раз гулял, вроде я еще с пузом ходила, один он с ними вообще не гуляет.. зато в это время дома по хозяйству шуршит, убирается.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Племяшка у тебя юмористка ![]() ![]() У меня муж тоже частенько дома ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() племяше +100000000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он типа директор, шеф так сказать!! но что то его директорские дела идут не очень и мне это надоело, кризис сказался на делах!! и я вот настаиваю что бы юристом шел работать!! а он говорит не с 9 до 6 не смогу работать,, не привык!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам врачиха говорила давать супрастин за пару дней до прививки и пару дней после.. а перед 1 акдс кровь сдавали и мочу... а почему у вас так рано делают прививку??? у нас в три месяца..
|
![]() |