Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 21:42
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
тогда наверное проще сразу помочь...
во-во....так и происходит, я решаю, а он со мной конечно соглашаааааается
**Таня** вне форума  
Old 25.10.2010, 21:43
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
я?????я как та курица в анекдоте

дите пользуется моим мозгом в наглую....меня просто убивает "мааааам, я задачу не понимаю"..." а что ты не понимаешь, о чем задача?"......."ой, сейчас прочитаю"....пиляяяяяять....поубываааююююю:hysteri c:
Приветик,мне первая четверть после начальной школы прибавила седых волос раньше даже четверок не было а тут чуть двойку в четверти не получил пришлось в школу идти, я противник физических наказаний,но визжала я дурняком
Asy вне форума  
Old 25.10.2010, 21:44
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
не тебя, Николашу держать надо

Мы сегодня ездили с дедушкой по делам.... Николяша решил покакать .... Подгуз в клочья.... Николка в какахах и я в какахах
Yoika вне форума  
Old 25.10.2010, 21:44
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

рост щек прямопропорционален сужению глаз
вторую фотку на авууууу....смотрю и рыдаааююююю

будет сделано!!!
Цитата:
после прививки можно фенистил подавать..но лучше в врачеллой посоветуйся
спасибо, Татьяна! я просто думала, может перед прививкой что нить дать!!
Цитата:
Танюшка, мы почти тоже не видим, сейчас вообще без выходных работает,приходит в 20.30 пока поест, то се.. в 22.30 мы малыша купаем,потом кормим, гуляет вообщем ребенок в 12 маська спать...а муж уже с 22 носом клюет это конечно не общение вот сейчас должен быть дома уже, а на можайке пробка, только в метро зашел, приедит только в 22.30 где то
я с вами больше общаюсь чем с мужем вижусь
Цитата:
аналогично ....мой вот только приехал, поел и уже опять уехал.....досталооооооо
Девочки, а меня досталооо, что мой дома почти весь день!! Вроде ушел на работу, а уже дома, говорит по вам соскучился не могу работать!! вот так и живем!!
Цитата:
дите пользуется моим мозгом в наглую....меня просто убивает "мааааам, я задачу не понимаю"..." а что ты не понимаешь, о чем задача?"......."ой, сейчас прочитаю"....пиляяяяяять....поубываааююююю:hysteri c:
а вот в тему про уроки!!!
у меня вчера сестра с племяшкой были и буквы готовили к садику! нужно было выучить несколько букв, одна из них буква "О" !! когда до нее дошла очередь, у мамы уже были нервы на пределе и она полукриком спрашивала, доча, какая это буква?? ребенок долго смотрел и говорит, мама не кричи, это не буква, это просто кружочек!!! мы все упали со стула!! а Лерочка решила что это правильный ответ!!!
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Даааааааа??? Ну тода держите меня семеро, пошла я пить компооооотик
приятного компотопития!!!
Мальвина вне форума  
Old 25.10.2010, 21:45
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
в 7 утра

а ты не могла бы мне на всякий случай дать номера такси???
могу ты уверена что хочешь такси, дорого выйдет...в 8 Москва начинает стоять....хотяяяя вы поедите из центра, думаю будет не очень забито
638-88-63
662-47-74
8(495)940-60-60 ( вот это вроде не очень дорогое)
Incantevola вне форума  
Old 25.10.2010, 21:46
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
в 7 утра

а ты не могла бы мне на всякий случай дать номера такси???
От вокзала не бери,лучше до садового кольца дойди и там поймай если решишь на такси
Asy вне форума  
Old 25.10.2010, 21:47
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
во-во....так и происходит, я решаю, а он со мной конечно соглашаааааается
он хотя бы вид делает что понимает чего ты там нарешала?
Incantevola вне форума  
Old 25.10.2010, 21:48
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
От вокзала не бери,лучше до садового кольца дойди и там поймай если решишь на такси
вот и я о том же....выйдет очень дорого, да и на такси дорого будет, если вызывать, а на частника 600 рублей край по деньгам до туда...
Incantevola вне форума  
Old 25.10.2010, 21:49
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
могу ты уверена что хочешь такси, дорого выйдет...в 8 Москва начинает стоять....хотяяяя вы поедите из центра, думаю будет не очень забито
638-88-63
662-47-74
8(495)940-60-60 ( вот это вроде не очень дорогое)
не уверена,но на всякий случай запишу. мы скорее на метро поедем,но номера такси не помешают.
Pupe вне форума  
Old 25.10.2010, 21:50
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение

будет сделано!!!

Девочки, а меня досталооо, что мой дома почти весь день!! Вроде ушел на работу, а уже дома, говорит по вам соскучился не могу работать!! вот так и живем!!

у меня вчера сестра с племяшкой были и буквы готовили к садику! нужно было выучить несколько букв, одна из них буква "О" !! когда до нее дошла очередь, у мамы уже были нервы на пределе и она полукриком спрашивала, доча, какая это буква?? ребенок долго смотрел и говорит, мама не кричи, это не буква, это просто кружочек!!! мы все упали со стула!! а Лерочка решила что это правильный ответ!!!

а как он так с работы уходит? вот бы мой так..
Incantevola вне форума  
Old 25.10.2010, 21:51
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
не уверена,но на всякий случай запишу. мы скорее на метро поедем,но номера такси не помешают.
Приветик На такси пробки могут быть, а в метро толпень
Yoika вне форума  
Old 25.10.2010, 21:51
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А еще я на папку нашего наругалась сегодня, что уже не помню когда он последний раз с дочкой гулял... В общем обещал с завтрашнего дня и до конца этой недели исправиться Так что будет у меня свободный час дома
А то его вчера захвалили, а он и рад этому! Я дочку с прогулки привезла, в домофон позвонила чтоб он за коляской спустился, а параллельно со мной еще 2 мамочки из нашего подъезда гулять с детками собирались... И вот мой как джентельмен им с колясками помог, одна мамочка его и похвалила - мол единственный мужчина на весь подъезд! В подъезде у нас 4 ребенка, а папу только одного видно ))))) Ее муж говорит пал смертью храбрых перед телевизором и с ребенком фиг заставишь заниматься... Я промолчала, но про себя подумала, что вот поэтому и надо их воспитывать время от времени Как правильно тут уже кто-то писал, что уверенный шаг вперед это хороший пинок сзади!!!
Это Задорнов сказал-"Иногда движение вперед является результатом пинка сзади."
А мой вообще не помню когда последний раз гулял, вроде я еще с пузом ходила, один он с ними вообще не гуляет.. зато в это время дома по хозяйству шуршит, убирается..
Юргита вне форума  
Old 25.10.2010, 21:52
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:

будет сделано!!!

Спасибки Уже вторую кружку пью
Племяшка у тебя юмористка
У меня муж тоже частенько дома Я уже устала от него.
Yoika вне форума  
Old 25.10.2010, 21:53
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Приветик,мне первая четверть после начальной школы прибавила седых волос раньше даже четверок не было а тут чуть двойку в четверти не получил пришлось в школу идти, я противник физических наказаний,но визжала я дурняком
я уже вся седая...одного отучили, второй на середине, третий пока далеко, но тоже даст жару...Господи....кто придумад ДЗ???????вот вс Швеции детям ДЗ вообще не задают......
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение

Мы сегодня ездили с дедушкой по делам.... Николяша решил покакать .... Подгуз в клочья.... Николка в какахах и я в какахах
старался, ангельчик
Цитата:

на нас не угодишь

племяше +100000000
**Таня** вне форума  
Old 25.10.2010, 21:55
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
он хотя бы вид делает что понимает чего ты там нарешала?
канееееееешнааааа, делать вид мы умеем
**Таня** вне форума  
Old 25.10.2010, 21:56
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

пупс мой проснулся, спал в коляске с 17 часов, после массажа
**Таня** вне форума  
Old 25.10.2010, 21:57
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
а как он так с работы уходит? вот бы мой так..
он типа директор, шеф так сказать!! но что то его директорские дела идут не очень и мне это надоело, кризис сказался на делах!! и я вот настаиваю что бы юристом шел работать!! а он говорит не с 9 до 6 не смогу работать,, не привык!!
Мальвина вне форума  
Old 25.10.2010, 21:58
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
он типа директор, шеф так сказать!! но что то его директорские дела идут не очень и мне это надоело, кризис сказался на делах!! и я вот настаиваю что бы юристом шел работать!! а он говорит не с 9 до 6 не смогу работать,, не привык!!
и мой в начальниках, но с 9-19 и по шестидневке
**Таня** вне форума  
Old 25.10.2010, 22:01
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
и мой в начальниках, но с 9-19 и по шестидневке
Жесть Но самое обидное что платят шиш да маленько! На дочу не хватает
Yoika вне форума  
Old 25.10.2010, 22:02
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Девочки нам завтра ставить прививку АКДС, а нам что то никто не сказал как к ней готовиться!! может дать ребенку чего??? кто ставил, подскажите!!!
нам врачиха говорила давать супрастин за пару дней до прививки и пару дней после.. а перед 1 акдс кровь сдавали и мочу... а почему у вас так рано делают прививку??? у нас в три месяца..
Юргита вне форума  
Закрытая тема