![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, у нас прогресс - Леша уже неделю в 22 засыпает, а не полдвеннадцотого, как раньше. Спасибо вашим советам - стали гулять раньше, с 4 до 6, и купаться в 8. А еще я его в 7 ужином кормлю, человеческой едой, а перед сном долго сосем.
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я так и поняла, что низзя! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати я тоже в первой покупке купила градусник ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем девочки.
Мой Олежка заболел, болеет уже вторую неделю,прописали антибиотик в сиропе. А Олега от этого сиропа воротит,до рвоты. не знаю как ему давать. Вернее я то даю, только сколько он его выпивает,а сколько просто выплевывает не знаю. Как быть? может у кого-нибудь есть уже опыт кормления детей невкусным лекарством |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Спали как обычно плохо ![]() ![]() ![]() Тут еще подруга обрадовала. Рассказала что у нее дочка начала орать каждый день в 4,5 мес и так было до 8 мес., пока не вылез первый зуб!! ![]() Вообщем я надеялась, что она из-за того что позже заснула - позже проснется! Ага, как же. Она проснулась еще на час раньше чем обычно - в 6!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |