Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 22:05
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот наши повязочки
Аленка моднюююююююючка!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 25.10.2010, 22:12
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Кормящие скажите у вас еще грудь выросла?? У меня прям вот выросла еще!!!! из бюстиков вылазить стали! Куда растет то, итак уже огроменные!
везет же тебе!!! у меня до родов был 3 размер полный,после того как сына кормить перестала стал 2полный или 3 полупустой...посмотрим что сейчас будет...но судя по всему увеличения ненамечается...
Лиsенок вне форума  
Old 25.10.2010, 22:21
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Сладких снов!!!я бай,а то завтра рано вставать...точнее уже сегодня......
Лиsенок вне форума  
Old 25.10.2010, 22:22
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
везет же тебе!!! у меня до родов был 3 размер полный,после того как сына кормить перестала стал 2полный или 3 полупустой...посмотрим что сейчас будет...но судя по всему увеличения ненамечается...
да а когда молоко закончиться то они станут как лепешки наверно!
ulechka вне форума  
Old 25.10.2010, 22:23
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Ой, девочки, у нас прогресс - Леша уже неделю в 22 засыпает, а не полдвеннадцотого, как раньше. Спасибо вашим советам - стали гулять раньше, с 4 до 6, и купаться в 8. А еще я его в 7 ужином кормлю, человеческой едой, а перед сном долго сосем.

Цитата:
все на ощупь а я все с градусником) но мы с ним тоже играем

пока нельзя! оно же после 8 мес смесь можно! или свое!
Ты не одна - я тоже с термометром Просто уже ритуал такой! Он у нас в форме тюленика - первая покупка, которую я сделала будучи с пузиком. Лешка тоже любит с ним играть.
Я так и поняла, что низзя!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Сонечка стала хохотать, когда при смене памперса попу и пипку помыла и вытираю. Ей прикольно отчего-то
Может, щекотушки?
Цитата:
здорова то как, балдеет значит твоя Соня, кайфует ой ба че я говорю
Юля!!!
Farfalla вне форума  
Old 25.10.2010, 22:26
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Споки!
Цитата:
да а когда молоко закончиться то они станут как лепешки наверно!
Ой, не надо о грустном...у меня наверное тряпочки будут, грудь изначально маленькая была, а щас подразнесло.
Farfalla вне форума  
Old 25.10.2010, 22:26
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
спокойной ночи!
ulechka вне форума  
Old 25.10.2010, 22:30
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ой, девочки, у нас прогресс - Леша уже неделю в 22 засыпает, а не полдвеннадцотого, как раньше. Спасибо вашим советам - стали гулять раньше, с 4 до 6, и купаться в 8. А еще я его в 7 ужином кормлю, человеческой едой, а перед сном долго сосем.

Ты не одна - я тоже с термометром Просто уже ритуал такой! Он у нас в форме тюленика - первая покупка, которую я сделала будучи с пузиком. Лешка тоже любит с ним играть.
Я так и поняла, что низзя!

Может, щекотушки?

Юля!!!
поздравляю!
кстати я тоже в первой покупке купила градусник) у нас винни пух диснеевкий

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Споки!

Ой, не надо о грустном...у меня наверное тряпочки будут, грудь изначально маленькая была, а щас подразнесло.
ulechka вне форума  
Old 25.10.2010, 22:31
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Вроде не красное, а все равно хриплый голос какой-то
наверно просто сорвала голос, теплое питье давай.
Pretty Vi вне форума  
Old 25.10.2010, 22:33
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

до завтра!
ulechka вне форума  
Old 25.10.2010, 22:33
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приятных снов, мамочки и детки!
Farfalla вне форума  
Old 25.10.2010, 22:34
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

спокойной ночи девулички!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 26.10.2010, 06:20
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мини и Владислав

Ксанка и Алтынай

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКАМИ!!!!!!!!

tatjanka вне форума  
Old 26.10.2010, 06:28
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Доброе утро всем девочки.

Мой Олежка заболел, болеет уже вторую неделю,прописали антибиотик в сиропе. А Олега от этого сиропа воротит,до рвоты. не знаю как ему давать. Вернее я то даю, только сколько он его выпивает,а сколько просто выплевывает не знаю. Как быть? может у кого-нибудь есть уже опыт кормления детей невкусным лекарством
tatjanka вне форума  
Old 26.10.2010, 07:19
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спали как обычно плохо Вчера Алена заснула не в 19:30, а в 20:30! И не потому что я ей изменила режим дня, а потому что все это время она орала, а мы с мужем ее укачивали по очереди, целый час! У нас потом у обоих в ушах звенело. Ну вот что с ней происходит?? С каждым днем все хуже и хуже! Я не понимаю почему! Неужели зубки ее так долго беспокоят?
Тут еще подруга обрадовала. Рассказала что у нее дочка начала орать каждый день в 4,5 мес и так было до 8 мес., пока не вылез первый зуб!!
Вообщем я надеялась, что она из-за того что позже заснула - позже проснется! Ага, как же. Она проснулась еще на час раньше чем обычно - в 6!!
Glare вне форума  
Old 26.10.2010, 07:20
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем девочки.

Мой Олежка заболел, болеет уже вторую неделю,прописали антибиотик в сиропе. А Олега от этого сиропа воротит,до рвоты. не знаю как ему давать. Вернее я то даю, только сколько он его выпивает,а сколько просто выплевывает не знаю. Как быть? может у кого-нибудь есть уже опыт кормления детей невкусным лекарством
Бедный! А температура есть? Может этот антибиотик в таблетках есть?
Glare вне форума  
Old 26.10.2010, 07:24
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 26.10.2010, 07:24
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Спали как обычно плохо Вчера Алена заснула не в 19:30, а в 20:30! И не потому что я ей изменила режим дня, а потому что все это время она орала, а мы с мужем ее укачивали по очереди, целый час! У нас потом у обоих в ушах звенело. Ну вот что с ней происходит?? С каждым днем все хуже и хуже! Я не понимаю почему! Неужели зубки ее так долго беспокоят?
Тут еще подруга обрадовала. Рассказала что у нее дочка начала орать каждый день в 4,5 мес и так было до 8 мес., пока не вылез первый зуб!!
Вообщем я надеялась, что она из-за того что позже заснула - позже проснется! Ага, как же. Она проснулась еще на час раньше чем обычно - в 6!!
Если это зубки, попробуй гель для десен. Может поможет. Моему Олежке помогает Камистад. Есть еще калгель. А может быть это перевозбуждение. Тогда поможет купание перед сном с травками, есть еще спец-ые успокоительные гели для душа и крема
tatjanka вне форума  
Old 26.10.2010, 07:25
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Если это зубки, попробуй гель для десен. Может поможет. Моему Олежке помогает Камистад. Есть еще калгель. А может быть это перевозбуждение. Тогда поможет купание перед сном с травками, есть еще спец-ые успокоительные гели для душа и крема
Мы и гелем пользуемся, и свечи вставляем - успокаивается, но не надолго! А вот купание с травками надо попробовать
Glare вне форума  
Old 26.10.2010, 07:26
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Бедный! А температура есть? Может этот антибиотик в таблетках есть?
температура у нас от 37 до 37,4 держиться уже 5 дней. А как же я таблетку то давать ему буду, если сироп кое-как даю
tatjanka вне форума  
Закрытая тема