|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
перестаховывается наверное? Врачи часто так делают. боятся... Ну ничего) Скоро будете дома) Как ваш животик? Все хорошо? У вас же операция была насколько я помню... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ей саб симплекс даём .а так был шов 1 см. под пупочкам. а теперь почти и не видно ничего. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А насчет шва то ОЧЕНЬ рада за вас что все хорошо) Поправляйтесь уже окончательно красотки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
ну я уже писала на предыдущей странице о наших проблемах которые были с животиком. если интересно прочти)
Теперь то уж все хорошо) Нам уж год) Теперь другие проблемки (небольшие слава богу). В каждом возрасте свои проблемы..Детки растут и мы (мамы) помогаем им вырасти как можно лучше и как можно здоровее) Женечка (если можно так обратится)) конечно с вашими проблемками даже не сравнишь наши (те что были). Я даже не представляю как бы я себя чувствовала на твоем месте...Но слава богу что у вас все хорошо и вы поправляетесь!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки..мне грусно...
представляете мне муж за сыночка так ничего и не подарил.я уже жду со дня выписки.. вчера сказала ему. он говорит : я не хотел чё попало брать..что ты хочешь поедем купим.. но сами понимаете это не то,хотелось чтоб он сам подсуетился,сюрприз какой нибудь(( а теперь мне уже ничего не надо __________________ |
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
.
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы уже сделали узи тазобедренных суставов, узи мозга, посетили педиатра, ортопеда, невролога, неонатолога и окулиста в НИИ Педиатрии ![]() Сегодня еще пойдем к педиатру по месту жительства! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! я сдала последний зачёт!)))
хоть какая то радость. девочки, а вот вы все про гражданство для ребенка говорили... это делать где? Лерочка! умнички!!!))) что вам про животик сказали? |
|
|