Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 22:23
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Жень кстати если есть где по близости кораблик, у них демары ща 650 р, если не расхватали еще
понятно Ксан, молодец, я не выдержала так
natalishik вне форума  
Old 25.10.2010, 22:28
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Демарчики симпатичные, а сколько стоят примерно?

Кстати, мы уже так уверенно ходим за одну ручку. Вчера забылся и попытался один шаг сам сделать но упал плашмя на пол.

А в пятницу вечером Павлун чуть не утонул - я ему ванночку с пеной сделала и посадила спиной к стенке, а он видимо забыл, что это пена и решил на неё облакотиться и погрузился с головой под воду. Блиииин, я чуть не умерла там, он бедолага испугался, так жалко было его, хорошо, что я рядом была и смотрела на него, иначе не заметила бы наверное, т.к. вода лилась из крана и достаточно шумно было.
Psilda вне форума  
Old 25.10.2010, 22:31
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Жень кстати если есть где по близости кораблик, у них демары ща 650 р, если не расхватали еще
О, спасибо. У нас раньше был не далеко, на машине минут 10, а сейчас надо глянуть в инете.
Psilda вне форума  
Old 25.10.2010, 22:32
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

а вообще демары около 800-1200 р, (1200 в детс.мире)
natalishik вне форума  
Old 25.10.2010, 22:34
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а вообще демары около 800-1200 р, (1200 в детс.мире)
Глянула в инете магазин. У мужа около работы "Кораблик", пошлю его на разведку.
Psilda вне форума  
Old 25.10.2010, 22:38
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Мы спим ночью с 22.30 до 10.00 - 10.30 .
я тоже так хочуууу! ))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А в пятницу вечером Павлун чуть не утонул - я ему ванночку с пеной сделала и посадила спиной к стенке, а он видимо забыл, что это пена и решил на неё облакотиться и погрузился с головой под воду. Блиииин, я чуть не умерла там, он бедолага испугался, так жалко было его, хорошо, что я рядом была и смотрела на него, иначе не заметила бы наверное, т.к. вода лилась из крана и достаточно шумно было.
ууужос!
Плюша вне форума  
Old 25.10.2010, 22:40
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

как вы бедняги живете с одноразовым сном? мы 2 раза минимум спим. а при хорошем раскладе 3.

а мы не то что зимнюю, еще осеннюю обувь не покупали. и не будем наверно. сразу зимние. в осенних щас нет необходимости.
Плюша вне форума  
Old 25.10.2010, 22:40
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а еще у них (в кораблике)за покупку больших памперсов, за 750 р (82 шт) дают в подарок упаковку в 48 шт, правда акция с 22 октября, незнаю осталось ли там что
natalishik вне форума  
Old 25.10.2010, 22:45
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто какую на зиму обувь для малышей купил? Вы наверное тут уже писали, а я где-то отсутствовала как всегда. Я просто уже голову сломала. У Ксю всегда Куома была, но что-то меня жаба задушила за 2700 покупать на одну зиму, и тем более не известно как мы будем ходить на улице. Вот надумала, может валенки с галошами купить, да не знаю где.
http://images.yandex.ru/yandsearch?n...ttleone.ru&p=5 заплатила 1000рэ.
Цитата:
Кстати, мы уже так уверенно ходим за одну ручку. Вчера забылся и попытался один шаг сам сделать но упал плашмя на пол.

С достижением вас)))))
Бедный Павлушка..... Мама рядом - главное!

_____
Девочки Дашка сегодня без моей колыбельной не засыпает.....Что такое... Раньше засыпала сама...
А ещё у меня диллема...надо ходить без подгузов по рекомендации гинеколога (чем мы и занимаемся) и в тоже время в местах описов на ногах (от ляжек до колен) покраснения выступают. С утра проходят т.к. ночью мы в памперсах а днем опять всё по новой. Есть у кого-нибудь такое? Че делать то.....
Lenusik вне форума  
Old 25.10.2010, 22:48
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а еще у них (в кораблике)за покупку больших памперсов, за 750 р (82 шт) дают в подарок упаковку в 48 шт, правда акция с 22 октября, незнаю осталось ли там что
Чувствую надо туда самой ехать
Psilda вне форума  
Old 25.10.2010, 22:50
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
http://images.yandex.ru/yandsearch?n...ttleone.ru&p=5 заплатила 1000рэ.

С достижением вас)))))
Бедный Павлушка..... Мама рядом - главное!
Спасибо
Цитата:
_____
Девочки Дашка сегодня без моей колыбельной не засыпает.....Что такое... Раньше засыпала сама...
А ещё у меня диллема...надо ходить без подгузов по рекомендации гинеколога (чем мы и занимаемся) и в тоже время в местах описов на ногах (от ляжек до колен) покраснения выступают. С утра проходят т.к. ночью мы в памперсах а днем опять всё по новой. Есть у кого-нибудь такое? Че делать то.....
А может жирным кремиком ножки мазать, чтобы моча не впитывалась в кожу.
Psilda вне форума  
Old 25.10.2010, 22:55
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброго вечера!
Вчера выбрались к друзьям в гости,нас угощали запеченой красной рыбкой,ммм Вот токо видимо после родов мне ее не есть,весь вечер с печенкой мучилась а было так вкусно

Мы спим 2-2,5 часа после обеда,вроде хватает

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Наташ, а ты как омлет готовишь? Я однажды попоробоала яйцо с молоком и а сковороду, Тема не в восторге был.Обычно я делаю также для мужа и Тимура, но в духовке, а тут времени чё-то мало было.Ты муку добавляешь?
Вообще детям после года можно полжелтка в день, но логичнее давать по целому( в составе чего-либо) через день. Мы пока желток едим от случая к случаю(( Блин, надо с меню детячим разобраться.
Кать я делаю обычный омлет,яйцо целое+молоко+соль можно еще овощи добавить по желанию,смешиваю в формочку и в пароварку,можно в микроволновке чтоб не жарить,едим его 2раза в неделю.
Еще яйцо даю в супе курином ну и в сырниках оно и все ок
Солнышко))) вне форума  
Old 25.10.2010, 23:01
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, кто какую на зиму обувь для малышей купил? Вы наверное тут уже писали, а я где-то отсутствовала как всегда. Я просто уже голову сломала. У Ксю всегда Куома была, но что-то меня жаба задушила за 2700 покупать на одну зиму, и тем более не известно как мы будем ходить на улице. Вот надумала, может валенки с галошами купить, да не знаю где.
куома в персее 2500, надо купить,тоже жаба душит), но все остальное мне не очень нравится, демары симпатичные, но что-то нигде не видела(
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!
Вчера выбрались к друзьям в гости,нас угощали запеченой красной рыбкой,ммм Вот токо видимо после родов мне ее не есть,весь вечер с печенкой мучилась а было так вкусно

Мы спим 2-2,5 часа после обеда,вроде хватает

Кать я делаю обычный омлет,яйцо целое+молоко+соль можно еще овощи добавить по желанию,смешиваю в формочку и в пароварку,можно в микроволновке чтоб не жарить,едим его 2раза в неделю.
Еще яйцо даю в супе курином ну и в сырниках оно и все ок
Иванка-гурманка
Tanya Hroost вне форума  
Old 25.10.2010, 23:03
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен у нас такого нет, ужас какой то, что ж за напасти на Дашулю какие то
natalishik вне форума  
Old 25.10.2010, 23:12
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Лен и правда постоянно бедный ребенок мучается((( Теперь еще и разражение от мочи((( Я свою мазала детским кремом обычным советским если краснота где нить проявлялась.
У меня прям мысли возникают что сглазил кто то......
Ареолка вне форума  
Old 25.10.2010, 23:17
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Да, Ленусь, надеюсь все у вас пройдет... что ж за напасти то на Дашку(
у Темы от пописов попа краснеет всегда...но я особо не придавала этому значения....надо,да?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.10.2010, 23:56
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

А может жирным кремиком ножки мазать, чтобы моча не впитывалась в кожу.
ежедневно мажу. ....в том то и дело...
мажу пантодермом, Ф99, скин-капом.
Цитата:
Лен у нас такого нет, ужас какой то, что ж за напасти на Дашулю какие то
и не говори.....
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Лен и правда постоянно бедный ребенок мучается((( Теперь еще и разражение от мочи((( Я свою мазала детским кремом обычным советским если краснота где нить проявлялась.
У меня прям мысли возникают что сглазил кто то......
у нас крема и обычные и необычные в ход идут)))) мы без них не могем))) я ужо забыла когда не мазала ребенка каким бы то ни было кремом.
По-поводу сглазить даже и не думала......
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Да, Ленусь, надеюсь все у вас пройдет... что ж за напасти то на Дашку(
у Темы от пописов попа краснеет всегда...но я особо не придавала этому значения....надо,да?
вот кстати попа тоже у нас краснеет ну и ляжки до колен.
ой надеюсь....а ведь началось прям пару дней назад. раньше такого не было. а совсем без подгузов мы уже больше месяца ходим.
Lenusik вне форума  
Old 26.10.2010, 00:34
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как мы сегодня погуляли )
Плюша вне форума  
Old 26.10.2010, 00:48
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как мы сегодня погуляли )
классные фоты!!! )))) Мы с мужем так не гуляем с дитем.....когда приходит с работы уже темно... Я кстати поэтому редко фотаю на улице.
Lenusik вне форума  
Old 26.10.2010, 00:55
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
классные фоты!!! )))) Мы с мужем так не гуляем с дитем.....когда приходит с работы уже темно... Я кстати поэтому редко фотаю на улице.
ну у нас вообще тоже так обычно - уходит, когда Дениска еще спит, а приходит, когда он уже почти засыпает. а тут красота - больничный и ремонт - пользуюсь случаем пока дома днем бывает )
Плюша вне форума  
Закрытая тема