Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 22:03
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
он типа директор, шеф так сказать!! но что то его директорские дела идут не очень и мне это надоело, кризис сказался на делах!! и я вот настаиваю что бы юристом шел работать!! а он говорит не с 9 до 6 не смогу работать,, не привык!!
так и радуйся, что он может больше времени с вами проводить...мы вот вообще почти не разговариваем, на работе он вечно занят, в маршрутке ему не слышно что я говорю, дома то ест, то в душе, то с малышом. вот только спокойной ночи друг другу говорим... скоро это будет единственное что мы друг другу за день говорим
Incantevola вне форума  
Old 25.10.2010, 22:05
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
да если б денег от этого ощутимо больше стало.....сводим концы с концами да...и я ненавижу чувствовать себя иждивенкой...с 15 лет работаю.....
какие вы иждивенцы.. возмите зарплату няни круглосуточной для ребенка, поделите ее на 2, вот это сумма от зарплаты мужа по любому ваша
Юргита вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Жесть Но самое обидное что платят шиш да маленько! На дочу не хватает
да-да-да.......на дочу никак не наскрести......я вчера мужу сказала, что хочу погодок....оооооооо, как красноречив был его взгляд
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
нам врачиха говорила давать супрастин за пару дней до прививки и пару дней после.. а перед 1 акдс кровь сдавали и мочу... а почему у вас так рано делают прививку??? у нас в три месяца..
уж лучше фенистил, не так противно
**Таня** вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и мой в начальниках, но с 9-19 и по шестидневке
мой тоже на 6 причем выходные всегда рабочие - редко берет выходные в субботу и воскресенье денег конечно хватает нам, получает он хорошо (просто мы тартить нормально не умеем) но что-то они меня уже не радуют
Incantevola вне форума  
Old 25.10.2010, 22:09
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
какие вы иждивенцы.. возмите зарплату няни круглосуточной для ребенка, поделите ее на 2, вот это сумма от зарплаты мужа по любому ваша
нууу, если ыб работали вдвоем, денег бы больше было....да и я привыкла работать, получать может не много, но тратить на свои нужды (косметика, солярий, белье и т.д) не прося и не отчитываясь ( я конечно сейчас тоже могу потратить, но муж спросит на что,конечно ничего не скажет, но все же да и свои легче на себя тратить, зайду в магаз ...стою думаю взять или нет, а потом подумаю, ну что я, зря что ли работаю и куплю и потом у нас уговор был с мужем, что со своей з.п. я 5 в месяц трачу куда хочу ( это помимо оджеды и т.д.) это была моя заначка, которую я могла бездумно потратить, купить 3 очки, 25 сумку ...вообщем что захочу...а теперь ее нет
Incantevola вне форума  
Old 25.10.2010, 22:09
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
на нас не угодишь

племяше +100000000
Цитата:
и мой в начальниках, но с 9-19 и по шестидневке
твой видимо настоящий начальник!! а мой дурью мается, понимаю когда хорошо работа шла, а сейчас ни фи га !!!))) еще выдал сегодня, так из далека зашел, говорит, мам, а Савке на Самолете можно летать? я отвечаю да, а что?? он говорит тогда мы летим в Тайланд, деньги я найду, сынку полезно плавать!! я ответила деньги найди и мне отдай, а я решу что с ними сделать!!
а Лерочка у нас кадр!!!
Мальвина вне форума  
Old 25.10.2010, 22:20
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
твой видимо настоящий начальник!! а мой дурью мается, понимаю когда хорошо работа шла, а сейчас ни фи га !!!))) еще выдал сегодня, так из далека зашел, говорит, мам, а Савке на Самолете можно летать? я отвечаю да, а что?? он говорит тогда мы летим в Тайланд, деньги я найду, сынку полезно плавать!! я ответила деньги найди и мне отдай, а я решу что с ними сделать!!
а Лерочка у нас кадр!!!
Пральна сказала
Аааааа, ава супер!!!! Я валяюсь с этой фотки
Yoika вне форума  
Old 25.10.2010, 22:21
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Татьяна по вашему желанию новая ава!! улыбайтесь на здоровье!
Цитата:
нам врачиха говорила давать супрастин за пару дней до прививки и пару дней после.. а перед 1 акдс кровь сдавали и мочу... а почему у вас так рано делают прививку??? у нас в три месяца..
а нам вот ничего не сказала, говорит просто приходите 26 числа!!! а мы еще поздно ставим, я отказы писала, Светик уже вторую АКДС получили! нам обещали очищенную вакцину дать, Инфарикс что ли называется, говорят на нее детки не реагируют, вот завтра проверим, хоть бы это была правда!!
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
так и радуйся, что он может больше времени с вами проводить...мы вот вообще почти не разговариваем, на работе он вечно занят, в маршрутке ему не слышно что я говорю, дома то ест, то в душе, то с малышом. вот только спокойной ночи друг другу говорим... скоро это будет единственное что мы друг другу за день говорим
я то радуюсь, только вот денег тоже хочется!! ты зато уверенно можешь сказать мой муж хорошо зарабатывает, а я не могу, у нас то густо, то пусто! но с голоду конечно не умираем, а вот пухнем точно!!
Цитата:
да-да-да.......на дочу никак не наскрести......я вчера мужу сказала, что хочу погодок....оооооооо, как красноречив был его взгляд

завтра куплю фенистил и дам!!
Цитата:
нууу, если ыб работали вдвоем, денег бы больше было....да и я привыкла работать, получать может не много, но тратить на свои нужды (косметика, солярий, белье и т.д) не прося и не отчитываясь ( я конечно сейчас тоже могу потратить, но муж спросит на что,конечно ничего не скажет, но все же да и свои легче на себя тратить, зайду в магаз ...стою думаю взять или нет, а потом подумаю, ну что я, зря что ли работаю и куплю и потом у нас уговор был с мужем, что со своей з.п. я 5 в месяц трачу куда хочу ( это помимо оджеды и т.д.) это была моя заначка, которую я могла бездумно потратить, купить 3 очки, 25 сумку ...вообщем что захочу...а теперь ее нет
потерпи немножечко!!! скоро Никитка подрастет и выйдешь на работу и все будет ок!!!
Мальвина вне форума  
Old 25.10.2010, 22:23
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, я думаю киста не может быть в 2х сантиметрах от входа во влагалище. Она сказала тебя зашивали, и кисточка там осталась. Не отпала и не рассосалась.
Юргита, нам ваще в 1.5 месяца поставили первую АКДС и полиомиелит. Мы в 2.5 уже вторые получили. ТТТ только 1 день капризничал. И температуры не было.
Sveto4ek вне форума  
Old 25.10.2010, 22:24
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:

Ой племяшка молодец..
Я свои тож учу буквам, вернее Ромку у него повышенный интерес.. буква М у нас называется буквой мамаа буква О- облачко а еще у него любимая Й, он ее на своем ноутбуке хорошо выучил...а еще буква Ж-это жук .. а если честно у меня терпения не хватает, он плохо запоминает одно и тоже спрашивает.. ухх и тяжело же это...
Юргита вне форума  
Old 25.10.2010, 22:25
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Татьяна по вашему желанию новая ава!! улыбайтесь на здоровье!
а нам вот ничего не сказала, говорит просто приходите 26 числа!!! а мы еще поздно ставим, я отказы писала, Светик уже вторую АКДС получили! нам обещали очищенную вакцину дать, Инфарикс что ли называется, говорят на нее детки не реагируют, вот завтра проверим, хоть бы это была правда!!

я то радуюсь, только вот денег тоже хочется!! ты зато уверенно можешь сказать мой муж хорошо зарабатывает, а я не могу, у нас то густо, то пусто! но с голоду конечно не умираем, а вот пухнем точно!!

завтра куплю фенистил и дам!!

потерпи немножечко!!! скоро Никитка подрастет и выйдешь на работу и все будет ок!!!
ну я потихоньку начну осуществлять свой план по зарабатыванию денюжкинадеюсь все получиться

а ты мужу говорила что вам не хватает?а то вдруг он прибывает в счастливом неведеньи...
Incantevola вне форума  
Old 25.10.2010, 22:25
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а как же пособие 40 % от ЗП???
Юргита вне форума  
Old 25.10.2010, 22:28
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Танюш, я думаю киста не может быть в 2х сантиметрах от входа во влагалище. Она сказала тебя зашивали, и кисточка там осталась. Не отпала и не рассосалась.
Юргита, нам ваще в 1.5 месяца поставили первую АКДС и полиомиелит. Мы в 2.5 уже вторые получили. ТТТ только 1 день капризничал. И температуры не было.
ничего себе, а почему так рано у нас в три месяца первую, раньше от гепатита в месяц делали, теперь на три месяца перенесли..
Юргита вне форума  
Old 25.10.2010, 22:33
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
я уже вся седая...одного отучили, второй на середине, третий пока далеко, но тоже даст жару...Господи....кто придумад ДЗ???????вот вс Швеции детям ДЗ вообще не задают......

старался, ангельчик

на нас не угодишь

племяше +100000000
Цитата:
пупс мой проснулся, спал в коляске с 17 часов, после массажа
И ты мне про третьего говоришь? Нее я еще разок в школу схожу поучится и хорош

Пять часов поспал?
Asy вне форума  
Old 25.10.2010, 22:35
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юргита, я не знаю. Позвонили домой, сказали прийти на полиомиелит. Пришли, сказали идите к неврапатологу, если добро даст, и АКДС получите. Ну она дала. Нам в один день и поставили 2 привики. А следущие через месяц. Так и ставим.
Sveto4ek вне форума  
Old 25.10.2010, 22:37
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

привет,девочки,здесь столько лиц знакомых,как ваши дела?растете?
kukis вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой тоже на 6 причем выходные всегда рабочие - редко берет выходные в субботу и воскресенье денег конечно хватает нам, получает он хорошо (просто мы тартить нормально не умеем) но что-то они меня уже не радуют
у моего 50 сейчас, обещали поднять через какое-то время.....нам этого не хватает...если б не кредит грёбаный, было бы легче...
Цитата:
а Лерочка у нас кадр!!!
а я бы лучше в Тай полетела
**Таня** вне форума  
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я зачет седня сдала, вернее мне автоматом поставили, хуххх а то я уже распереживалась... а деть орал пока меня не было, аж охрип, трубочку пришлось ставить, сначала ничего, а потом как пошло свистеть и как из пулемета... зато сейчас лежит уже скоко и радуется...
Юргита вне форума  
Old 25.10.2010, 22:38
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Пральна сказала
Аааааа, ава супер!!!! Я валяюсь с этой фотки
самой весело! а муж ругается, считает, что я издеваюсь над сынком!!
Цитата:
Ой племяшка молодец..
Я свои тож учу буквам, вернее Ромку у него повышенный интерес.. буква М у нас называется буквой мамаа буква О- облачко а еще у него любимая Й, он ее на своем ноутбуке хорошо выучил...а еще буква Ж-это жук .. а если честно у меня терпения не хватает, он плохо запоминает одно и тоже спрашивает.. ухх и тяжело же это...
Вот какой молодец!! пусть учится! авот нашей девочке эти буквы вообще не нравятся, а цифры на УРА учатся!!
Цитата:
ну я потихоньку начну осуществлять свой план по зарабатыванию денюжкинадеюсь все получиться
а ты мужу говорила что вам не хватает?а то вдруг он прибывает в счастливом неведеньи...
вот и правильно, главное желание!! я тоже планирую после нового года выйти на работу, только муж пока об этом не знает!!
муж всегда меня спрашивает на что мне не хватает!!!?? говорит все есть!!а когда я говорю, что хочу машину поновее или дом побольше онотвечает, что тоже хочет и скоро все буудет!! только кризис закончится!!
Мальвина вне форума  
Old 25.10.2010, 22:40
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
А я зачет седня сдала, вернее мне автоматом поставили, хуххх а то я уже распереживалась... а деть орал пока меня не было, аж охрип, трубочку пришлось ставить, сначала ничего, а потом как пошло свистеть и как из пулемета... зато сейчас лежит уже скоко и радуется...
Поздравляю с зачетом
Ну и со свистом из пулемета тож поздравляю
Yoika вне форума  
Закрытая тема