![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да-да-да.......на дочу никак не наскрести......я вчера мужу сказала, что хочу погодок....оооооооо, как красноречив был его взгляд
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
твой видимо настоящий начальник!! а мой дурью мается, понимаю когда хорошо работа шла, а сейчас ни фи га !!!))) еще выдал сегодня, так из далека зашел, говорит, мам, а Савке на Самолете можно летать? я отвечаю да, а что?? он говорит тогда мы летим в Тайланд, деньги я найду, сынку полезно плавать!! я ответила деньги найди и мне отдай, а я решу что с ними сделать!!
![]() а Лерочка у нас кадр!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аааааа, ава супер!!!! Я валяюсь с этой фотки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна по вашему желанию новая ава!! улыбайтесь на здоровье!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, я думаю киста не может быть в 2х сантиметрах от входа во влагалище. Она сказала тебя зашивали, и кисточка там осталась. Не отпала и не рассосалась.
Юргита, нам ваще в 1.5 месяца поставили первую АКДС и полиомиелит. Мы в 2.5 уже вторые получили. ТТТ только 1 день капризничал. И температуры не было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я свои тож учу буквам, вернее Ромку у него повышенный интерес.. буква М у нас называется буквой мама ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а ты мужу говорила что вам не хватает?а то вдруг он прибывает в счастливом неведеньи... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Пять часов поспал? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юргита, я не знаю. Позвонили домой, сказали прийти на полиомиелит. Пришли, сказали идите к неврапатологу, если добро даст, и АКДС получите. Ну она дала. Нам в один день и поставили 2 привики. А следущие через месяц. Так и ставим.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А я зачет седня сдала, вернее мне автоматом поставили, хуххх а то я уже распереживалась... а деть орал пока меня не было, аж охрип, трубочку пришлось ставить, сначала ничего, а потом как пошло свистеть и как из пулемета... зато сейчас лежит уже скоко и радуется...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]()
самой весело! а муж ругается, считает, что я издеваюсь над сынком!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() муж всегда меня спрашивает на что мне не хватает!!!?? говорит все есть!!а когда я говорю, что хочу машину поновее или дом побольше онотвечает, что тоже хочет и скоро все буудет!! только кризис закончится!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну и со свистом из пулемета тож поздравляю ![]() |
|
![]() |