![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас и автолюлька из какого-то материала, что он постоянно мокрый был, я подкладывала пеленочку... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!
еле сегодня ожила, вчера ездили на рынок в Харьков там оптовики скупляются, но и розница есть и на много дешевле, наши торгаши там скупляются и накидывают от 100 до 300 % смотря на что, вообщем выгодно вышло, у нас новая маш и на бензе и на газу, так нам на газу копейки вышли, вообщем оделись по полной и я себе купила шубку ![]() а еще у нас сегодня была попытка сесть, начала садится опираясь на одну руку но поняла чтоб выпрямить спинку и убрать руку от кровати не сможет посидела и решила лечь ![]() Цитата:
нам тоже нравится под мышки ходить ваши детки кстати похожи Цитата:
2. пюре фрукты очень многие, сейчас чаще баночные, только Карапуз и покупные яблоки и банан на терке овощи баночные редко, сама варю ассорти все мелко ржу и варю мин 30 после толку и еще мин 10-20 и получ пюре, на морковь аллергия каши только моего приготовления, все кроме гречки (сыпет), на все покупные сыпь, мелю на кофемолки и варю на глаз заменили ими уже одно кормление 3. пьем редко, ей сейчас не хочется, она только начинает играть бутылкой, а так даю ромашковый чай Бэбивита 4. пластиковая размером с десертную, очень удобно маленькие дозы не выливаются из рта и ложка почти плоская 5. в 5 утра 180 смеси 9.00 каша 180 мл 13.00 смесь 100мл + 80мл овощей 17.00 100мл смесь + 80мл фрукты 20.00 180 мл смесь и в ней же растворенные 2шт печенья дет Хайнц и БАИНЬКИ 6. стала давать кисломолочн творожок Агуша он с 6 мес, Тема ей не оч понравился он очень кислый, да и мне тоже, пока едим по 4 дсертн ложки, даю утром, а с 4,5 мес давал баночное пюре Карапуз яблоко+персик+творог или сливки съедали по 50мл, все ок |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() я такой же стульчик хочу ![]() где фотки муз.горшков?????????????? ![]() Цитата:
![]() Милен а твоя давно начала по 180 гр смеси съедать,моя 120 съедает макс 150 и то не всегда? сколько приблизительно норма в день незнаешь??? еще хотела спросить а вот ты сама кашу варишь-какую берешь?на каком молоке варишь?и какую жиденькую(и из бутылочки кормишь) или густую- ложечкой)тоже хочу начать свою варить,да и мама тоже толдычит-пора свою варить... и на ночь печеньку тоже в бутылочке растворяешь? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1) ИВ
2) Прикармливаю- пюрешки-овощные-броколли,цв.капуста,морковь,тыква,свои будут делать чуть попозже,сейчас даю Гербер фруктовые-яблоко,груша,персик,чернослив-Гербер,Фрутоняня,купила нестле Абрикос-там написано-фруктоза,крахмал,еще что-то-ел папа ![]() каши ест очень плохо,5 ложечек съест и плюется....попозже буду сама варить,как Милена 3) чай БЛ мятный,ромашковый,водичку плохо пьет,любит взрослый чай из моей кружки попить 4) пластиковая ложечка-Lybby,в наборе покупала 3 шт..хочу купить другую,эти неудобные 5) раза два в день даю овощное пюре и фруктовое-гр по 40-50 съедает 6) кисломолочку пока не даю,с 6 мес начну |
![]() |