Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 21:07
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага она всегда так ест и во вторых когда кушает всегда какает так что мы сначало лицо умываем а потом попой разворачиваю и тож мою
мармышка вне форума  
Old 25.10.2010, 21:12
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

везет.. а мы плохо блин какакем... мама помогает, мнет живот Саше... а она пыхтит и тужится.... иех... бедняга моя
Агататочка вне форума  
Old 25.10.2010, 21:21
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

значит что то из еды ей не подходит...... подавай абрикос, чернику, сливу, кисломолочную агушу тоже хорошо действует
мармышка вне форума  
Old 25.10.2010, 22:47
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Девочки...вот тут задумалась над стульчиком для кормления....полежали мы тут в ЧикоПолли...и я разочаровалась вся спинка была мокрая, даже после подкладывания пеленки.....может кто знает какой другой стул с "дышашим" материалом???
Европа вне форума  
Old 25.10.2010, 22:48
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

что есть то есть((( этим минус ему
Любимка вне форума  
Old 25.10.2010, 22:49
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки...вот тут задумалась над стульчиком для кормления....полежали мы тут в ЧикоПолли...и я разочаровалась вся спинка была мокрая, даже после подкладывания пеленки.....может кто знает какой другой стул с "дышашим" материалом???
Ой, а мне понравился Peg Perego, но там смысл покрытия сидушки такой же
Зака вне форума  
Old 25.10.2010, 22:51
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

воо-во и что делать-то? летом голыми ножками не посидишь =((((
Европа вне форума  
Old 25.10.2010, 22:53
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще я почитала отзывы, эта замечательная клеенка рвется(((
Зака вне форума  
Old 25.10.2010, 23:02
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А еще я почитала отзывы, эта замечательная клеенка рвется(((
ну у Димкиного племянника такой ему уже 2,5 (что стулу что племяннику) нигде не порвался....
Европа вне форума  
Old 25.10.2010, 23:03
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Это радует) Видать кто как елозит попой по нему)
Зака вне форума  
Old 25.10.2010, 23:06
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин укачала Лерунделя, а она козюка поспала полчаса и проснулась, ща с медведем лежит разговаривает
Европа вне форума  
Old 25.10.2010, 23:20
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Вот и мы еле укачались...надеюсь на всю ночь...
А у нас и автолюлька из какого-то материала, что он постоянно мокрый был, я подкладывала пеленочку...
Мариша М вне форума  
Old 25.10.2010, 23:55
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

так нам даж пеленочка не помогла
Европа вне форума  
Old 25.10.2010, 23:57
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!!
еле сегодня ожила, вчера ездили на рынок в Харьков там оптовики скупляются, но и розница есть и на много дешевле, наши торгаши там скупляются и накидывают от 100 до 300 % смотря на что, вообщем выгодно вышло, у нас новая маш и на бензе и на газу, так нам на газу копейки вышли, вообщем оделись по полной и я себе купила шубку , правда простенькую и хотела Эвочке что-то купить, но ничего не нашла купила только кроссовки, а то у нас столько на след год спорт костюмов, а все остальное у нас есть, единственно в конце увидела дубленку на 1,5 года, но денег уже не хватило.
а еще у нас сегодня была попытка сесть, начала садится опираясь на одну руку но поняла чтоб выпрямить спинку и убрать руку от кровати не сможет посидела и решила лечь
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Мы опробовали ходунки, только я их специально повыше подняла, чтоб он ножками не доставал до пола и так его покатала, еле вытащили

А вообще он постоянно просит чтоб его под ручки водили, ему нравиться топать, а мне страшно еще его так нагружать, да и моя спина долго не выдерживает...
какой крсавчик!!
нам тоже нравится под мышки ходить
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Тихон красавец можно мы его в женихи заберем себе?
ваши детки кстати похожи
Цитата:
ОПРОС

1) ГВ, ИВ (СВ)?

2) Чем докармиливаете?

пюре : фирма?
овощи - ? (какие)
фрукты - ? (какие)
если сами готовите, то из чего?
смешиваете ли продукты?

каши : фирма?
молочные или безмолочные?
какие? (какая крупа)
если сами готовите, то как?

3) Чем допаиваите?
если сами варите, то что?

4) Какими ложечками кормите? (пластик, силикон, металлические, серебряные???)

5) Сколько раз в день докармиливаете и в какое время?

6) кисломолочное (кефир, йогурт дет.) даёте?
1. ив
2. пюре фрукты очень многие, сейчас чаще баночные, только Карапуз и покупные яблоки и банан на терке
овощи баночные редко, сама варю ассорти все мелко ржу и варю мин 30 после толку и еще мин 10-20 и получ пюре, на морковь аллергия
каши только моего приготовления, все кроме гречки (сыпет), на все покупные сыпь, мелю на кофемолки и варю на глаз заменили ими уже одно кормление
3. пьем редко, ей сейчас не хочется, она только начинает играть бутылкой, а так даю ромашковый чай Бэбивита
4. пластиковая размером с десертную, очень удобно маленькие дозы не выливаются из рта и ложка почти плоская
5. в 5 утра 180 смеси
9.00 каша 180 мл
13.00 смесь 100мл + 80мл овощей
17.00 100мл смесь + 80мл фрукты
20.00 180 мл смесь и в ней же растворенные 2шт печенья дет Хайнц и БАИНЬКИ
6. стала давать кисломолочн творожок Агуша он с 6 мес, Тема ей не оч понравился он очень кислый, да и мне тоже, пока едим по 4 дсертн ложки, даю утром, а с 4,5 мес давал баночное пюре Карапуз яблоко+персик+творог или сливки съедали по 50мл, все ок
Milenna вне форума  
Old 26.10.2010, 00:16
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки, добралась наконец до рассказа о родах!))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19597
прочитала и прослезилась чуток
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветики Лерию с 5 месяцами!!!!! фотки все суперррррррр!!!!! нам тока инет включили так что полдня без вас с ума сходила....вот вам сегодня позитив и вы спрашивали в чем это она? ЭТО ЧЕРНИКА!!!
фильм ужасов,это точно
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
ща нам привезли стульчик и горшки музыкальные (один нам, один моим родителям)
Саша изучает стул
Сашка серьезно так изучает
я такой же стульчик хочу
где фотки муз.горшков??????????????
Цитата:
я буду покупать как у Лены,у племяшки был все нормуль было,там потом столиком делается,племяшка долго за ним рисовала
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!!
Милен а твоя давно начала по 180 гр смеси съедать,моя 120 съедает макс 150 и то не всегда? сколько приблизительно норма в день незнаешь???
еще хотела спросить а вот ты сама кашу варишь-какую берешь?на каком молоке варишь?и какую жиденькую(и из бутылочки кормишь) или густую- ложечкой)тоже хочу начать свою варить,да и мама тоже толдычит-пора свою варить...
и на ночь печеньку тоже в бутылочке растворяешь?
fodinka вне форума  
Old 26.10.2010, 00:23
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

я буду покупать как у Лены,у племяшки был все нормуль было,там потом столиком делается,племяшка долго за ним рисовала
ну для рисования и т.д. дедушкины шедевры есть !
Европа вне форума  
Old 26.10.2010, 00:28
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

.стал Лерундель мой спать на животе и набоку, только на одном - левом, в нашем возрасте это нармально? имею ввиду "сминаться" голова не будет как у совсем масюсенек?
Европа вне форума  
Old 26.10.2010, 00:29
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
ОПРОС
]
1) ИВ
2) Прикармливаю-
пюрешки-овощные-броколли,цв.капуста,морковь,тыква,свои будут делать чуть попозже,сейчас даю Гербер
фруктовые-яблоко,груша,персик,чернослив-Гербер,Фрутоняня,купила нестле Абрикос-там написано-фруктоза,крахмал,еще что-то-ел папа
каши ест очень плохо,5 ложечек съест и плюется....попозже буду сама варить,как Милена

3) чай БЛ мятный,ромашковый,водичку плохо пьет,любит взрослый чай из моей кружки попить
4) пластиковая ложечка-Lybby,в наборе покупала 3 шт..хочу купить другую,эти неудобные
5) раза два в день даю овощное пюре и фруктовое-гр по 40-50 съедает
6) кисломолочку пока не даю,с 6 мес начну
fodinka вне форума  
Old 26.10.2010, 00:32
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну для рисования и т.д. дедушкины шедевры есть !
да-да-да помню помню...ну у нас таких шедевров как у вас нетю так что будем покупать стульчик трансформер
fodinka вне форума  
Old 26.10.2010, 01:00
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

да что ж она не спит-то?????
Европа вне форума  
Закрытая тема