Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 18:05
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
я тоже мясо ем очень нравится говядина к свине тоже стала относится бя
я вообще на мясо смотреть не могу
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 25.10.2010, 18:30
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

а я на помидорки свежие нажимаю. но только на большие, сочные, с зелеными семечками. солю их и ем по пару штук за раз.
кстати, в свежих томатах есть фолька.
Кометка вне форума  
Old 25.10.2010, 23:29
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Ой, девочки, я прям сижу реву. Мы сегодня с мамой разговаривали и она мне сказала, что я буду замечательной мамой... Растрогала просто до слез. Так приятно ощущать поддержку со стороны родителей, просто как бальзам на душу....
Бельчонка вне форума  
Old 26.10.2010, 05:47
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Всем доброе утро!!!
Пусть день у вас будет теплым и солнечным!!!
Марьямка вне форума  
Old 26.10.2010, 07:28
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет!!!!!!!
А мы сегодня утром на УЗИ сходили!! ОЙ девочки как это классно Правда за всем муж наблюдал, и врач с ним в основном говорила и обьясняла. А я только в конце свою малютку увидела
Первое нам сразу сердечко дали послушать, СТУЧИТ!!!! Ручки, ножки, пальчики, пяточки. У мужа реально слезки на колесках были
Малыш наш спал. но потом видимо его все это дело разбудило. Он почасал глазку и развернулся на другой бочек, эта была кульминация
Вообщем мозг развиаеться, позваночник ровненький, желудок мочевой пузырь на месте. Соответствуем 11 неделям и 3-м дням. А ещё мы 48мм-совсем серьёзно!!!!
Желаю Вам этого же счастья от УЗИ!!!
Нюсёна вне форума  
Old 26.10.2010, 07:32
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Привет солнышко!!!!! У нас то точно сегодня тепло и светло!!!!!
И тебе того же самомго
Как самочувствие!!!
Нюсёна вне форума  
Old 26.10.2010, 08:16
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Нюсена поздравляю с отличным походам на узи!!!!!Это просто замечательно что все у вас хорошо!!!!
Девочки всем доброго утра!!!!!!
Как вы себя чувствуете....????
Я уже второй день совсем не высыпаюсь((((
Натусик Силкина вне форума  
Old 26.10.2010, 08:26
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Нюсена поздравляю с отличным походам на узи!!!!!Это просто замечательно что все у вас хорошо!!!!
Девочки всем доброго утра!!!!!!
Как вы себя чувствуете....????

Спасибо большое
А чего не высыпаешься?Что мешает?
Нюсёна вне форума  
Old 26.10.2010, 08:49
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!
А мы сегодня утром на УЗИ сходили!! ОЙ девочки как это классно Правда за всем муж наблюдал, и врач с ним в основном говорила и обьясняла. А я только в конце свою малютку увидела
Первое нам сразу сердечко дали послушать, СТУЧИТ!!!! Ручки, ножки, пальчики, пяточки. У мужа реально слезки на колесках были
Малыш наш спал. но потом видимо его все это дело разбудило. Он почасал глазку и развернулся на другой бочек, эта была кульминация
Вообщем мозг развиаеться, позваночник ровненький, желудок мочевой пузырь на месте. Соответствуем 11 неделям и 3-м дням. А ещё мы 48мм-совсем серьёзно!!!!
Желаю Вам этого же счастья от УЗИ!!!
Поздравляю!!!!
я тоже ходила на узи, правда в 12 и 2 недельки....нам тож поставили срок 11 и 3 и КТР у нас был 48 мм
НатаФФка вне форума  
Old 26.10.2010, 08:51
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

да сама не пойму....вроде не поздно ложусь....правда на работу встаю рано..видно за это время организм не успевает отдохнуть...после работы не удается поспать.....да и ночью приходиться вставать )туалет дело святое))))). Видно все это сказывается..
Old 26.10.2010, 09:03
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем доброго утра!!!!
Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
Ань а ты на узи была?ПДР когда поста
вили?
Ага, была неделю назад. Мне сказали что срок соответствует сроку по месячным, а точный ПДР не сказали. Ну раз соответствует, значит 2-3 мая как я и считала.

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!
Привет девочки!!!
Нюсёна, поздравляю!!!
Цитата:
Привет!
Я такая же. Я вообще ложусь не позже 10, и на работу мне разрешили к 9 ходить и все равно, буд-то и не спала. ТЫ ночью встаешь часто?
Anna_Grin вне форума  
Old 26.10.2010, 09:14
Нюсёна
Мама-практикант

А вот по маленькому ночью побегать, то это да)))) ещё и пару раз!!!
Я вот вообще за всю беременность наверное пару раз только полноценно крепко ночью спала. Обычно не сплю а дремлю, очень чутко. А ещё эти сны цветные, да насыщенные Эх то ли ещё будет
Нюсёна вне форума  
Old 26.10.2010, 09:32
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

А я сплю крайне крепко...и сны яркие, правда в основном триллеры какие-то снятся встаю 1 раз, ну максимум два. Но не высыпаюсь категорически.
Anna_Grin вне форума  
Old 26.10.2010, 09:38
Натусик Силкина
Мама-теоретик

встаю один раз за ночь....но у себя дома когда сплю..такое ощущение, что не сплю, а дремлю...на бок когда переворачиваюсь, как думаешь просыпаюсь..А когда у родителей ночюю, сплю сном младенца, даже не разу не проснусь до будильника..почему так сама не пойму...
Old 26.10.2010, 09:39
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки. а я ночью сплю, днем сплю и соня соней вечером хожу. не могу наспаться. мне тоже скоро на узи.
Кометка вне форума  
Old 26.10.2010, 09:42
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Девочки, а как мне получить пароли к некоторым разделам???Админа сейчас на саете не бывает..уже неделю назад ему сообщение оставила..а он мне ничего не высылает(((и еще наградку хочу....
Old 26.10.2010, 09:44
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а как мне получить пароли к некоторым разделам???Админа сейчас на саете не бывает..уже неделю назад ему сообщение оставила..а он мне ничего не высылает(((и еще наградку хочу....
От каких разделов тебе пароли?))
Anna_Grin вне форума  
Old 26.10.2010, 09:48
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Привет. А я сегодня опять иду в дневной стационар.
Old 26.10.2010, 09:50
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮлияГеннадьевна Посмотреть сообщение
Привет. А я сегодня опять иду в дневной стационар.
Привет. Что то случилось? Зачем тебе в стационар?
Anna_Grin вне форума  
Old 26.10.2010, 09:52
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Привет. Что то случилось? Зачем тебе в стационар?
Ацетон в моче обнаружили. Будут системы ставить.
Закрытая тема