![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да сама не пойму....вроде не поздно ложусь....правда на работу встаю рано..видно за это время организм не успевает отдохнуть...после работы не удается поспать.....да и ночью приходиться вставать )туалет дело святое))))). Видно все это сказывается..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!!
![]() Ага, была неделю назад. Мне сказали что срок соответствует сроку по месячным, а точный ПДР не сказали. Ну раз соответствует, значит 2-3 мая как я и считала. Привет девочки!!! Нюсёна, поздравляю!!! Привет! Я такая же. Я вообще ложусь не позже 10, и на работу мне разрешили к 9 ходить и все равно, буд-то и не спала. ТЫ ночью встаешь часто? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот по маленькому ночью побегать, то это да)))) ещё и пару раз!!!
Я вот вообще за всю беременность наверное пару раз только полноценно крепко ночью спала. Обычно не сплю а дремлю, очень чутко. А ещё эти сны цветные, да насыщенные ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
встаю один раз за ночь....но у себя дома когда сплю..такое ощущение, что не сплю, а дремлю...на бок когда переворачиваюсь, как думаешь просыпаюсь..А когда у родителей ночюю, сплю сном младенца, даже не разу не проснусь до будильника..почему так сама не пойму...
|
![]() |