|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет, я к вам за советом...
завтра поеду на встречу с девочкой с которой мы одно время дружили, потом у нас произошел резонанс т.к. она не захотела познакомится с новенькойц девочкой приехавшей в марокко, которую я зналав свою очередь давно, и ручалась за нее, и хотела чтоб мы дружили большой семьей... не вышло, ну и ладно, вроде разошлись... сейчас она родила, мы с ней не виделись очень давно. Она меня позвала встретится завтра... и меня уже предупредили что ее прям грызет вопрос о моей беременности (вот блин какое ей дело????). Я на встечу поеду, просто из вежливости, поздравить так сказать с рождением детенка. Но вот думаю как бы так ответить чтоб не грубо и чтоб больше не спрашивала? типа не лезь в мою постель -грубо, отвечу -работаем надэтим - будет спрашивать как продвигается работа... ответить что считаю до 30 себя свободной и делаю что хочу? это ее заденет т.к. рожала она по настоянию мужа, сама не хотела. Про ЗБ рассказывать само собой не буду, личное это. может посоветуете как быть? |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надюш, грустно конечно. Но уже хорошо, что врач хороший тобой займется, что лечение будет. Дай Бог все образуется А муж - прям молодчина, на все готов лишь бы с тобой все было хорошо. Удачи тебе!
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюш, да бяка это плохо но врач вселяет уверенности! я думаю у вас вместе все получится! странно что твоя старая врач не говорила что его лечить надо! и муж вобще молодец! знает как ты лялю хочешь и всем готов тебя поддержать!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!!!
Цитата:
Цитата:
есть подруга, с которой в один прекрасный момент поругались просто насмерть... из-за моего мужа... который ей, как оказалось очень нравился... короче длинная история...в итоге не общались 2 года, потом она позвонила, сказала, что все поняла, просила прощения, плакала, говорила, что прекрасно понимает, что просто из-за того, что до 32-х лет одна , ее переклинило и она совсем не хотела разрушать нашу семью...в итоге я ее простила, пытаемся общаться, но все равно я ее уже так близко, как раньше не подпускаю... общаюсь только из вежливости, что ли... она постоянно спрашивала меня, что на счет Б... я ей естественно, ни про вык, ни про ЗБ и наше долгое лечение ничего не говорила... говорю - что конечно думаем, но до Б хотим сделать то-то и то-то (вот прям как Каравашка тебе советует)))... сейчас вот я уже , но знают об этом только моя мама и мама мужа, ну и вы конечно))) решили никому ничего не говорить.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сама хорошо.
Муж внешне спокойный. Уже смирился, что после Нового года будет искать другую работу. Я все надеюсь, что с этой работой уладится и не придется ему уходить. Но он ни в какую этот вариант не рассматривает Зато теперь старается не перерабатывать. Говорит: Всё нафиг буду до 6 работать и домой. А то ведь до поздна вечно работал. Вот сегодня постараюсь его в бассейн после работы затащить. Возьмусь за его здоровье, если получится
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и тебе, кстати бассейн тоже очень полезен будет!) а на счет работы - пусть не переживает! найдет обязательно! (пока не буду обещать, но может у моего мужа что-нить будет - обязательно предложу) он к своим коллегам-строителям очень тепло относится, может что и поможет |
|
|
|