![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя90 такая серьезная сидит-рулит)))) прикольная!
tusia, ну ты держись,не падай духом!!! Нюсенок,с днем рождения! Я пила регулон,давно,правда,врач выписала нормализовать цикл и тп... такое от него кровотечение было! Я теперь все эти таблетки обхожу стороной и боюсь до жути. Но вот ща задумалась уже о средствах предохранения,презики надоели до ужса. Позавчера ходила к гине, думаю можт спираль поставить, кто-нить пользуется, че скажите? Я блин все никак от родов не отойду,то грудь,то спина,то по-женски......ааааа,старость-не радость, а я все детей рожать ))) Еще и третьего хочу,вообще "окочурюсь" наверное ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() напиши свой сайт глянуть еще разок ![]() ты где территориально живешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сайт мой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я, правда, все никак не соберусь нормально там все разобрать. В основном там фотки из путешествий наших и если кто что просил выложить. Территориально это - м Преображенская Площадь или Черкизовская |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы хотела Тоху пофоткать, если бы с ним доехала) О, уже прочитала где, как раз с моей стороны)))) мне удобнее в выходной, и лучше либо часов с 12 до 3, либо часов в 5-6 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а что даже всем вместе на фото собраться тоже хорошо! только Надюша замучается всех нас фоткать..малыши в разные стороны поползут, а мы пока соберем ![]() |
|
![]() |