Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 21:16
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
мой сейчас вот что сбацал мне:
ползет по дивану потом...поднимается на подлокотник, с него на стол от стула для кормления и с него сел в стул! я как увидела аж сердце в пятки убежало.
А вот сегодня сняла на телеф. его восхождение....

ой 3 фото не повернула... простите. А 4 фото это перед восхождением, пальцем тычит что он туда ползет.

а я опять заболела, блин вчера радовалась что "все" ура! а сегодня "мяу" сказать с утра даже не могла
jadvijka вне форума  
Old 25.10.2010, 22:02
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
а мне Ярина прописали на 3мес тоже пока . Врач сказал там меньше всего возможность "усов" я просто знаю девочек которые пьют против. и у них усы растут, они конечно эпилируют, но ме как то стремно и я первым делом спросила у врача про это.
Я тож про усы спросила на что мне ответили что мы живем в 21 веке и сейчас уже куча средств которые исключают такие последствия а для того чтобы усы выросли нужно настолько напичканное гормонами лекарство что просто ппц таких уже почти не выпускают
White-n-Fluffy вне форума  
Old 25.10.2010, 22:38
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Оооо Павел - каскадер!!!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 25.10.2010, 22:39
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Пашок, красавчик))) трепет по-тихоньку маме нервы)))
Tusia вне форума  
Old 25.10.2010, 23:09
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Нюсенок,с днем рождения!!!
ришка вне форума  
Old 26.10.2010, 00:09
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Катя90 такая серьезная сидит-рулит)))) прикольная!
tusia, ну ты держись,не падай духом!!!
Нюсенок,с днем рождения!

Я пила регулон,давно,правда,врач выписала нормализовать цикл и тп... такое от него кровотечение было! Я теперь все эти таблетки обхожу стороной и боюсь до жути. Но вот ща задумалась уже о средствах предохранения,презики надоели до ужса. Позавчера ходила к гине, думаю можт спираль поставить, кто-нить пользуется, че скажите?
Я блин все никак от родов не отойду,то грудь,то спина,то по-женски......ааааа,старость-не радость, а я все детей рожать ))) Еще и третьего хочу,вообще "окочурюсь" наверное )))
VOVkina вне форума  
Old 26.10.2010, 00:11
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Девченки, кто хотел ко мне фотографироваться - нашла неподалеку от себя студию. В час стоит примерно 400-600 рублей. Минимально, обычно, на два часа сдают. Договариваться или нет?
n_b вне форума  
Old 26.10.2010, 08:55
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет.Я пила Регулон 4 года до Б,полностью им довольна и сейчас его употребляю!!!
Тусь,держись,главное не падать духом!
Lav-9 вне форума  
Old 26.10.2010, 09:00
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Я вроде и не падаю...правда очень жаль, что он от машины отказался...которую брать хотели, но из-за его родоков все обломилось(((
Tusia вне форума  
Old 26.10.2010, 10:04
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Девченки, кто хотел ко мне фотографироваться - нашла неподалеку от себя студию. В час стоит примерно 400-600 рублей. Минимально, обычно, на два часа сдают. Договариваться или нет?
ЯЯЯЯЯ можно я? а то я тольо всех фоткаю, а меня с сыном некому уже годик скоро , а вдвоем фоток нифига нет
напиши свой сайт глянуть еще разок
ты где территориально живешь?
jadvijka вне форума  
Old 26.10.2010, 10:40
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Девочки, а ведь хорошая идея)))
Собраться вместе по возможности и провести время с толком)))
Наталья1980 вне форума  
Old 26.10.2010, 11:02
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Девочки, а ведь хорошая идея)))
Собраться вместе по возможности и провести время с толком)))
кто? когда предлогал? или ты сейчас?

Я ЗА!
jadvijka вне форума  
Old 26.10.2010, 11:04
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
ЯЯЯЯЯ можно я? а то я тольо всех фоткаю, а меня с сыном некому уже годик скоро , а вдвоем фоток нифига нет
напиши свой сайт глянуть еще разок
ты где территориально живешь?
Можно. Давайте тогда кто хочет мне еще в личку киньте когда удобно - будни или выходные, утро-вечер и т д.

Сайт мой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я, правда, все никак не соберусь нормально там все разобрать. В основном там фотки из путешествий наших и если кто что просил выложить.

Территориально это - м Преображенская Площадь или Черкизовская
n_b вне форума  
Old 26.10.2010, 11:23
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Можно. Давайте тогда кто хочет мне еще в личку киньте когда удобно - будни или выходные, утро-вечер и т д.

Сайт мой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я, правда, все никак не соберусь нормально там все разобрать. В основном там фотки из путешествий наших и если кто что просил выложить.

Территориально это - м Преображенская Площадь или Черкизовская
сейчас я только выздоровлю
я туда езжу в салон к косметологу , на местности с ориентируюсь .
jadvijka вне форума  
Old 26.10.2010, 11:52
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

ой везет вам москвичам, вместе встретитесь. кстати разбирала фотки за эти 8 мес. ни одной фотки где я одна почти нет. кругом сынуля. надо бы и себя сфоткать
Наиля вне форума  
Old 26.10.2010, 12:36
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Ядвижка, я про идею с фотами)
Наталья1980 вне форума  
Old 26.10.2010, 14:32
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надь, а недалеко от себя - это в какой части москвы?
я бы хотела Тоху пофоткать, если бы с ним доехала)
О, уже прочитала где, как раз с моей стороны)))) мне удобнее в выходной, и лучше либо часов с 12 до 3, либо часов в 5-6
zhuzhik вне форума  
Old 26.10.2010, 14:59
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Надь, а недалеко от себя - это в какой части москвы?
я бы хотела Тоху пофоткать, если бы с ним доехала)
О, уже прочитала где, как раз с моей стороны)))) мне удобнее в выходной, и лучше либо часов с 12 до 3, либо часов в 5-6
Цитата:
Цитата:
сейчас я только выздоровлю
я туда езжу в салон к косметологу , на местности с ориентируюсь .
В некоторых студиях в выходные аренда дороже. Сейчас свяжусь - узнаю поточнее.
n_b вне форума  
Old 26.10.2010, 15:10
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
все поняла!
я то подумала что "январятками" собраться по возможности
jadvijka вне форума  
Old 26.10.2010, 15:13
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В некоторых студиях в выходные аренда дороже. Сейчас свяжусь - узнаю поточнее.
у меня около дома в киноклубе Эльдар тоже вроде есть студии. только я не знаю их стоимость.

а что даже всем вместе на фото собраться тоже хорошо! только Надюша замучается всех нас фоткать..малыши в разные стороны поползут, а мы пока соберем
jadvijka вне форума  
Закрытая тема