![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Мариш мой сейчас тоже стал засыпать только в коляске( причем надо обязательно обложить его одеялами чтоб прям тесно ему было тогда заснет, а насчет качать коляску одной ногой)) я вообще чудеса акробатики проявляю: могу сидеть есть , работать с компп и одной ногой укачивать)))) а вечером лежу на кровати и ногами качаю коляску и читаю книжку ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мини, с полугодием вас!!!!!!!!!!!!!!!!
Настен, да она еще не сидит толком ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки а у нас такая прибавка в этом месяце
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
девченки я вечно голову ломаю над тем что приготовить на обед) муж у меня привереда, с сыром , с майонезом есть не будет( я вот например люблю и супчик сырный, и запеченую картошку с сыром в духовке, и мясо отбивное под майон и тертым сыром, запах специй не переносит, сразу чуствует если добавлю есть не будет( запеканки , пироги сладкие. шарлотки там не ест , овощи тушенные не будет, естественно что круг приготовления сужается, вчера думаю что млин такого приготовить на первое
![]() грибной, рыбный, гороховый , борщ был... сделала лагман в казанке, старалась, вкусно получилось, а мой с работы пришел: хочу макароны с сосисками!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ага, и одежда оп и резко мала стала)))) ваще прям за короткое время... вот новая пришла из америки... наконец-то))))) я правда все в стирку кроме джинсового комбеза запихнула... ща комбез покажу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
девочки спасиоб за отзывы про наше пухлишечные щечки))))
Настя... нет варить ничо не надо греешь кипячоную воду... туда смесь сухую... какдля приготовления обыкновенной смеси - размешай хорошо, а потом кашку... и тоже хорошо размешай и с ложечки корми))))) А женихи... я не помню... но кто-то из наших у нас был))) а кто непомню... хоть убей)))) вставайте к нам в жонихи)))) мы не против |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен, я своему кашу делаю на коровьем молоке разбавленном водой.
Например каша Хайнц (любая) идет 4 столовые ложки на 170 мл воды, молока, можно смеси. Кашу из пачки варить не надо ![]() ![]() ![]() Только каши далжны быть безмолочные, просто есть молочные и вних уже есть сухое молоко и они разбавляются тока водой |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
блинаа красота какая))) а я тож так джинсики ему хочу, а меня все отговаривают, типа, куда ему сейчас, дома что ли носить, потерпи уж до весны, тебе чего деньги девать некуда(( а я хочу!! мне не жалко денег на детей, в поликлинику ходить . в гости, мы ж мальчики , отчего б не пофарсить, я как тогда Вовчика увидала в джинсах так до сих пор под впечатлением, такой лапа)) терь и Сашулька в джинсах , неет точно пойду и куплю джинсы Пете))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Скоро будем на первой страничке писать образовавшиеся пары
![]() ![]() ![]() Петя(Настя) + Саша (Лена) Егор(Таня) + Вика (Марина) Матвей (Оксана) + Лера (Саша) Володька (Маша) + Эвелина (Лена) кто еще??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |