![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброе утро=)А я вот давно на ногах..
у меня сеня доча как то умудрилась из кроватки вывалиться..капец блин.но все ТТТ хорошо Цитата:
Цитата:
на экг мне вообще водой какой то смазывали Цитата:
и во вторую так же Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки, кто-нибудь есть! Представляете, я вчера позвонила на счет УЗИ в хорошую клинику, хотела на четверг записаться, а они мне говорят : "Звоните в четверг, врач в командировке, в четверг будет расписание, так что не известо будет он принимать или нет, скорее всего с понедельника". С мужем решили что пойдем в ЖК, а то сил уже ждать нету. Как думаете, они примут меня без направления? Муж в четверг утром узнает (у него выходной)!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По другому никак у моей ЖК по прописке,вообще запись на узи за месяц. А по факту,талон гинеколог дает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто думаю, эти же деньги им в корман пойдут, почему бы нет. У нас тоже за месяц, но это если на бесплатное, а на платное без проблем по направлению, а вот без него и не знаю. А то я от любопытства умру до понедельника, я тут четверга с нетерпением ждала, а тут такой облом!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я вообще не люблю врачей в ЖК узистов.Никогда ничего не расскажут,ни покажут..РРррр Я лучше в частную к себе за денюжки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Как у тебя делишки? Как чувствуешь себя? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Делишки хорошо..Уборки дома куча,а мне лень... Чувствую себя хорошо ![]() А ты? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки, это что мне так повезло с моей ЖК, пришла когда самый первый раз, говорю задержка и т.п., хлоп анализы взяли, всё кроме крови, мазки в основном, потом на узи, что да как сказали, фотку распечатали
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Приветик, это точно повезло, а у нас ЖК такая захолустная, радует что Г у меня мировая тетка. Я даже рожать поеду в другой город, в нашем такой фиговый роддом, ни кто там рожать не хочет!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
у меня в первую была.Лечила пемофуцином(свечи) Сейчас тоже выделений куча счастливая ты..а меня только с 3го раза приняли. |
|
![]() |