![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты не расстраивайся, есть мужики, которые просто не способны на выдумки-им проще с женой съездить и купить )) Сделай себе маленький праздник, и купите, что твоя душа пожелает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Скажи ему что ты сюрприз хочешь - и чтобы он сам придумал! ...понимаю обидно!...но эт мы с вами просто проблемы себе лишние придумываем ![]() Он ведь не из-за того что не любит тебя сюрприз тебе не сделал! а потому что хотел, чтобы ты сама выбрала - вот и всё ведь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
противопоказания какие-то у вас? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
везет...наверно изжоги нет,можно есть что угодно...........а я голову постоянно ломаю,чтобы съесть чтоб изжоги потом не было........вот сейчас борща сварила,съела 2 тарелки,потом мороженое
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот в раздумьях вся...нашла рецепт в болталке у августят. Его уже пекли, говорят, что вкусно...
2 яйца, пачка сл масла, 2ст муки, 2 ст сахара(можно поменьше), 3 ст овсяных хлопьев 1 ч ложка соды или разрыхлителя.... масло перетереть с сахаром+яйца, все еще раз перетереть+мука+сода+хлопья...все перемешать, я даю постоять минуток 15, потом ложкой на пергамент выкладываю не большие шарики на расстоянии друг от друга, т.к. тесто расплывается...при темп 180гр выпекать 20 минут, по желанию можно добавлять изюм, орехи, какао, цукаты вкусное, рассыпчатое печенье |
![]() |