| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!!! 

А у нас солнышко с утра. но боюсь это ненадолго))))) Инночка. супер кресло. молодчинка, мама-рукодельница))))) У меня есть такие силиконовые формы-супер в них так хорошо пропекается тесто и такие красивые формочки, хочу еще приобрести)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

УТРО доброе 

Спасибо за оценку моих поделок     Цитата: 

у нас там пластина из нержавейки с крюком для груши. а кресло я на карабин и за этот крюк. грушу пока сняли.кАшачий пусть быстрее боль пройдет   потом вставлять будешь? или это мудрый зуб?[QUOTE=Marinoch;2502590] с садиком если финансы позволяют - хорошее предложение. посмотреть надо будет только что за воспитатели там будут, новый все же.. вот здесь увидела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] седня бегала в пол-ку, с Борей моя мама сидела - хреново   плакал и меня требовал. а потом когда я пришла, мне нужна была мамина консультация (я хочу слинговставку на зимнее пальто сшить) и для этого я пальто одела - так такой ор поднял    вцепился как обезьянка. вобщем как начали в сад ходить боится оставаться без папы-мамы   
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

платье Катерина отпадное и достаточно откровенное     ты сейчас такая стройняшка    а ты покрасилась? или парик![]() я так и подумала про профессию, когда увидела новогодний костюм для Даника    
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девы привет! 

Инночка,кресло классное Екатерина,платье супер и ты красотка   Марина,у меня прям под окнами частный детский сад+школа,но там цены....я даже не узнавала,2-3 года назад было вроде 10(или 15-не помню   )тыс в месяц  ,плюч первоначльный взнос кажется 50....(был),туда детки с родителями на таких машинах больших и дорогих приезжают,так что думаю,сейчас еще дороже гораздо  Если бы было тыс 5-6,я бы отдала Мишку не думая,т.к. наш потенциальный сад от нас 2-3 остановки,а этот прям под носом  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет, мы на минутку. 

Женечка а мне номер 8, помоему свободный. Инночка супер качельки!!!!!! А у меня руки не оттуда растут. Мы сегодня выписываемся из больницы, приехали в понедельник только после недельной болезни, сегодня ночью температура и кашель жуткий, поставили бронхит.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Милана фигасе цены на садик, а взнос вообще((( 

Олесяспасибо) что ж такое(( Андрейка из одной болячки в другую.. ты почитай на сайте Комаровского, а лучше купи книгу его "Книгу от кашля" (на сайте не все) - у него очень хорошие рекомендации как лечить насморк, бронхит, кашель и т.д. я до всего доходила сама и могу на 100% сказать, что все это работает! - а врачи - редко попадается действительно ВРАЧ, большей частью антибиотиками напичкают и рады - вылечили. а то что имунитет никакой и любой микроб в следующий раз для ре обернется тяжелой болячкой - так это не их дело. желаю поправиться поскорее! кормила в обед, опять вырвало(( причем съел-то ложек 10(( вызвала врача, бум ждать.. а вчера все норм было, я уж подумала, что больше не будет тошнить..  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 17 ![]()  | 

Цитата: 

точноЦитата: 

По поводу парика, чувствую что с моим парикмахером я его ооочень скоро одену (парикмахер это Даня  ) но пока бог миловал и это свои волосы  А по поводу новогоднего костюма в этом году хочу зайчика      Спасибо!!!
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет.  

Что-то мы опять ночью плохо спали... Инночка, да, буду имплант вставлять, зуб-то жевательный удалили. А зуб мудрости в прошлом году удалили, единственный из 4-х вылез, да и тот удалили ![]() Инночка, клевое кресло, молодец! Катюх, суперское платье! Из вашей фотки поняТно на кого Даня похож  
		 | 
| 
		 |