Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Детская косметика и гигиена

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2010, 11:24
Кораблик
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Кораблик на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
да. в аптеке. выздоравливайте
мне его девочка из нашей болталки посоветовала. а ей знакомый врач-дерматолог
Спасибо большущее за совет! Пару дней помазали радевитом и стало намного лучше,ттт А то ничего не помогало
Кораблик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2010, 18:09
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Кораблик Посмотреть сообщение
Спасибо большущее за совет! Пару дней помазали радевитом и стало намного лучше,ттт А то ничего не помогало
на здоровье
очень рада что помог
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2010, 20:58
Ежа
Мама-теоретик

Вес репутации: 68
Ежа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспорима

Хвалят серию Ушастый нянь, дешево и сердито
Ежа вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 14:52
splusha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
splusha на пути к лучшему

мы используем масло и крем для лица Weleda - очень нравится! отличный состав и действие на кожу ребенка, приятный не бьющий в нос аромат!!!
еще есть Penaten: крем под подгузник, лосьон для тела и средство для ванной "спокойной ночи". средства хорошие с приятным ароматом, аллергии нет, приятны коже, но немного не удовлетворяет состав (очень уж длинный список), хотя я в этом плане уже капризничаю.
присыпкой немного попользовались а теперь стоит за ненадобностью, хотя нареканий к ней нет.
пользовались Bьbchen: кремом от непогоды, средством для ванной (средство подозрительного ярко синего цвета), маслом, но не понравился сильный запах - мне в нос бьет, а ребенку тем более, и состав. так что все стоит, ждет когда малыш подрастет.
splusha вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 21:36
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

мы пользуемся присыпкой,маслом,средством для купания "bubchen",хочу "моё солнышко" попробовать ещё
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2010, 13:09
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Наша массажистка сказала, что единственное масло, на которое ни у одного ребенка в ее практике не было аллергии - это масло Bubchen.
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2010, 16:15
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам массаж начали делать с "Мое солнышко". сразу аллергическая реакция появилась. Делали с вазелиновым маслом.

Сегодня купила Мустелу от себорейных корочек, попробуем. потом отпишусь!
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2010, 16:44
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Мне Мустела тоже понравилась марка. К сожалению, ее у нас не так-то просто купить.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2010, 16:50
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Наша массажистка сказала, что единственное масло, на которое ни у одного ребенка в ее практике не было аллергии - это масло Bubchen.
у нас была(((
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2010, 17:14
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

кажется тут обсуждали, что на крем от загара Саносан была аллергия. Мы мазались им 2 недели, защита 50. Супер вещь, а не крем!!!
Old 25.10.2010, 17:40
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
у нас как раз оно и есть
Old 25.10.2010, 17:49
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

А наша массажистка использует обычный советский детский крем за 5 рублей)
Говорит ей с ним удобнее и у детишек нет никаких высыпаний. Я и рада т.к сама дочу этим кремиком частенько мазала попу помазать и т.д.
С рождения им мазались и никих дерматитов и опрелостей сроду не было.
Была тока летом потничка НО покажите мне хоть одного ребенка у которого ЭТИМ летом не было потницы?...
А вот для умывания и ванной Мустеллой пользуемся) Обалденная косметика!
Old 25.10.2010, 18:18
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Говорит ей с ним удобнее и у детишек нет никаких высыпаний. Я и рада т.к сама дочу этим кремиком частенько мазала попу помазать и т.д.
Была тока летом потничка НО покажите мне хоть одного ребенка у которого ЭТИМ летом не было потницы?...
Да,я тоже заметила,что все детские массажисты пользуются только детским кремом,причем самым дешевым.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2010, 21:02
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
.
у нас не было!
сейчас ездили отдыхать, там тоже жара была и тоже всё ок))
Old 25.10.2010, 21:33
Евангелина
Мама-теоретик

Вес репутации: 119
Евангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспорима

Цитата:
У нас не было у старшей вообще никогда,у мелких пока тоже не было
Евангелина вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2010, 21:40
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ладно девочки может у единиц не было. Но у всех кого не встречала, с кем не общалась была потница, у девочек из нашей болталки у всех детишек практически была..
Вы вспомните какое лето было! Задыхались все, все горело....
Old 25.10.2010, 21:42
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евангелина Посмотреть сообщение
У нас не было у старшей вообще никогда,у мелких пока тоже не было
ну так вы в конце лета родились. уже не такая жуткая жара была
Old 25.10.2010, 21:43
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно девочки может у единиц не было. Но у всех кого не встречала, с кем не общалась была потница, у девочек из нашей болталки у всех детишек практически была..
Вы вспомните какое лето было! Задыхались все, все горело....
да,у нас тоже жуткая потничка была.....мы как раз в мае родились и всё лето мучались....
Old 26.10.2010, 01:04
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

у нас этим летом,причем уже в августе (как раз после годовасия) такая жесть высыпала(((сначала думали,что потница, но пятна становились все больше и краснее и пошли прям по всему телу (с верху - сначала лоб, потом шея,руки и вниз!) думали на аллергию...непонятно, с чего. Помог бепантен и зертек.
а до этого - все ок - ни прыщичка!
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 13:25
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
у нас этим летом,причем уже в августе (как раз после годовасия) такая жесть высыпала(((сначала думали,что потница, но пятна становились все больше и краснее и пошли прям по всему телу (с верху - сначала лоб, потом шея,руки и вниз!) думали на аллергию...непонятно, с чего. Помог бепантен и зертек.
а до этого - все ок - ни прыщичка!
а что врач сказал?
Ответ